Перейти к содержанию

Кофеблок и Кофемолка

Оля

Рекомендуемые сообщения

Уменьшил помол. Кофеблок сразу встал после этого.

Уменьшение или увеличение степени помола на выдаваемое количество не влияет, а у вас пресс встал, значит доза была увеличена, что вы там крутили вертели?

Если выломаны "уши", то в воздухе не зафиксируешь, следовательно нужно восстанавливать штатное посадочное место и укреплять какой то металлической опорой, но для С-5 их пока нет, тут если руки дружат с головой, гнуть самому из листового металла не тоньше 3 мм, однако что то мне подсказывает, что самостоятельно вы вряд ли справитесь, и тогда вам лучше менять всю установочную панель крепления моторедукторов и миксеров. Сразу скажу гемор тот ещё, нужно расклёпывать весь корпус, так как винты фиксирующие панель на корпусе заворачиваются с внешней стороны внутренней стенки, то есть внутри двойной стенки корпуса, самолично продрюкался целый день.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уменьшение, по часовой крутил. Да я просто рассказываю как все было. Да уж, попадос конечно. А может такое быть что кофеблок стал как то неправильно работать? Хотя наверное нет, Видимо как то не так все закрепили. Раз вы весь день провозились. Хотя мы вроде тоже так ровно редуктор этот закрепили на рейки, жмешь на него сильно и он даже не отходил ни на мм

Изменено пользователем VendSnab

То что отломилось придётся выкинуть и поставить опору моторедуктора пресса.,  для кикко такие бывают, однако что бы выверить плоскость установки моторедуктора, нужно будет металлическую проставку, что идёт с опорой в комплекте, вставить изнутри

разбилась площадка крепления редуктора КУ, как и чем лучше закрепить? Кикко ес 6

То, что отломилось, можно и нужно приклеить на место, дихлорэтаном. Клеит хорошо, но сохнет долго. А потом, установить опору моторедуктора. Если части пластика утеряны @monaxxx777, (У Вас с этим все нормально), я делал так. Сверлил дополнительные отверстия, нарезал резьбу ( это для регулировки моторедуктора, винты служат упором), контрил гайками.

post-9617-0-54896100-1461165231_thumb.jp

post-9617-0-45594200-1461165264_thumb.jp

То, что отломилось, можно и нужно приклеить на место, дихлорэтаном

Утеряны фрагменты которые с отверстиями под винты крепления моторедуктора, они то как раз значительно важнее чем то что осталось.

На ES-4 есть опора моторедуктора.

По моему в СИБЕ есть на и на С4,и на кикко. А толщина опоры 2мм,Вы бы ещё с четверки посоветовали согнуть.

Сверлил дополнительные отверстия, нарезал резьбу ( это для регулировки моторедуктора, винты служат упором), контрил гайками.

Ну вот, и клеить ничего не нужно.

По моему в СИБЕ есть на и на С4,и на кикко. А толщина опоры 2мм,Вы бы ещё с четверки посоветовали согнуть.

Однако и то правда, 2 мм сам сегодня померил)).Ну старость не радость как говорится, смотрел в очках а с оптикой всё увеличивается визуально, вот и показалось что 3 мм,  к слову сказать, штампом гнуть пофиг сколько, 3 или 2, а из тройки хуже не было бы.

А на счёт того какие опоры в СИБЕ есть, даже не знаю что сказать. На данный момент только на Колибри ES-4, на Кикко должны быть в июле.

У нас в Сибе-Спб еще остались, monaxxx777 не все забрал.

Нужна для Colibri ES-4, как я понял. А ты про кикошные говоришь?

У нас в Сибе-Спб еще остались, monaxxx777 не все забрал.

Нужна для Colibri ES-4, как я понял. А ты про кикошные говоришь?

У нас пока и те и другие есть. 

Вот фото, для ясной полноты. Просто прежде чем заказывать хотелось бы знать поможет ли опора моторедуктора в моем случае. Потому что у меня вообще такое впечатление что все выламоно. Мне так кажется как будто надо вообще всю стенку менять?

post-24279-0-34566400-1461262985_thumb.j

post-24279-0-64235100-1461262987_thumb.j

post-24279-0-54135800-1461264267_thumb.j

Да, я смотрю у Вас и пластина крепления якоря ( моторедуктора пресса), самопальная. Кто же Вам такую сделал? Толщина наверное 1мм., да и ось якоря скорее всего в ней болтается. Может отсюда и проблемы начались? Например, якорь касается корпуса, подклинивает? На фото видно, прижат к левой стороне, нет зазора как справа.

post-9617-0-43982300-1461267814_thumb.jp

Изменено пользователем viktorka

Да ребят, от ваших слов мне вообще легче не становиться((( Ладно я его домой забрал. Попробуем что то сделать 

Да ладно, хорош париться, сделайте как у Viktorka на фото в http://infovend.ru/forum/topic/561-kofeblok-i-kofemolka/?p=340240, у него там тоже так же ничего нет, просто обязательно металлическую проставку вставляйте изнутри.

разбилась площадка крепления редуктора КУ, как и чем лучше закрепить? Кикко ес 6

То, что отломилось, можно и нужно приклеить на место, дихлорэтаном. Клеит хорошо, но сохнет долго. А потом, установить опору моторедуктора. Если части пластика утеряны @monaxxx777, (У Вас с этим все нормально), я делал так. Сверлил дополнительные отверстия, нарезал резьбу ( это для регулировки моторедуктора, винты служат упором), контрил гайками.

Спасибо всем! заказал в сибе крепления, надеюсь быстро все это дело прийдет.

Теперь вопрос по заварочнику Z3000

А точнее наверно о моторедукторе. Встает на многих машинах не по рискам а на одно деление меньше изза этого буквально за неделю превращается в гору "кофейной пыли"

Подскажите этот же микрик(нижний и единственный) отвечает за закрытое положение заварочника, а останов на засып зерна как определяется? Таймаутом?

И получается просто подогнуть ножку микрика вверх чтоб раньше срабатывала остановка? Верно?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика