Перейти к содержанию

Кофеблок и Кофемолка

Оля

Рекомендуемые сообщения

Микрик не герметичен, поэтому подгибы могут не помочь

А тот что в дозаторе отвечает за остановку кофемолки и соответственно дозу (проверяется весами)...

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Микрик не герметичен, поэтому подгибы могут не помочь

А тот что в дозаторе отвечает за остановку кофемолки и соответственно дозу (проверяется весами)...

Вы имеете ввиду, что лучше поменять его впринцыпи?

Я понял но с дозатором все ровно.

Вопрос именно в незначительном недокруте бривера. Ток так и не понял как и что останавливает моторедуктор в положение на "засып"

Изменено пользователем monaxxx777

Взвешивали?

Ток так и не понял как и что останавливает моторедуктор

Останавливает программа, путем отключения напряжения на мотор моторредуктора...

Взвешивали?

Да и чистил за одно

Ток так и не понял как и что останавливает моторедуктор

Останавливает программа, путем отключения напряжения на мотор моторредуктора...
Ну по таймауту?

Добрый вечер, нужна помощь с Colibri C5. Не готовит зерновые напитки, на дисплее надпись - закончился кофе(кофе в бункере есть). Вкл/вкл, сброс ошибок привел только к тому, что появилась надпись на дисплее: приготовление - напиток готов и все, кофе нет, стакана с водой и сахаром тоже нет. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.

P.S. Опыта нет, автомат древний, выходные - позвать к автомату некого

Вкл/вкл, сброс ошибок привел только к тому, что появилась надпись на дисплее:

Сброс ошибок производится нажатием 8-й кнопки когда на дисплее в меню программирования горит надпись Неисправности. После сброса ошибки сделайте в режиме проверок тестовый напиток и отследите действие всех узлов поэтапно. Напишите на каком этапе работы, каких узлов происходит сбой.

Спасибо, откликнувшимся, проблема решилась до банального просто, чисткой заварочной камеры от спрессовавшегося кофе. Не совсем понимаю из-за чего таблетка осталась в камере, но пока работает.

@Dr.krep,скорей всего выставлено такое положение кофеблока, при котором в режиме ожидания таблетка зажата. В меню можно поменять, на память не помню точно где.

Нижний поршень пресса не опускается в штатное положение, Перебрать пресс с заменой прокладок, в том числе и прокладки штока нижнего поршня.

Привет, не могу найти решение проблемы!Перебирал кофейный узел (пресс), поменял на поршне кольца, Но установив при проливе воды, видимо из-за большого давления узел поворачивается и Нижний поршень поднимается в верех, при этом вся вода из камеры на ружу!До этого редуктор подтянул, он болтается и одно крепление надломленно!Что чинить и что менять?

@кучер,Вы бы написали, что за аппарат.

Но установив при проливе воды, видимо из-за большого давления узел поворачивается и Нижний поршень поднимается в верех, при этом вся вода из камеры на ружу

Метки, что ли на прессе не совпадают? Не может быть большое давление, произойдет сброс.

До этого редуктор подтянул, он болтается и одно крепление надломленно!Что чинить и что менять?

Какое крепление, мы же не видим, как можно советовать? 

@кучер,Вы бы написали, что за аппарат.

Но установив при проливе воды, видимо из-за большого давления узел поворачивается и Нижний поршень поднимается в верех, при этом вся вода из камеры на ружу

Метки, что ли на прессе не совпадают? Не может быть большое давление, произойдет сброс.

До этого редуктор подтянул, он болтается и одно крепление надломленно!Что чинить и что менять?

Какое крепление, мы же не видим, как можно советовать?
Извиняюсь за не точность.Colibri C4, крепление редуктора привода кофейного узла! По поводу меток, когда поворачиваеш узел через спец возможность, он встает на место, а при проливе таблетки получается Нижний поршень поднимается на немного в верх и выдавливает верхний поршень.

По поводу меток, когда поворачиваеш узел через спец возможность, он встает на место, а при проливе таблетки получается Нижний поршень поднимается на немного в верх и выдавливает верхний поршень.

#1485 icon_share.png

Colibri C4, крепление редуктора привода кофейного узла!

post-9617-0-57087100-1463206236_thumb.jp

Изменено пользователем viktorka

Спасибо, метки посмотрю, но я не разбирал полностью узел, только поршни снимал и кольца поменял, промыл сито! А вариант про большую дозу кофе возможно, т.к. дозатор засорился я его чистил и возможно доза увеличилась.И конечно крепление напрягает, с правой стороны в креплении болта оно треснуто, но пока стоит крепко. И кстати при заваривания происходит треск и поршень выдавливает, т.е. Нижний язычек его поднимает в верх.Может что то еще подскажите?, собираюсь ехать чинить)

По поводу меток, когда поворачиваеш узел через спец возможность, он встает на место, а при проливе таблетки получается Нижний поршень поднимается на немного в верх и выдавливает верхний поршень.

#1485 icon_share.png

Спасибо за помощь!

Прикрепленные

#1485 icon_share.png

А есть варианты крепления редуктора не меняя всю заднюю часть? Может где купить можно или есть опыт изготовления крепежа?

Да, на с5 панель отличается от с4.

Подскажите, размеров крепления для С4?, а то я купил, но видать для С5, продавцу предявлю, но ждать долго, хочу допилить!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика