Перейти к содержанию

И все таки как лучше искать

И все таки: как лучше искать?  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Как по вашему мнению лучше искать точки

• Обзвон
      0
    • Объезд
      4

Рекомендуемые сообщения

Все таки хочу понять как думает большинство, что лучше: ездить и ходить или сидеть на телефоне.

Да и думаю не только мне интересно будет.

И второй вопрос, для тех кто любит телефонные звонки: вот что Вы примерно говорите по телефону? какой то скрипт есть или так, отсебятина? Буду благодарен за примеры того что вы говорите(сам жуть как боюсь ходить и звонить).

Изменено пользователем Cucumber85
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

2 часа назад, Cucumber85 сказал:

Все таки хочу понять как думает большинство, что лучше: ездить и ходить или сидеть на телефоне.

И второй вопрос, для тех кто любит телефонные звонки: вот что Вы примерно говорите по телефону? какой то скрипт есть или так, отсебятина? Буду благодарен за примеры того что вы говорите(сам жуть как боюсь ходить и звонить).

Есть такая поговорка: если хочешь чтобы тебя послали на Хрен -позвони по телефону

• Хе-хе-хе 2
2 часа назад, Newwin сказал:

Есть такая поговорка: если хочешь чтобы тебя послали на Хрен -позвони по телефону

Не согласен. Даже когда ответ отрицательный ставиш на заметку и не затягивая а гдето через месяц или другой надо делать повторный обзвон ПОСЛАНЦЕВ на Х-рен. Процентов 30 за это время дозреют и далее пойдет если не конструктивный диалог(Цена за квадрат) то по крайней мере не отказ .А слабые потуги чтото выспросить.(А сколько аренда а какой кофе а автомат а сколько потребляет и тд...)Ну а дальше от вашей настойчивости и желания туда встать.:)

Изменено пользователем зум
6 часов назад, Cucumber85 сказал:

Если это крупная коммерческая структура (например сеть супермаркетов, крупное предприятие итп), то лучше сразу звонить в соответствующий департамент (недвижимости или HR).

Если мелкое предприятие, приезжать на место и сразу выходить на руководителя, с ним лично при встрече решать вопрос.

Если бюрократическая структура (больница, университет, админздание), по телефону договариваться о встрече с руководством под предлогом "коммерческого предложения". Желательно сразу идти к самому главному

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика