Перейти к содержанию

Colibri C5, Куда делась вода?

vovas82

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Друзья, хочу поделиться "чудом", "Ну в смысле тем что я не могу объяснить".

И так, по порядку, автомат Colibri, установлен без тумбочки, Хорека, ключ только у меня, не 45, загружаю автомат сам, оплата напитков по счетчику, по вводным вроде все.

Звонок от клиента: ваш автомат течет, на вопрос откуда течет, отвечают: откуда-то сверху, говорю: сегодня к вам приехать никак не смогу, положите тряпку и отключите автомат, буду завтра утром.

Приезжаю, вижу распухшую от воды столешницу, закрался вопрос кто-же за нее заплатит, открываю дверь все хорошо никакой воды и тд., вскрываю заднюю крышку, расширительный бачек пуст, дальнейший осмотр гидросистемы показал, что все хорошо, все на месте никаких подтеков нет, запускаю автомат, на дисплее ошибка "вода вытекает", сбрасываем ошибку, наполняется бачек, пошел нагрев, с зади все хорошо, а вот с молочного носика начала подкапывать вода.

С неисправностью все понятно, разобрал клапан, растянул пружинку, почистил седло.

А ВОТ, КУДА ДЕЛАСЬ ВОДА ИЗ РАСШИРИТЕЛЬНОГО БАЧКА, Я НЕ ПОНИМАЮ. 

У КОГО, КАКИЕ МЫСЛИ?

P.S. Со столешницей  повезло, пару дней назад они уранили поддон и он треснул.

• Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

В бойлер наверняка, больше то некуда. У вас там наверно перекрыли воду, закачать не мог, а что было все в бойлер ушло. Тут вопрос с поплавком. он отработал или нет, может залип?

59 минут назад, bingo сказал:

У вас там наверно перекрыли воду

Вода из канистры, она полная.

1 час назад, bingo сказал:

Тут вопрос с поплавком. он отработал или нет, может залип?

Может и залип, но скорей всего нет, т.к. ошибка "вода вытекает" насколько я знаю, случается когда продажа не происходит, а бачек периодически  пополняется.

1 час назад, bingo сказал:

В бойлер наверняка, больше то некуда

Но как, если автомат вошел в ошибку?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика