Перейти к содержанию

Взломали автомат

Les125rus

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Расковыряли Saeco Quarzo 500. Через окно выдачи сдачи ковырял-ковырялпанельки на двери и добрался до монеток. Вопрос теперь как востанавливать, может был у кого подобный опыт. Подскажите где можно взять необходимые запчасти, думаю может заменить дверь целиком, - получиться? 

20180701_155921.jpg

20180701_155849.jpg

4 часа назад, Les125rus сказал:

Подскажите где можно взять необходимые запчасти, думаю может заменить дверь целиком

Есть дверь целиком в сборе . Правда с 700 и синяя.:D .    А так по повреждениям не вижу особо критичных. Отстучать молоточком . Можно покрасить можно аракалом перетянуть. Будет лучше новой.

4 часа назад, зум сказал:

Есть дверь целиком в сборе . Правда с 700 и синяя.:D .    А так по повреждениям не вижу особо критичных. Отстучать молоточком . Можно покрасить можно аракалом перетянуть. Будет лучше новой.

Спасибо друг, - да мысль эта первым делом меня посетила, остучать конечно можно но лучше чем было боюсь уж точно не будет. Пластиковый направляющий контейнер, куда падает сдача - востановлению не подлежит, да его просто нет, надо полюбому искать.  

4 часа назад, зум сказал:

Скажите какая цена за вашу синюю дверь в сборе, - для размышления. :unsure:

17 часов назад, Les125rus сказал:

Встречный вопрос .Приморье это где?

1 час назад, зум сказал:

.Приморье это где?

Это 10 000 км от Киева :)

Изменено пользователем Ремонт-НВРСК
  • Хе-хе-хе 1
19 часов назад, Les125rus сказал:

35 минут назад, Ремонт-НВРСК сказал:

Дороговавато  однако будет.:) Проще автомат на запчасти  на месте купить...

• Хе-хе-хе 1

Посмотрите на форуме человек был из Хабаровска по-моему, он синюю 500-ку на ЗЧ продавал. Не знаю подходит от нее или нет. Помню, что его Константин зовут, а ник не помню.....редко он сюда заходить стал

Да ребята, всё правильно - Приморский край это на Дальнем востоке России! Спасибо за поддержку, и продолжаем реанимацию Сайки. Про Хабаровск, - попробую разыскать. спасибо. Ок. :huh:

1 час назад, ASSASIN64 сказал:

Хабаровск? Костя? Может - Whitewarrior ?

Вот здесь в документе его контакты есть, не знаю насколько актуальные.

Ок, спасибо посмотрю ?

Изменено пользователем Les125rus
В 01.07.2018 в 21:46, зум сказал:

Разбили пластик на Саеке 600  красная .Всю левую вертикаль. Окно выдачи кнопки и дисплейную.  И выломали замок. Помогите востановится.  Могу на обмен  -Саеко  -500 и 700 синие.

1 час назад, зум сказал:

Разбили пластик на Саеке 600  красная .Всю левую вертикаль. Окно выдачи кнопки и дисплейную.  И выломали замок. Помогите востановится.  Могу на обмен  -Саеко  -500 и 700 синие.

Печально. У меня одна Сайка 500 и та на реанимации, запчастей пока никаких нет. :unsure:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика