Перейти к содержанию

Диодная лента в снек

feliks_ivanov

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2018 в 03:58, oolog сказал:

Гирлянда 220в это самое неудачное решение, с большей долей вероятность может шандарахнуть током, замкнуть на корпус с далеко идущими последствиями, крепёж и др. И по сути ваши все ответы это красноречие и словоблуд, не обижайтесь это правда. А тема полезная всем кто решил перейти на светодиодную подсветку. Вот моё простое решение.

1. В моих аппаратах из низковольтного питания только 24 вольта поэтому использовал стабилизатор 24 на 12 (снизил напряжение с 24v на 12v) потому что светодиодная лента на 12v использовал стабилизатор с алиэкспресса стоит до 100 руб.

2. Лента самоклеющаяся лучше белый свет потребление мало и схему грузить не будет.

Будут вопросы помогу советом у меня все комбиснеки перевёл на ленты и проблема с лампами исчезла больше года назад.

Это самое простое и надёжное (безопасность) решение. Позже скину фото стабилизатора сейчас спешу на предновогоднюю гонку. С наступающим. Удачи.

А чем обычная лента и питальник 220-12 не угодил?

Изменено пользователем Holland и Holland
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Во как диодная лента высвечивает темные уголки бытия, за видимым спектром сознания, а вопрос то был на 3 коп., видать широк спектр у диодов и ИК и УФ и выше тут на нобелевку натянуть можно главное толково обосновать.  

• Хе-хе-хе 2
В 25.12.2018 в 00:14, feliks_ivanov сказал:

Светодиодная лента решает проблемы с подсветкой навсегда,

Если ещё кто будет продолжать срач - забаним на.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика