Перейти к содержанию

Прошу помочь опознать модель автомата

Antifuzzy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, коллеги. Всех поздравляю с весной и желаю хорошего настроения и хороших продаж.

Прошу помочь подсказать, что это за модель аппарата. Гугль мне не смог помочь, а продавец сам точно не знает.

И вопрос,  зачем аппарату два зерновых бункера?Screenshot_20190311-134635.thumb.jpg.98cd462063de19f596379c2a3b528d2b.jpgScreenshot_20190311-134632.thumb.jpg.6e24e0854a6a2665976078b86ae678d6.jpg

11 часов назад, Antifuzzy сказал:

Добрый день, коллеги. Всех поздравляю с весной и желаю хорошего настроения и хороших продаж.

Прошу помочь подсказать, что это за модель аппарата. Гугль мне не смог помочь, а продавец сам точно не знает.

И вопрос,  зачем аппарату два зерновых бункера?

И сколько за нее хотят ?

9 часов назад, Oleg-Oleg сказал:

BVM 972 alfa (два вида зернового кофе)

Спасибо

6 часов назад, зум сказал:

И сколько за нее хотят ?

Да вроде немного

2 минуты назад, зум сказал:

Это в какой стране такая валюта ?

Судя по тому что это на Авито, думаю РФ.

Как-то хотел такой взять. Отговорили коллеги. Типа всё равно пить будут какое-то одно зерно. А второй бункер будет простаивать. 

1 час назад, don CAPPUCCINO сказал:

Как-то хотел такой взять. Отговорили коллеги. Типа всё равно пить будут какое-то одно зерно. А второй бункер будет простаивать. 

Подумываю (Слово интересное:D  для тролей  мультолизов  подразумевает наличиедумающего  органа .Тобиш - мозга :ggg: ) Взять себе такой. Ну типа у человека будет выбор . Или фуфловое зерно недорого или  за дорого но хорошее. ;)

Изменено пользователем зум
2 часа назад, don CAPPUCCINO сказал:

Смотря за сколько. Думаю дороже чем обычный 972 его не продать, потому можно брать - будет кофемолка бонусом. 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика