Перейти к содержанию

Прошивка ICT

Алексей_К

Рекомендуемые сообщения

В 09.05.2026 в 15:48, AlexTransit сказал:

TX (Transmitter) и RX (Receiver) — это обозначения для передачи и приема данных в электронике и телекоммуникациях. TX отправляет информацию, а RX принимает её.

комп передает, зелезка получает. и наоборот.
по простому:  если соединить ухо с ухом а рот со ртом, то разговора не будет. :)

Спасибо за ответ, но в данном случае схема именно по такому подключению, которое начертил работает. 

Изменено пользователем m-aksi-m
В 07.05.2026 в 19:53, nana_rge сказал:

Обычные файлы прошивок *.bin, что и с компа используюся

Всё в соответствующем разделе Загрузки

У меня почему то пишет нет файлов удовлетворяющих условиям. Не видит этот файл с расширением bin

4 часа назад, REAL сказал:

У меня почему то пишет нет файлов удовлетворяющих условиям. Не видит этот файл с расширением bin

Нужно выбрать all files

21 час назад, m-aksi-m сказал:

Нужно выбрать all files

Вопрос где выбрать? В программе не нашел такого. Есть CPU, Есть SPEED,Есть выбор порта.

Ниже выбор файла. Там не получается выбрать т.к. пишет нет файлов удовлетворяющих условиям. Что не так ?

В 12.05.2026 в 03:40, REAL сказал:

Вопрос где выбрать? В программе не нашел такого. Есть CPU, Есть SPEED,Есть выбор порта.

Ниже выбор файла. Там не получается выбрать т.к. пишет нет файлов удовлетворяющих условиям. Что не так ?

Фото ниже

image.thumb.png.a6eff7083e103b2c5a556dfc62398db6.png

6 минут назад, bingo сказал:

так этой проге нужен S2  формат какой-то, а не бинарник.

можtn не та прога? Или bin в s2 переименовать?

Ничего не нужно переименовывать, выше описывал кто-то, именно Бин выбираешь и всё. 

Я делал через USB адаптер usb-com rs232. Там ещё нужно выбрать нужный СОМ порт, номер которого смотрел в настройках винды. В этой программе почему-то только четыре их. Поэтому пришлось подбирать USB вход, у меня СОМ 4 подошёл. 

Изменено пользователем m-aksi-m
  • Спасибо 1

Если я не запутался)

REAL спрашивал за программатор FP-001 (который дамным дамно устарел)

Далее пошли ответы по софтине (которая, кстати не из лучших) для прямой прошивки с ПК через самодельный программатор COM на МАХ232

Для программаторов ICT FP-001, FP-004 свой софт, но файлы, повторю, те же *.bin

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика