Перейти к содержанию

Поженить Cristallo400 EV + Megacold L

Hot-Time

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, господа вендоры. Я из города Минск, использую в работе в основном автоматы Necta, но,  по воле случая , достались два аппарата от саеко, собственно кофеавтомат и снек. Есть потребность подключить оба аппарата к единой платёжной системе. Для этого их надо  связать между собой, что бы Кристалло 400 был мастером, а Мегаколд рабом.

Есть kit 21002524  но нет понимания как подключить. на кофеавтомате есть выходной кабель с 4 пиновым разъёмом , на снеке 6 пиновый разъём на плате. Кто может помочь?   Нужна распиновка соеденительного кабеля, а лучше инструкция по подключению. Всем откликнувшимся заранее спасибо.

• Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

43 минуты назад, зум сказал:

А это что ... мегалодонт раб.Новый вид холодильника от саеко ?

Не знаю насколько он новый, саеками не занимались. Это первый опыт.

55 минут назад, Hot-Time сказал:

Не знаю насколько он новый, саеками не занимались. Это первый опыт.

Тоесть вы пытаетесь скрестить ёжика и ужа ?  Боюсь постигнет их печальная учась... Чем вам коралло не угодил ?

21 минуту назад, зум сказал:

Тоесть вы пытаетесь скрестить ёжика и ужа ? Боюсь постигнет их печальная учась..

Производитель один-саеко, что не так?

21 минуту назад, зум сказал:

. Чем вам коралло не угодил ?

Достались эти два аппарата с оказией, специально не приобретались

Кнопки выбора холодных на кофеаппарате или на снекаппарате? Если на кофеаппарате, то Вашего кабеля хватит, если на снекаппарате придется колхозить. Но даже если на кофеаппарате, нужен еще один кабель переходной для соединения кнопок. 

ЕВО и Мегоголд отлично сопрягаются и внешне подходят. Правда мои конкретно сдайв, то есть снек упрощенный и кнпки его на кофейнике. А вот просто Кристалло с полноценным Коралло соединял и колхозил кабель из 6 проводов для связи кнопочной панели.

48 минут назад, Царевич сказал:

Я так понимаю снек полноценный, с платёжками? Не слейв?

Да, так.  Но поскольку будут стоять рядом  вторая платёжка как бы и не нужна.

4 минуты назад, uzbek сказал:

Кнопки выбора холодных на кофеаппарате или на снекаппарате? Если на кофеаппарате, то Вашего кабеля хватит, если на снекаппарате придется колхозить. Но даже если на кофеаппарате, нужен еще один кабель переходной для соединения кнопок. 

ЕВО и Мегоголд отлично сопрягаются и внешне подходят. Правда мои конкретно сдайв, то есть снек упрощенный и кнпки его на кофейнике. А вот просто Кристалло с полноценным Коралло соединял и колхозил кабель из 6 проводов для связи кнопочной панели.

Есть  kit 21002524 это пара кабелей( которые не подходят) и накладная панель для кофейника с кнопками снека(дубль кнопок снека) как это всё срастить понимания нет. Для начала хотелось подключить снек к кофейнику что бы посмотреть что там в меню. Но кабеля нет. Нет даже схемы.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика