Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Хоттабыч сказал:

Касается Леш, в воскресенье отэсемесились...

УПС.. эскьюзмуа. а я в субботу читал, только про Вышку говорилось, хотя неизвестно что сегодня решат.

9 минут назад, bingo сказал:

В Канаде до сентября уже все. всех разогнали.

Так Денис, в Канаде о людях думают, а у нас о народе...

• Хе-хе-хе 1
10 минут назад, Константин61 сказал:

Каникулы все равно со след недели

Эт смотря по какой системе посещения... У кого-то самый разгар...

Уважаемые участники и посетители выставки, 

Выставка VendExpo и WRS5 отменяется, ее проведение будет перенесено на другие даты. Данное решение вызвано текущей ситуацией по распространению COVID-19. На VendExpo приезжают участники и посетители из всех регионов России, стран СНГ и Европы. В сложившейся ситуации перелеты и присутствие в местах большого скопления людей – потенциальная угроза для здоровья, чего мы допустить не можем. Берегите себя! И принимайте все необходимые меры профилактики! 

Все купленные билеты будут действительны на следующей выставке. О новых датах проведения мы сообщим в ближайшее время. Следите за новостями.

Сейчас заходил в гипер, думал народу нет (это в первом час3 ночи), а там очереди на кассах и как перед войной...

корзины полные всяких круп, макарон, тушенки... полки почти пустые с этими группами товаров. 

Походу попка грядет затяжная..

Ну я в местную ленту в первом часу ночи по пути зарулил. Народ бродит, гречку смели, рис лежит, крупы берут, но не мешками. 

25 минут назад, Ген_надий сказал:

Ну я в местную ленту в первом часу ночи по пути зарулил. Народ бродит, гречку смели, рис лежит, крупы берут, но не мешками. 

Вот динамика по акциям Ленты за 5 лет

Лента хоть выручку поднимет на ажиотаже!

5F2DD4E1-7C44-4DF9-8678-279415C70D15.png

Это да. ажиотажный спрос - кому война, а кому мать родная )) Рыбы в мутной воде много, кто наловит. 

Вообще конечно уже ощутимые потери, и не очень понятные перспективы. Часть точек сдохло в виду отмены массовых мероприятий. Сдох визовый центр. У друзей под вопросом некоторый объект с десятком автоматов и космической арендой. Объект на неопределённое время закрыли, а это почти полсетки у них. Есть риски , что их самих (а их в этой сетке всего двое) могут под карантин подвести, и пипец... 

Вообще реально проблема для существенного числа вендоров. В регионах это небольшие по меркам отечественных мегаполисов сетки с очень небольшим числом занятых в сетке людей. И если карантин, то хз, чем закончится это для такого бизнеса. 

1 час назад, Ген_надий сказал:

Вообще конечно уже ощутимые потери, и не очень понятные перспективы. Часть точек сдохло в виду отмены массовых мероприятий. Сдох визовый центр. У друзей под вопросом некоторый объект с десятком автоматов и космической арендой. Объект на неопределённое время закрыли, а это почти полсетки у них. Есть риски , что их самих (а их в этой сетке всего двое) могут под карантин подвести, и пипец... 

Вообще реально проблема для существенного числа вендоров. В регионах это небольшие по меркам отечественных мегаполисов сетки с очень небольшим числом занятых в сетке людей. И если карантин, то хз, чем закончится это для такого бизнеса. 

Да, сейчас особо большие проблемы у тех, кто упор делал на сильных клиентов, с большим трафиком и дикой арендой.

аренду вряд ли снизят... Про аропорты и вокзалы, ваще молчу.

я арендами не балую, а массажки и музыкалки, на процентовке. Эта схема живуча. 

Ну и кто в учебках стоит, тоже попка! Ну и мед.учреждения, должны перекрыть доступ посторонним, думаю будут проблемы у вендоров, а места то сладкие. 

Скорей всего, налоговая сейчас подзабьет на фискализацию и я думаю, что и вовсе могут ввести налоговые каникулы.

60F0016F-0DFC-430C-9E5E-81E7A540F157.png

Изменено пользователем McFly
7 часов назад, McFly сказал:

Сейчас заходил в гипер, думал народу нет (это в первом час3 ночи), а там очереди на кассах и как перед войной...

корзины полные всяких круп, макарон, тушенки... полки почти пустые с этими группами товаров. 

Походу попка грядет затяжная..

Народ с ума сходит. Заводы не останавливает никто, логистика работает внутри страны, кто у них гречку и макароны отберет? Ну сейчас сметут, неделю все будут грести и затарятся, сейчас поставщики все навезут и ближайшие 2-3 недели в  гиперах будет немноголюдно, все будут радостно жрать закупленные тушняк и макароны

• Отлично 1

Сегодня звонили начинающие вендоры, хотят начать антисептиками через снэки торговать, интересуются сколько можно заработать))

• Хе-хе-хе 1
5 часов назад, Константин61 сказал:

Народ с ума сходит. Заводы не останавливает никто, логистика работает внутри страны, кто у них гречку и макароны отберет? Ну сейчас сметут, неделю все будут грести и затарятся, сейчас поставщики все навезут и ближайшие 2-3 недели в  гиперах будет немноголюдно, все будут радостно жрать закупленные тушняк и макароны

Реально идиотизм.

хорошо продавцам гречки и тушенки, туалетной бумаги и мыла..

склады хоть разгрузят...

Изменено пользователем McFly
  • Хе-хе-хе 1
В 15.03.2020 в 18:54, borrow сказал:

думаю пора перекрыть перешеек от "небратьев"...

Пока вы думаете он УЖЕ перекрыт ...

Изменено пользователем зум
В 17.03.2020 в 09:00, KamVending сказал:

Сегодня звонили начинающие вендоры, хотят начать антисептиками через снэки торговать, интересуются сколько можно заработать))

через механические автоматы масками. только масок нет.)

В 17.03.2020 в 04:13, McFly сказал:

Скорей всего, налоговая сейчас подзабьет на фискализацию и я думаю, что и вовсе могут ввести налоговые каникулы.

У меня так и чешутся руки поотключать кассы где безнала нет.

Если так еще пару недель продлится ЗП нечем платить будет, какие наф налоги.

3 часа назад, Константин С. сказал:

У меня так и чешутся руки поотключать кассы где безнала нет.

Если так еще пару недель продлится ЗП нечем платить будет, какие наф налоги.

Инфа такая, что продлится до 30 апреля. Тенденций к улучшению пока не видать, заболевших все больше и больше.

Знакомая живет в Италии в 20 км от Швейцарии - все очень хреново. Но там тупо беспечно отнеслись ко всему в чем только можно. Надеюсь справятся.

1 час назад, bingo сказал:

Знакомая живет в Италии в 20 км от Швейцарии - все очень хреново. Но там тупо беспечно отнеслись ко всему в чем только можно. Надеюсь справятся.

Да справятся, у них же еще большой процент очень старого населения, по ним основной удар

• 6 месяцев спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика