Перейти к содержанию

Unicum Nero пропала связь с терминалом

Korobok_coffe

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста ребята решить задачу. Ни с того, ни с сего пропала связь с терминалом Pax 200. При оплате пишет "нет связи с вендинговой машиной". Поменял оператора, не помогло. Но терминал написал сделать сверку итогов. Сделал, он сам перезагрузился и снова нет связи. Сам модем работает (вроде), мигает сначала быстро, как прогружается так медленно, сигнал пишет от 18 до 22. Но почему-то не прописывается apn и ip. Напишите пожалуйста варианты. Спасибо.

• Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не исправна плата ЦПУ, не исправен терминал, отвалился  провод мини USB из разъёма на терминале, изменился интерфейс подключения в настройках терминала, не исправен провод RS 232-mini USB.

У меня было такое дважды. В Инсасе посоветовали выключить терминал от сети питания, он некоторое время будет работать на аккумуляторе, потом выключится. После полной разрядки аккумулятора нужно заново включить питание и все заработает. Мне так помогло.

22 часа назад, sergei2257 сказал:

Не исправна плата ЦПУ, не исправен терминал, отвалился  провод мини USB из разъёма на терминале, изменился интерфейс подключения в настройках терминала, не исправен провод RS 232-mini USB.

Спасибо. Проверю. 

6 часов назад, 89СЕРГЕЙ сказал:

У меня было такое дважды. В Инсасе посоветовали выключить терминал от сети питания, он некоторое время будет работать на аккумуляторе, потом выключится. После полной разрядки аккумулятора нужно заново включить питание и все заработает. Мне так помогло.

Я отверстие сверху сделал. Выключил, включил не помогло. Спасибо за обратную связь. 

2 часа назад, Korobok_coffe сказал:

Спасибо. Проверю. 

Я отверстие сверху сделал. Выключил, включил не помогло. Спасибо за обратную связь. 

Поддержу, всем советую так делать ^_^

• Santiago изменил название на Unicum Nero пропала связь с терминалом
  • 1 месяц спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика