Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 лет спустя...
  • Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день!! Подскажите пожалуйста, есть в наличии такой адаптер, а как подключить, схемы нет. Помогите пожалуйста. И вообще, данный адаптер подходит? Заранее благодарю

17734893306625950325406022730.jpg

У вас на плате указан веб адрес производителя.  Наверняка там есть все для его подключения.
Теперь вопрос от чего этот адаптер и причем тут coinsolve?  Куда вы его подключать собрались?

Один чел решил заниматься программированием монет ников  EU 9, у них сетка большая моек, но потом передумал и дал мне, чтобы я этим занимался. Опыт работы есть по ремонту купюрников ICT, Cashcode. Теперь думаю открыть новое направление для себя. Этот адаптер изначально покупал человек для прошивки монетников eu 9. 

Изменено пользователем nado
23 часа назад, nado сказал:

у них сетка большая моек

Если так и схемы не находятся, то можно раскошелиться на "оригинальный"

Изменено пользователем nana_rge
  • 2 недели спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика