Перейти к содержанию

Кросс телеметрические отчеты

Sol

Рекомендуемые сообщения

Приветики. 

Мы по снекам своим каждый вечер заказываем бутерброды на завтра, и по утрам развозим. Товар скоропортящийся, так что лучше представлять, где сколько съели, чтоб сделать адекватную заявку на завтра.

На всякий случай - рекомендую, много где раскупают на ура, это сильно нам прибыльность подняло.

Так вот, у нас телеметрия от двух вендоров - китбоксы и вендотеки. Можно в каждый из них зайти, в китбоксе есть подходящий отчет, там полегче, а вот в вендотеке - только глазами список продаж пробегать, и считать сколько съели. Вобщем, время занимает. У всех есть какое-никакое API, и, имея программисткий опыт, не составило труда сделать то, что мне нужно.

Сделал, пользуюсь каждый день.

Вот оно: https://volna-k.ru/sandviches/sales.htm

Тут мне пришло в голову, что может это еще кому будет полезно.

Если хотите себе что-то подобное, но сами с программированием не в ладах, то обращайтесь.

Предлагаю 2 схемы:

1. Однократная оплата.

Делаю отчет по вашим спецификациям, отдаю вам исходный код. Выкладываете у себя (нужен php). Минимум 10000 руб, если что-то схожее с моим по простоте. Если нужно более серьезный отчет - отдам оценку, а там уж решите.

При необходимости доработок - за отдельную плату.

2. Абонетская плата. Делаю отчет за свой счет, выкладываю у себя, исходные коды не даю. С вас 800 руб в мес. один запрос на доработки в месяц бесплтано. Это  если что-то схожее с моим по простоте. Для более сложных проектов - более высокие расценки.

Михаил Жданов

+79237068740

m.zhdanov@gmail.com

А что в этом предложении зазорного? Может человек под клиента сделать софт и замечательно.

Любой каприз за бабки клиента:D.

Помню кто-то меня за эксель чморил... А теперь Хоттабыч за эксель агитирует:lol2:?

Изменено пользователем Константин С.
1 час назад, Константин С. сказал:

Помню кто-то меня за эксель чморил... А теперь Хоттабыч за эксель агитирует:lol2:?

1. Я не агитирую, а упрощаю, но тебе этого не понять, бо про читать не осиливаешь.

2. Не менее хорошо помню другое - про использование 1С и аналогичного применения систем ... Так с какого перепуга сейчас кукарекаешь в три голоса про Эфор, а не остаешься с листом бумаги и последующем заведением в Exel?

Изменено пользователем Хоттабыч
  • Спасибо 1

Так, Хоттабыч в настроении сегодня:lol2:.

У меня ещё эксель работает пока я полностью не перешёл на режим EXE Master.

Про 1С сколько программисты берут за хотелки клиента и не разово а постоянно Вы похоже не в курсе:D?

Кукарекают петухи на заре и не только.

А Хоттабычи обычно волосок из своей бороды дёргают и разрывают для исполнения желаний босса.

Так что как в том анекдоте про вождя индейцев Зоркий Глаз и простого индейца: "ты не прав, Тухлый Помидор".

По фильму Хоттабыч не злой тролль а старый добрый джин.

Так что пора бы уже или ник менять или отношение к жизни.

Надо с Леопольда брать пример:D. Я какой в жизни такой и тут. Добрый ...но справедливый.

Поспорить люблю и помочь но и озверина могу принять если надо.

Изменено пользователем Константин С.
9 часов назад, Константин С. сказал:

Про 1С сколько программисты берут за хотелки клиента и не разово а постоянно Вы похоже не в курсе:D?

Это вы не в курсе, т.к. не пользуете, а все свои выводы строите на ОБС...

Посчитайте во сколько обойдется сие удовольствие стороннему пользователю при изменении ассортимента на автоматах по скоропорту и использовании этого скоропорта по торговым точка/автоматам (на одних снял, на других поставил)  3-4 раза в месяц, можете в том же Exel, если осилите подсчет...

12 часов назад, Константин С. сказал:

А что в этом предложении зазорного?

Свои псевдогениальные мысли не выдавайте за мои чтобы не казаться 

10 часов назад, Константин С. сказал:

Добрый ...но справедливый

бо сами себя хвалят нарциссы... А это уже диагноз.

Добрый нарцисс получше злого тролля:D.

А что это Хоттабыч так к экселю прикипел?

Хорошая прога и халявная в отличие от 1С и телеметрии, весь мир юзает и не жужжит.

Любовь к халяве в любых ее формах (Word-овский пакет не бесплатен, сведущие об этом в курсе) проявляют патологические жмоты, которые априори не могут быть добрыми...

• Спасибо 1
В 05.12.2020 в 23:44, Хоттабыч сказал:

А отчет сохранить в exel и там поставить фильтр, не?... 

Можно. Но это у компа надо быть, и тоже много действий. А тут можно просто страничку открыть и сразу все видно как мне нужно.

32 минуты назад, Sol сказал:

Можно. ....

Можно... Но для этого как минимум надо иметь а) оптимальное именно для данного "инструмента" кол-во снековых автоматов со скоропортом, чтобы маржа отбивала вложения, связанные с поисками "золотого ассортимента для суперприбылей", б) быть сильно не организованным (как правило производители скоропорта из-за специфики принимают заказы до позднего времени, т.е. есть возможность получить более полноценные сведения используя комп/бук  в стационаре, а не смартфон на бегу), в) один фик придется сохранять данные по запросам и заказам на даты чтобы при некорректных  доставке или заказе вести предметный разговор, что на мобильных девайсах не совсем комильфо... Но это дело вкуса - садо-мазо пока не запрещено...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика