Перейти к содержанию

Aurora 350D0200 блокирует двигатель


CoffeeTech

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Столкнулся с  такой проблемой: сначала купюрник просто жевал или не принимал купюры, мигал поочередно зеленый - красный. Потом вообще перестал включаться. При включении он должен провернуть двигатель, но ничего не происходит. Когда берешься за шестерню, чувствуется, что она вибрирует. Провернуть можно только с огромной силой. При этом, когда отключаю питание, шестерня легко проворачивается пальцами. Я так понимаю, что двигатель у этих купюрников шаговый, т.е. он может не проворачиваться из-за неправильно подаваемого напряжения. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Куда копать? С теоретической точки зрения движок рабочий, что делать дальше не понимаю. Заранее спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

23 часа назад, CoffeeTech сказал:

Я так понимаю, что двигатель у этих купюрников шаговый, т.е. он может не проворачиваться из-за неправильно подаваемого напряжения.

двигатель шаговый, этим движком управляет драйвер микросхема похоже она но не факт. Из 20 GTP Аврора ни один драйвер не полетел, только ролики плыли, слетала прошивка и калибровка. Капризный купюрник, но надёжный если ролики поменять, и калибровать не забывать иногда. Скорее слетела прошивка.

В вашем случае собрать кабель программатора, он простой скачать проги прошивки, и калибровочную бумагу найти. Это путь творческий. Проще поменять на А7  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика