Перейти к содержанию

Совмещённые продажи на кофейнике и снэке.


Рекомендуемые сообщения

Коллеги, кто-нибудь смог победить спарку Бьянки-972/676 и т.п. на предмет совместной продажи напитка и продукта из снэковой приставки нажатием одной кнопки напитка? В меню (дозировок) , как я понимаю, такая возможность предусмотрена. Но перебрал все возможные варианты, и ничего не получилось. Хотелось сделать так: Если клиент покупает условный круасан то он ему обойдётся по цене 50 руб, отдельный кофе - 40, а если набирает некое В....., или А....., или просто прямым выбором одной кнопки, то получает оба продукта не за 90 руб, а , допустим за 75. Поделитесь пожалуйста методикой, если кто в курсе. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 1
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

В некте есть такая опция. В снеке. Вроде виртуальный товар называется, типа сразу с двух моторов даёт товар но по назначенной цене. 10 выборов доступно. Никогда не использовал а теперь с телеметрией т

В некте есть такая опция. В снеке. Вроде виртуальный товар называется, типа сразу с двух моторов даёт товар но по назначенной цене. 10 выборов доступно. Никогда не использовал а теперь с телеметрией точно не буду. Хотя можно теоретически. Просто в номенклатуре создать товар типа сникерс+твикс.

Изменено пользователем Константин С.
  • Отлично 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика