Перейти к содержанию

Помогите приобрести SIMку для программатора WinEMP

gevorg-x

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Имеется программатор для прошивки монетоприёмника  NRI g-13. Стоит симка, которая не дает делать клонирование. Хочу приобрести симку, с которой прогамматор  начнет без проблем клонировать монетопиемники. Заранее спасибо!

Изменено пользователем gevorg-x
  • gevorg-x изменил название на Помогите приобрести SIMку для программатора WinEMP
23 часа назад, gevorg-x сказал:

Хочу приобрести симку, с которой прогамматор  начнет без проблем клонировать монетопиемники. Заранее спасибо!

Зачем вам клонировать монетники? Ищите симку которая будет клонировать сразу деньги))

2 часа назад, Константин С. сказал:

Симка🤣? Он же без инета. Флэшка или сдкарт? Фотку в студию!

SIM-Subscriber Identification Module-идентификационный электронный модуль... не надо тут показать свои незнания... Сим не только для телефонов!

42 минуты назад, Holland и Holland сказал:

Зачем вам клонировать монетники? Ищите симку которая будет клонировать сразу деньги))

Да бы с радостью))))  

11 часов назад, gevorg-x сказал:

SIM-Subscriber Identification Module-идентификационный электронный модуль... не надо тут показать свои незнания... Сим не только для телефонов!

Я в курсе для чего симка.

А это что за приблуда и для чего она?

17 часов назад, gevorg-x сказал:
17 часов назад, Holland и Holland сказал:

Да бы с радостью))))  

Принтер в помощь напечатайте штук 10 не больше, и будет полное гособеспечение, гостиница с аниматорами и трёх разовое диетическое питание. Лучше цветной, а то не в тот пансионат определят. 

В 08.07.2021 в 15:59, gevorg-x сказал:

Хочу приобрести симку, с которой прогамматор  начнет без проблем клонировать монетопиемники. Заранее спасибо!

А зачем клонировать?, у вас что их 1000 штук чтоб так заморачиваться. Да и каждый монеториёмник имеет индивидуальный износ оптики и стандартные настройки усреднят качество приёма. У меня более 20 шт G46 и каждый обучаю индивидуально. Вам то зачем клонировать, может я чего не догоняю?  

• Хе-хе-хе 1
В 10.07.2021 в 04:44, oolog сказал:

Принтер в помощь напечатайте штук 10 не больше, и будет полное гособеспечение, гостиница с аниматорами и трёх разовое диетическое питание. Лучше цветной, а то не в тот пансионат определят. 

А зачем клонировать?, у вас что их 1000 штук чтоб так заморачиваться. Да и каждый монеториёмник имеет индивидуальный износ оптики и стандартные настройки усреднят качество приёма. У меня более 20 шт G46 и каждый обучаю индивидуально. Вам то зачем клонировать, может я чего не догоняю?  

больше 100 и это не шутка

В 09.07.2021 в 21:51, Константин С. сказал:

Я в курсе для чего симка.

А это что за приблуда и для чего она?

что бы программатор смог работать, программировать. без этого не сможет

22 часа назад, gevorg-x сказал:

больше 100 и это не шутка

Я пологаю у вас есть сам программатор и симка (лицензия) чтобы обучать монетники.

1. Если есть лицензия на обучение, то заморачиваться так из за 100> шт есть ли смысл?, постепенно все обучили по одному и будет счастье, как я писал выше износ оптики индивидуален и усреднённые параметры не есть хорошо, может некоторые монеты вообще не видеть на некоторых монетниках. Обучая вы сразу же калибруете индивидуально каждый по умолчанию. Я даже не использую функцию клонирование, работаю индивидуально.

2. Если нет лицензии на обучение, то так и пишите ставя правильно вопрос чтоб получить адекватный ответ. Из за 100> есть смысл приобрести лицензию (симку).

Я про G-46, других не заю, может там всё по другому. 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика