Перейти к содержанию

Отключить функцию "время работы автомата" Azkoyen sienna

shadwood

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи у форумчан!

Аппарат Azkoyen sienna, случайно через 532 функцию программирования аппарата "Время вкл/выкл аппарата" выставили время наоборот.

Вместо того, чтобы работать с 00:00 до 23:59, он работает с 23:59 до 00:00 т.е. 1 минуту. В нерабочее время в меню программирования через кнопку С не заходит, а за минуту не успеваем поменять время обратно. Что делать? Очень не хочется его перепрошивать, можно это как то сбросить?

Изменено пользователем shadwood

Стесняюсь спросить, а зачем вы туда полезли если вам и так нужно чтобы автомат без одной минуты сутки работал???

Вообще то странно что он в меню не пускает, я как то никогда не пробовал в нерабочее время в меню лазить! 
Думаю тут необходимо оттачивать мастерство навигации по меню!

Сразу нужно увеличить второе значение (выключения) и быстро все сохранить, тогда будет запас времени на дальнейшие манипуляции! И так как пункт меню находится в конце листайте меню в другую сторону!

Удачи!

• Отлично 1

Ремонт-НВРСК , сотрудник думал, что так настроит автоматическую перезагрузку. Типа, что "не работает" и "выключение питания" одно и тоже. Не ищите тут большого смысла, мы уже оценили масштаб проблемы и осознали, что не надо трогать то, что и так работает))
Может есть еще варианты?  

По идее можно шнуром настройки изменить, по крайней мере на Veneto, c Sienna я к сожалению не сталкивался! Там есть где нибудь внутри разъём типа интернетовского RJ-45?? Если есть то замечательно!
Распиновка шнура и ПО должны быть в файловом хранилище сайта.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика