Перейти к содержанию

Подключение терминалов Vendotek

Axel

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, столкнулся с проблемой настройки сумм и времени работы кресла на терминалах Vendotek VX. Удалось настроить правильно тариф только на 1-м терминале из 4-х. Подскажите, может кто-то из вас сталкивался с подобными проблемами. Давайте вместе решать. Возможно есть контакты специалистов электронщиков, которые могут подсказать. Буду благодарен за контакты!

• Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день.

3 часа назад, Axel сказал:

столкнулся с проблемой настройки сумм и времени работы кресла на терминалах Vendotek VX. Удалось настроить правильно тариф только на 1-м терминале из 4-х.

Уточните, пожалуйста, какие параметры протокола Pulse  используются на вашем кресле?  Одинаковые ли они на всех креслах?

59 минут назад, rad143 сказал:

А можно поподробнее для непосвященных, как вообще подключать терминал, как настроить, где его можно приобрести и т.п.

Вся основная информация по вопросам подключения и приобретения представлена на нашем сайте - https://termt.ru/vendotek

• 3 месяца спустя...

Коллеги, кто уже поставил себе терминал? Какие результаты? Есть смысл переходить?

Я с ноября не могу получить нормальное коммерческое предложение от них... Если отдел продаж даже не заинтересован в продажах, я боюсь представить что у них с техподдержкой..

2 часа назад, Немецкий сказал:

Коллеги, кто уже поставил себе терминал? Какие результаты? Есть смысл переходить?

Я с ноября не могу получить нормальное коммерческое предложение от них... Если отдел продаж даже не заинтересован в продажах, я боюсь представить что у них с техподдержкой..

Добрый день!

Вы запросили КП у нас напрямую или у нашего дистрибьютора?

На всякий случай пришлите мне в личные сообщения ваш email адрес и мы вышлем вам КП на терминалы Vendotek.

Дороговато Вендотек на кресло. Вендиста рулит. У меня коллега Вендистой барыжит и к ней прикрутил панельку с кнопками добавления кредита. Для моек, влагозащитную. Для кресел думаю тоже тема. В личку пишите.

А по пульсу спецы это iVend.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика