Перейти к содержанию

KIT BOX Master и Bianchi BVM600A

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Не могу подружить аппарат с экварингом. Не выдает продукт, есть только две цены 60р и 75р, половина кнопок выдает 0р. Все перегружал и торговую матрицу переделывал - безрезультатно. Поддержка говорит в самом аппарате проставить кнопки 1кн - 1р, 2кн - 2р и так далее, не помогло. Не могу понять в чем причина. Может кто в Ярославле работает? связь есть, подключения согласно мануалу.

IMG_4322-2.JPG

IMG_4320-2.JPG

�Т �ендинг.xlsx

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какие протоколы используете?  По мимо безнала, еще п/с установлены?

Изменено пользователем Ceed
В 21.11.2022 в 16:47, Александр Степанков сказал:

Добрый день. Не могу подружить аппарат с экварингом. Не выдает продукт, есть только две цены 60р и 75р, половина кнопок выдает 0р. Все перегружал и торговую матрицу переделывал - безрезультатно. Поддержка говорит в самом аппарате проставить кнопки 1кн - 1р, 2кн - 2р и так далее, не помогло. Не могу понять в чем причина. Может кто в Ярославле работает? связь есть, подключения согласно мануалу.

IMG_4322-2.JPG

IMG_4320-2.JPG

Ð�Т Ð�ендинг.xlsx 4 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Ну верить разрабам Кита то еще удовольствие =)))) мы от них доработку уже год ждем, хотя год назад сказали, что исправят этот косяк.  Автомат нужно настроить в p.holding, цены указать согласно позициям, к примеру, 1 кнопка = цена 1, 2 кнопка = 2 и т.п. 

Есть купюры и монетник. Купюрник не работает на данный момент. Установлено все как раз price holding, на аппарате аналогично. Видео это уже пересмотрел раз 50, по нему же и подключал. Кстате, купюрник как в видео.

1. 1-2 кнопки я понимаю сахар, но все равно выставить по 1р и 2р?
  2. как выставлять снеки, они идут не по порядку?
В 23.11.2022 в 13:44, lesik_zam сказал:

Ну верить разрабам Кита то еще удовольствие =)))) мы от них доработку уже год ждем, хотя год назад сказали, что исправят этот косяк.  Автомат нужно настроить в p.holding, цены указать согласно позициям, к примеру, 1 кнопка = цена 1, 2 кнопка = 2 и т.п. 

Здравствуйте, какую вы доработку ждете от разработчиков Кита? Можно немного подробностей? Или для красного словца написали? С этими автоматами Кит работает с появлением KitBox Master свет божий. Если прошивка автомата 0....., обратитесь в компанию Хит Вендинг с просьбой прошить на более свежую, если прошивка автомата 1...., обратитесь в техническую поддержку Кит Вендинг.

4 часа назад, miha сказал:

Здравствуйте, какую вы доработку ждете от разработчиков Кита? Можно немного подробностей? Или для красного словца написали? С этими автоматами Кит работает с появлением KitBox Master свет божий. Если прошивка автомата 0....., обратитесь в компанию Хит Вендинг с просьбой прошить на более свежую, если прошивка автомата 1...., обратитесь в техническую поддержку Кит Вендинг.

Вот скрин. После не обращались, уже год прошел (никто не написал, хотя и на почту писали и в ватсапп), клиентов с данными автоматами теперь перенаправляем на венданалитику и телеметрон (они умеют с этим автоматом корректно работать). Про бьянки спрашивал другой человек.

китбокс.jpg

Изменено пользователем lesik_zam
22 часа назад, Александр Степанков сказал:

Есть купюры и монетник. Купюрник не работает на данный момент. Установлено все как раз price holding, на аппарате аналогично. Видео это уже пересмотрел раз 50, по нему же и подключал. Кстате, купюрник как в видео.

1. 1-2 кнопки я понимаю сахар, но все равно выставить по 1р и 2р?
  2. как выставлять снеки, они идут не по порядку?

1. Думаю, они вынесены  матрицу, если нет, то использовать для 1 первую ячейку\кнопку с напитком\товаром. В p.holding нужно настроить все в вэбке, если у Вас новое там ПО или через утилиту, если старую.

Также нужно вешать купюрник и монетник в последовательности - 2 mdb\exe (китбокс мастер) - купюрник - монетник, шина автомат-телеметрия (она же мастер) - mdb1\exe

2. Снеки, судя по Вашей матрице выставлять как а12 - цена 112 и т.п. то есть А выступает в роли 1 по матрице.

3. Есть тут Миха , судя по всему представитель китбокса , думаю, у него спросить. 

4. Ну и версию прошивки нужно прошить, если она ноль выдает каждый раз (как был у нас снек от бьянчи).

• 3 недели спустя...

1. с 1 стоит, все перепроверил, подключено верно

2. снеки там та же белиберда. что то есть ценник, что то нет

3. какой именно?

4. версия я так понял кофейника - 0.8.1, снека 0.4

5. можно ли как то запустить без обновления прошивки, я так понимаю там кабель нужен.  пожно и все по 1 цене, лишь бы работало, может протокол сменить. это не основное мое занятие

05F34C49-A20B-44B4-AA37-E7ED265E6729.jpeg

8B975E9D-6ADB-4928-9393-A0BED5E7A550.jpeg

В 24.11.2022 в 21:49, lesik_zam сказал:

Вот скрин. После не обращались, уже год прошел (никто не написал, хотя и на почту писали и в ватсапп), клиентов с данными автоматами теперь перенаправляем на венданалитику и телеметрон (они умеют с этим автоматом корректно работать). Про бьянки спрашивал другой человек.

китбокс.jpg

В данном сообщении вы хотите работать в режиме прослушки на автомате с EXE PH. Kit Box Master работает в режиме управления EXE PH на данных торговых автоматах.  Это как имея ноги, ходить на руках. Не одна тысяча подобных торговых автоматов работает с оборудованием KIt, а вы тут рассказывайте сказки. 

16 часов назад, Александр Степанков сказал:

1. с 1 стоит, все перепроверил, подключено верно

2. снеки там та же белиберда. что то есть ценник, что то нет

3. какой именно?

4. версия я так понял кофейника - 0.8.1, снека 0.4

5. можно ли как то запустить без обновления прошивки, я так понимаю там кабель нужен.  пожно и все по 1 цене, лишь бы работало, может протокол сменить. это не основное мое занятие

05F34C49-A20B-44B4-AA37-E7ED265E6729.jpeg

8B975E9D-6ADB-4928-9393-A0BED5E7A550.jpeg

Обратитесь в Хит Вендинг. Вам прошивку нужно обновлять.

1 час назад, miha сказал:

В данном сообщении вы хотите работать в режиме прослушки на автомате с EXE PH. Kit Box Master работает в режиме управления EXE PH на данных торговых автоматах.  Это как имея ноги, ходить на руках. Не одна тысяча подобных торговых автоматов работает с оборудованием KIt, а вы тут рассказывайте сказки. 

Михайл, вот как не послушаю Вас, так все у Вас сказки, хотя , может Вы и тот Михаил из Кита - два разных Михаила. Мы с Вашим коллегой тут обсуждаем ситуацию, когда Кит подключен в режиме прослушки в MDB и никак не в EXE, но тк Кит забивает всегда себе кэшлисс и не важно слушаем ли мы или притворяемся, то pax d200 было решено подключить к автомату через com1 kitbox master. А вот там начались чудеса, когда автомат посылает Вам возврат денег по карте - вы его успешно игнорите (представляет, конвертер справляется с откатом платежа, тк автомат не смог продать товар, а Кит в режиме прослушки\кэшлиса в МДБ не справляется). Этот косяк был принят в доработку аж в прошлом году в ноябре (о чем есть скрины), но до сих пор не реализован, хотя я уже как пару мес не использую Кит и не рекомендую своим клиентам, т.к. ТП вместо решения вопросов рассказывает какие все у них сказочники. Это как с fas 1050\900, когда вся телеметрия (включая одноклеточного конвертера mdb2pc) умеет в рамках отведенного разрабом времени в p/holding EXE продавать товар без повторного выбора товара, а КитБокс почему-то нет. Хотя, может и тут Вы уже исправили проблему.

В 13.12.2022 в 12:21, lesik_zam сказал:

Михайл, вот как не послушаю Вас, так все у Вас сказки, хотя , может Вы и тот Михаил из Кита - два разных Михаила. Мы с Вашим коллегой тут обсуждаем ситуацию, когда Кит подключен в режиме прослушки в MDB и никак не в EXE, но тк Кит забивает всегда себе кэшлисс и не важно слушаем ли мы или притворяемся, то pax d200 было решено подключить к автомату через com1 kitbox master. А вот там начались чудеса, когда автомат посылает Вам возврат денег по карте - вы его успешно игнорите (представляет, конвертер справляется с откатом платежа, тк автомат не смог продать товар, а Кит в режиме прослушки\кэшлиса в МДБ не справляется). Этот косяк был принят в доработку аж в прошлом году в ноябре (о чем есть скрины), но до сих пор не реализован, хотя я уже как пару мес не использую Кит и не рекомендую своим клиентам, т.к. ТП вместо решения вопросов рассказывает какие все у них сказочники. Это как с fas 1050\900, когда вся телеметрия (включая одноклеточного конвертера mdb2pc) умеет в рамках отведенного разрабом времени в p/holding EXE продавать товар без повторного выбора товара, а КитБокс почему-то нет. Хотя, может и тут Вы уже исправили проблему.

Можно одевать обувь на голову и жаловаться на покалывания в области стоп, когда бежите по щебенке.

13 часов назад, miha сказал:

Можно одевать обувь на голову и жаловаться на покалывания в области стоп, когда бежите по щебенке.

Ну вот все ответы ТП Кита как Ваши :) Не позорились бы своими высказываниями пятиклассника, если по делу ответить нечего. Успехов Вам в Вашем нелегком деле. 

14 часов назад, lesik_zam сказал:

Ну вот все ответы ТП Кита как Ваши :) Не позорились бы своими высказываниями пятиклассника, если по делу ответить нечего. Успехов Вам в Вашем нелегком деле. 

Приглашаю в Калугу лично убедиться как работает автомат Bianchi с KitBox Master и Pax D200. Сниму на видео ваше лицо, для всех пользователей этого форума)))) Обвинять других в своих неудачах не нужно, у вас мозги работают только в одном направлении, как на форуме написать чушь и вести других в заблуждение. Большая часть России работает, а у вас не получилось. Доработки он ждет какие-то)))Не смешите, жду в гости. Если не соберетесь, сидите и помалкивайте в коробочку от PAX D200!!!

15 часов назад, lesik_zam сказал:

Лёшенька последний раз пользовался KitBox в 2020 году, сидел бы уже и молчал)) Вызвался комментатор обиженный))) Вы ничего не знаете о Kit Vending, зачем вы сюда лезете?

15 часов назад, lesik_zam сказал:

Соберетесь в Калугу, звоните, телефон в подписи писем 2020 года. Пока вы для меня "Болонка тявкающая на каждого прохожего" по делу полный "0".

В 24.11.2022 в 21:49, lesik_zam сказал:

китбокс.jpg

Конвертер, Cashless , балалайка, водка, медведь, PAX D200!!!  Еще побольше гирлянду соберите, чтобы на новогоднюю ёлку одеть. И покупка будет - кнопка терминала - кнопка выбора - оплата. Гениально!!!!  Еще раз: Можно одевать обувь на голову и жаловаться на покалывания в области стоп, когда бежите по щебенке. В точку попал!!!

В 23.11.2022 в 13:44, lesik_zam сказал:

Ну верить разрабам Кита то еще удовольствие =)))) Вы хоть с одним разработчиком Кита общались? Ну зачем вы чушь несете? Все ваши неудачи по этой причине!!! Полное отсутствие понимания ситуации!!!!

В 12.12.2022 в 17:57, Александр Степанков сказал:

может протокол сменить. это не основное мое занятие

А может заняться своим основным занятием если с не основным так всё плохо. Либо пригласите настроить аппарат того у кого вендинг основное занятие. 

8 часов назад, miha сказал:

Ну верить разрабам Кита то еще удовольствие =)))) Вы хоть с одним разработчиком Кита общались? Ну зачем вы чушь несете? Все ваши неудачи по этой причине!!! Полное отсутствие понимания ситуации!!!!

Вот Вас бомбануло :)))) от разрабов просили исправить косяк, даже носом тыкнули где править, а Вы тут развели бабскую истерику :)) Читайте скрины - общался я с оф.представителем Кита. То, что Вы из переписки не можете определить о каком я протоколе я говорю и какая связка - говорит о Вашей компетентности. И нет у нас неудач, со всеми, кроме Кита все работает как надо, а Кит положил на мои просьбы, отсюда и отсутсвие интереса к данной телеметрии. И да, для теста мы более не используем Кита и не рекомендуем нашим клиентам. Ну а Ваше высказывание про болонку - самое наглядное воплощение работы Кита со своими клиентами. :)))))) 

21 час назад, lesik_zam сказал:

Вот Вас бомбануло :)))) от разрабов просили исправить косяк, даже носом тыкнули где править, а Вы тут развели бабскую истерику :)) Читайте скрины - общался я с оф.представителем Кита. То, что Вы из переписки не можете определить о каком я протоколе я говорю и какая связка - говорит о Вашей компетентности. И нет у нас неудач, со всеми, кроме Кита все работает как надо, а Кит положил на мои просьбы, отсюда и отсутсвие интереса к данной телеметрии. И да, для теста мы более не используем Кита и не рекомендуем нашим клиентам. Ну а Ваше высказывание про болонку - самое наглядное воплощение работы Кита со своими клиентами. :)))))) 

Для тех кто не понимает с первого, второго, третьего, четвёртого и пятого раза. Предложение работать на автомате с реализованным EXE PH в прослушке MDB, признак полного отсутствия понимания работы Kit Box Master. Что может посоветовать такой человек своим клиентам? Ничего!!! Возьмите свою любимую телеметрию и приезжайте в Калугу. Сравним!  Но я уверен, что 60% функционала вашей телеметрии, будет отсутствовать в сравнении с Кит. Возьмём автомат Bianchi. Меня не бомбит, мерзко читать советы человека с полным отсутствием понимания работы устройства. Мое высказывание про балкону, полностью отражает ваши действия и к клиентам Кита никакого отношения не имеет. Мы же с вами диалог ведём, не надо обобщать. Некрасиво очень так делать. 

В 20.12.2022 в 19:44, dime144 сказал:

А может заняться своим основным занятием если с не основным так всё плохо. Либо пригласите настроить аппарат того у кого вендинг основное занятие. 

Конечно готов и кого то пригласить, без проблем. Есть кто в Ярославле? Сами приедете? Какие-нибудь контакты? под ключ, чтоб все оплаты работали.

В 13.12.2022 в 10:29, miha сказал:

Хит Вендинг молчит

В 21.12.2022 в 22:38, miha сказал:

Для тех кто не понимает с первого, второго, третьего, четвёртого и пятого раза. Предложение работать на автомате с реализованным EXE PH в прослушке MDB, признак полного отсутствия понимания работы Kit Box Master. Что может посоветовать такой человек своим клиентам? Ничего!!! Возьмите свою любимую телеметрию и приезжайте в Калугу. Сравним!  Но я уверен, что 60% функционала вашей телеметрии, будет отсутствовать в сравнении с Кит. Возьмём автомат Bianchi. Меня не бомбит, мерзко читать советы человека с полным отсутствием понимания работы устройства. Мое высказывание про балкону, полностью отражает ваши действия и к клиентам Кита никакого отношения не имеет. Мы же с вами диалог ведём, не надо обобщать. Некрасиво очень так делать. 

Ой, Вы еще и читать не умеете, компетентный Вы наш =)))) В скринах речь шла совсем не о Бьянчи, а о другом автомате, где не реализован протокол p.holding EXE. Там есть только MDB и смысл Вашей телеметрии был только в прослушке. Но судя по Вашим постам и ответам, слушать и читать - это не Ваш конёк =))) Что еще раз говорит в пользу других разрабов других систем телеметрии. Куда с Вами "уедешь" , если Вы настаиваете на своем, не читая сообщения клиентов и еще пытаетесь убедить его в том, что он "балонка" и вообще полный лох? Относительно протоколов, а кто Вам сказал, что проткол MDB плохой? Ну и если Ваш многострадальный мануал по Киту утверждает, что ваша телеметрия умеет работать с MDB в режиме прослушки, так пусть она это делает корректно, ну или не "мутите воду". Относительно другой телеметрии - в вас бабок вбухивают "мама не горюй", можете себе позволить по образцу конкурентов и посмотреть как, к примеру, они реализовали продажу в fas1050 без повторного выбора товара. Или как не загадить отношения с клиентом, когда у Вас по PAX d200 висит приглашение "нажать зеленую кнопку для оплаты", но при нажатии посылаете клиента с "ошибкой начала сессии". Ах, да, забыл, сначала ж надо напиток выбрать, все ж для клиентов. Хотя нет, злощастный инпасс забыл картинку поменять =))))) Это я так, на вскидку. Мне вообще нет смысла Вам что-то доказывать, я не являюсь представителем конкурента. Мне и моим клиентам важно, чтобы покупаемая телеметрия покрывала запросы, а именно работала с нужным мне автоматом как надо, а не через Ж. С Вашей же телеметрией на примере, что нашего автомата, что fas1050 дела обстоят через Ж. Мой совет: не топите сейчас себя и вашу коробку Кит, лучшее конкурентное преимущество - отвечать запросам Ваших клиентов, а не спор с ними. Я сколько помню контору Кита, все спецы всегда что-то доказывают мне, партнерам, клиентам, но никак не признают до последнего свои ошибки и не исправляют их. 

Изменено пользователем lesik_zam
11 часов назад, Александр Степанков сказал:

Конечно готов и кого то пригласить, без проблем. Есть кто в Ярославле? Сами приедете? Какие-нибудь контакты? под ключ, чтоб все оплаты работали.

В своём городе я приезжаю, Ярославль далеко

Узнавайте у кит вендинг есть ли кто в вашем городе или поблизости кто мог бы вам помочь настроить. На Bianchi всё отлично работает

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика