Перейти к содержанию

Провод для работы спарки снека и кофейного аппарата некта ЕС6.

Дмитриус

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Нда-а... Печалька... Ну тогда догадывайтесь дальше, если не осиливаете прочесть...

Старина я всё прочитал. Посмотрю плату в снеке и тогда всё будет ясно. Пока ещё до снека недоехал... он у меня расположен очень далеко. Буду там 10 числа. Просто вендинг ответ правилно поставил. провода должны идти последовательно параллельно контактам. Вот гляну плату управления в снеке и тогда будет уже понятно. 

36 минут назад, Дмитриус сказал:

Просто вендинг ответ правилно поставил. провода должны идти последовательно параллельно контактам.

И ещё он сказал, что проверить распиновку можно по кабелю, который соединяет платы в кофейнике, на что вы ему ответили что у вас такого нет. На что я вам написал что каждый кто имеет кофейник Кикко -имеет такой провод. Ну по тому что без него не работает аппарат.

А вы милчеловек, никак не сообразите где посмотреть распиновку кабеля ;)

P.S.   ...а на плату снека смотреть нечего, она идентична плате ЦПУ кофейника, на ней вы ничего не увидите, что вам могло бы помочь.

Изменено пользователем Holland и Holland
19 минут назад, Holland и Holland сказал:

И ещё он сказал, что проверить распиновку можно по кабелю, который соединяет платы в кофейнике, на что вы ему ответили что у вас такого нет. На что я вам написал что каждый кто имеет кофейник Кикко -имеет такой провод. Ну по тому что без него не работает аппарат.

А вы милчеловек, никак не сообразите где посмотреть распиновку кабеля ;)

P.S.   ...а на плату снека смотреть нечего, она идентична плате ЦПУ кофейника, на ней вы ничего не увидите, что вам могло бы помочь.

Старина благодарю за ответ. Гляну обязательно. Так то я и предполагал что что этот провод скорее всего соединяется параллельно. Просто немного перестраховаться хотел. Поэтому и спросил у кого есть спарка в наличии . Там уже было бы железяко как этот провод соединём и без каких нибудь предположений

2 часа назад, Дмитриус сказал:

Старина я всё прочитал.

Оказывается прочитать буквы мало, надо уметь сложить из них слово, а потом его еще раз, но уже целиком прочитать, а потом понять прочитанное... Так что вызывают сомнения ваши слова - что вы в чем-то разбираетесь техническом...

2 часа назад, Дмитриус сказал:

провода должны идти последовательно параллельно контактам.

Пипец полный - эт как? А если последовательно перпендикулярно контактам, или параллельно  непоследовательно то не заработает?...

Изменено пользователем Хоттабыч

Столько времени уже потратили на вопросы, что купили бы уже один кабель и не парились. Как показывает опыт, дороже выходят такие эксперименты, перепутаете провода и вдруг может что с платой случится. Ладно бы вам их с десяток надо было, была бы выгода, а так ради одного и даже нескольких тысяч экономии заморачиваться- очень спорный вопрос.

• Отлично 1
6 часов назад, Хоттабыч сказал:

Оказывается прочитать буквы мало, надо уметь сложить из них слово, а потом его еще раз, но уже целиком прочитать, а потом понять прочитанное... Так что вызывают сомнения ваши слова - что вы в чем-то разбираетесь техническом...

Пипец полный - эт как? А если последовательно перпендикулярно контактам, или параллельно  непоследовательно то не заработает?...

Насмешил своим остроумием.

1 час назад, plat сказал:

Столько времени уже потратили на вопросы, что купили бы уже один кабель и не парились. Как показывает опыт, дороже выходят такие эксперименты, перепутаете провода и вдруг может что с платой случится. Ладно бы вам их с десяток надо было, была бы выгода, а так ради одного и даже нескольких тысяч экономии заморачиваться- очень спорный вопрос.

Твой ответ из последних самый правильный. Без всяких язв и словоблудия.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика