Перейти к содержанию

Уважаемые форумчане,помогите советом,пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники сообщества,прошу помощи.
Решил приобрести в компании супервендинг кофейный автомат necta-canto-lb.Сделал заявку.Со мной связался менеджер и сказал что данный автомат он не рекомендует ввиду его сложности и неудобства обслуживания.И порекомендовал приобрести Bianchi  LEI 600 TOUCH,который,по его словам,готовит кофе гораздо вкуснее.Я стал искать в интернете информацию по рекомендованному автомату и обнаружил что данных моделей практически нет в продаже на территории России.Так же отсутствует инструкция для данной модели.
Мне necta-canto  понравилась привлекательным внешним видом,поэтому и хотел ее приобрести.
Выскажите,пожалуйста,свои мнения-стоит ли покупать данную редкую модель Bianchi  LEI600 TOUCH и действительно ли Некта канто такая проблемная?

Супервендинг - Страница 48 - Компании - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами (infovend.ru)   поизучайте.

• Спасибо 1
1 час назад, Ген_надий сказал:

Супервендинг - Страница 48 - Компании - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами (infovend.ru)   поизучайте.

Благодарю.

В 14.03.2023 в 08:22, Руслан-Д сказал:

Решил приобрести в компании супервендинг кофейный автомат necta-canto-lb.Сделал заявку.Со мной связался менеджер и сказал что данный автомат он не рекомендует ввиду его сложности и неудобства обслуживания.И порекомендовал приобрести Bianchi  LEI 600 TOUCH,который,по его словам,готовит кофе гораздо вкуснее.

Ну готовит и Канто не плохо, тут всё зависит от того, кто и как настраивает, но вот тот факт, что техподдержку по Бьянкам сейчас крайне мало кто может обеспечить, может наводить на правильное решение, по определению приобретаемой марки аппаратов. Да и в плане сложности и удобства, как настроек так и техобслуживания, тут ещё посмотреть надо, что сложнее, Канто или Бьянка. А вообще, совет Геннадия, вам очень в тему.

• Спасибо 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика