Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 31.08.2013 в 14:07, WIND сказал:

а я то думал, что в подарок к заказу, киайскую мышку-норушку, которая будет ворошить пещеры в шоколаде )))

Та мы не привередливые, если цена в 2 раза меньше, сами поворушим, ну а по одинаковой или большей цене... ... ... короче и без нас тут мазохистов хватает ;)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Анатолий De Marco,

письмом проинформировали об увеличении цен на расходку.

в скаченом прайсе все по-старому.

прайс не обновлен?

В 31.08.2013 в 14:07, WIND сказал:

а я то думал, что в подарок к заказу, киайскую мышку-норушку, которая будет ворошить пещеры в шоколаде )))

Да где вы там пещеры увидели? У нас влажность доходит до 100%, аж двери не закрываются и нет никаких пещер.

В 26.08.2013 в 05:25, prosper сказал:

Вопрос к Демарко, не планируете ли вы расширить ассортимент стаканов? Доверяю только стаканам flo, но у вас они представлены только 155 мл. Покупатели жалуются что стаканчики маленькие, я знаю, что flo выпускают и больше стаканы.

Извините за задержку с ответом. По имеющейся у меня информации, стаканчиков бОльшего объема у нас пока не предвидится. Тем не менее, мы услышали Ваше пожелание и этот вопрос обсуждается.
  В 31.08.2013 в 20:03, Medic сказал:

@Анатолий De Marco,

письмом проинформировали об увеличении цен на расходку.

в скаченом прайсе все по-старому.

прайс не обновлен?

Действительно, прайс, который Вы скачали, старый. Новые цены Вам могут представить личные менеджеры. В ближайшее время мы внесем изменения в прайс на сайте. Изменено пользователем Анатолий De Marco
  В 31.08.2013 в 08:33, Анатолий De Marco сказал:
А пока мы готовим для вас настоящий сюрприз. Чуточку терпения, господа!))

Видимо у меня самое короткое терпение)) жду жду, а все нету))

Доброго дня!

К кому можно обратиться, что бы удалили номер из Вашего справочника, т.к звонки с предложением вашей продукции уже надоели!

В 03.09.2013 в 11:02, mower сказал:

Доброго дня!

К кому можно обратиться, что бы удалили номер из Вашего справочника, т.к звонки с предложением вашей продукции уже надоели!

я с кем не общаюся, ВСЕ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!! )

но они обещают удалить, но НЕ УДАЛЯЮТ!!!

т.ч. желаю запастить терпением! ;)

Да ладно вам - меня удалили... Уже месяца 4 не беспокоят... Вы главное если что напомните о законе об обработке персональных данных и штрафах ФАСа за такой маркетинг... Весной службы такси в Питере словили по 100т.р. За подобное

Не торопитесь удаляться? А ну как счас грянут цены - "почти даром", будете бегать записываться. Вон пообещали новостей и затихли, видно просчитывают... :)

@Wind,ну а то;)заметь мне никто не звонит и не предлагает/навязывает ингредиенты;)может ты "дорогу перешел" им и они из принципа тебе звонят(новичков подсылают)?:)

• Отлично 1
  В 04.09.2013 в 06:11, s3ctor сказал:

@Wind,ну а то ;)заметь мне никто не звонит и не предлагает/навязывает ингредиенты ;)может ты "дорогу перешел" им и они из принципа тебе звонят(новичков подсылают)? :)

у тебя личный менеджер )))))))) ну и зачем им звонить!? повторяю, ты подарок для них! )))

Меня ровно раз в месяц одолевают. Очень удобно! :)

Позвонили, напомнили, что пора заказывать - отправил заказ!

А вот когда никто не напоминал, было такое, что и забывал... потом приходилось разбавляться другими марками... ужас! :))

В 03.09.2013 в 06:14, Anton_ сказал:

Видимо у меня самое короткое терпение)) жду жду, а все нету))

Сюрприз есть, команды оглашать пока нет.)))

В 11.09.2013 в 04:54, temka174 сказал:

мне ничего не сказали)так что же там за сюрприз

если скажут, то это будет не сюрприз! )))

вот если вместо топинга будет друогй белый порошок, вот это всем сюрпризам сюрприз! )

Цитата
вот если вместо топинга будет друогй белый порошок, вот это всем сюрпризам сюрприз! )

Нет, в этом случае будет не сюрприз - СТАТЬЯ! ... и не в журнале "Огонек".

В 04.09.2013 в 09:18, WIND сказал:

у тебя личный менеджер )))))))) ну и зачем им звонить!? повторяю, ты подарок для них! )))

Мне раньше тоже раз в месяц звонили, и такое ощущение было что действительно новичков тренироваться сажали, был случай когда звонила девушка и чуть ли не угрожая требовала чтобы я с ними договор заключил, а потом нашелся один менеджер, уговорил попробовать, ну взял пробники у них, и так топинга, с шоколадом, сравнил с тем что использовал до этого (Satro и Punto It), позвал знакомых операторов по городу на дигустацию, друзьям потом загрузил на пробу, и все довольны остались, всем нравиться. Пенка конечно поменьше чем у топинга Satro 05, но у него пена была на всем где есть сливки, и получалось при покупке кофе со сливками ты получал тот же капучино но дешевле. А так щас на всех аппаратах De Marco, с клиентами постоянно разговариваю, узнаю кому что нравиться, многие говорят что шоколад стал вкуснее, у сливок появился приятный молочный вкус, зерно тоже всем нравиться. Так что я доволен и клиенты довольны. И цена мне нравиться.

В 18.09.2013 в 08:10, graberg сказал:

... И цена мне нравиться.

Хм... Вкус напитков - дело конечно сугубо индивидуальное, а вот чем нравится цена? Для ингредиентов такого класса считаю ее завышенной, есть более привлекательные варианты... Походу с Демарко остались только новички...

В 18.09.2013 в 09:55, WIND сказал:

я в последнее время встречал несколько мини-монстров (30-100аппаратов), которые по разным причинам работают на де марко, но спрашивали у меня на какой шоколад перейти, чтобы не тонелил и какой топинг больше пенится!

для многих цена является определяющим и готовы мучатся, и клиентов мучать )

Полагаю, что с учетом долгих и часто проводимых конкурентом акций, цена Демарко, к сожалению, не является такой уж сладкой, а Американская "линейка" ингредиентов угрожает переманить ищущих недорогое, пенящееся и не тоннелящее. Будет искренне жаль, если компания "сдуется", отсутствие конкуренции не есть хорошо.

В 18.09.2013 в 11:07, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

А если я сейчас привезу еще более дешевы американский рублей так по 140? Без ущерба для качества?!

Извините, что не в своей ветке, а стереть не получается! Еще раз сорри!

ну тогда де марко накренится... на шоколадный бок )

Изменено пользователем WIND
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика