Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2013 в 12:11, д.а сказал:

На сайте Де Марко нет информации о продукции для ХоРеКи. Где можно получить такую информацию?

Обратитесь к менеджерам, я думаю они вам помогут) К слову: сейчас заказал кофе в кофе-автомат именно из категории ХоРеКа)

В 27.11.2013 в 07:49, Дмитрий De Marco сказал:

Уважаемый, VendMachine

Пожалуйста сообщите Вашему менеджеру или мне в личку, что у Вас случилось?

Вообще у нас Марагаджипы - это зерно с самой сильной обжаркой. И по заказу степень обжарки на всем моносорта делается индивидуальной.

Спасибо, звонил ваш технолог с завода (если честно, наличие в штате технолога меня очень порадовало), рассказал все и объяснил как проверить пережарен кофе или нет... Впредь буду знать и если проблема повторится, то обращусь снова

Изменено пользователем VendMachine
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 04.12.2013 в 02:24, VendMachine сказал:

Обратитесь к менеджерам, я думаю они вам помогут) К слову: сейчас заказал кофе в кофе-автомат именно из категории ХоРеКа)

Спасибо, звонил ваш технолог с завода (если честно, наличие в штате технолога меня очень порадовало), рассказал все и объяснил как проверить пережарен кофе или нет... Впредь буду знать и если проблема повторится, то обращусь снова

поделитесь инфой, как можно проверять?

В 04.12.2013 в 13:39, Anton_ сказал:

поделитесь инфой, как можно проверять?

Разламываешь зернышко, там внутри шелуха, если она темная, на вид горелая, значит кофе пережарили)

Итак, получил очередную партию кофе и очередную партию разочарования:

1. При доставке затерялось 2 пробника, не критично, спишем это на транспортную (пробники платные, я их покупаю)

2. Почему на одной и той же пачке, разные даты изготовления? Фото тут

3. Почему поверх старых наклеек, наклеены новые? Фото тут

В общем целом складывается впечатление, что тебя, мягко говоря, пытаются обмануть...

Цитата
Почему поверх старых наклеек, наклеены новые?
  Цитата
В общем целом складывается впечатление, что тебя, мягко говоря, пытаются обмануть...

Совсем не обязательно. Вполне возможно, что упаковка для одного продукта пошла под другой. У Аристократа, например, это часто бывает.

В 08.12.2013 в 15:31, s3ctor сказал:

наклейки имхо тупо перепутали работяги...

Не представляю как я должен это объяснить покупателям, разговор то идет о направлении ХоРеКа, а значит в роли покупателя может выступать любой ресторан или гостиница. Считаю, что качество должно соответствовать уровню. Чувство обмана все-равно присутствует

@VendMachine,тогда требуйте официального разъяснение напишите здесь Дмитрию ну или позвоните менеджеру и пусть узнает и перезвонит

Сделал заказ :tease: на каникулы хватит теперь ингредиентов :dance: заодно проверю швы и наклейки :)

Цитата
Не представляю как я должен это объяснить покупателям, разговор то идет о направлении ХоРеКа, а значит в роли покупателя может выступать любой ресторан или гостиница. Считаю, что качество должно соответствовать уровню.
ХоРеКа, конечно, совсем другое дело. Тут такое не пройдет. Надо разбираться
  В 08.12.2013 в 16:04, VendMachine сказал:

Не представляю как я должен это объяснить покупателям, разговор то идет о направлении ХоРеКа, а значит в роли покупателя может выступать любой ресторан или гостиница. Считаю, что качество должно соответствовать уровню. Чувство обмана все-равно присутствует

Обман вряд ли, скорей брак, что впрочем считаю тоже недопустимо для направления ХоРеКа. Клиент (бар, ресторан) зачастую в первую очередь обращает внимание на упаковку, а уж затем на качество зерна. И если упаковка "простенькая", как в данном случае, да еще и переклеена, то совершенно верно, попробуй его убедить купить этот продукт, какой уж тут уровень...

Доброе утро, Друзья.

отвечаю на вопросы VendMachine

Согласен с Вами, большинство ТК работают просто отвратительно. К нам постоянно приходят жалобы по поводу той или иной ТК. Причем практически нет такой ТК жалоб от которой не поступало((((. Видать карма у нас такая :balalaika: , точнее не у нас, а у работников большинства складов.

На фото я вижу, что дата поставлена верно. возможно она не с первого раза пропечаталась. А наклейку так клеить не должны!!! Думаю это единичный случай. Хоть я и не считаю, что мы можем себе это позволять!

Т.К наши клиенты особенно из ХоРеКи должны получать товар только первого класса.

Всем удачной недели! и хороших продаж :D

В 09.12.2013 в 07:26, Дмитрий De Marco сказал:

На фото я вижу, что дата поставлена верно. возможно она не с первого раза пропечаталась. А наклейку так клеить не должны!!! Думаю это единичный случай. Хоть я и не считаю, что мы можем себе это позволять!

Даты пропечатаны разные. С одной стороны отчетливо выбито 17.07.13, с обратной 02.12.13. Наклейки наклеены поверх других наклеек на 3х пачках из 4х.

В 09.12.2013 в 09:52, VendMachine сказал:

Даты пропечатаны разные. С одной стороны отчетливо выбито 17.07.13, с обратной 02.12.13. Наклейки наклеены поверх других наклеек на 3х пачках из 4х.

ёпс, так и клиента можно потерять!

Изменено пользователем WIND
  В 09.12.2013 в 11:50, totoshka сказал:

VendMachine, Вы бы фотки чтоль сделали да приаттачили их сюда. Тоже интересно.

А вы бы выше посмотрели) Запись #904

Изменено пользователем VendMachine

Пришла партия шоколада ДеМарко. Всё цело и даты нормальные. Поколдовал с дозировками (ранее работал с Ристорой) на вкус, вроде получилось.

Дмитрий, спасибо и удачи!

Изменено пользователем uzbek
  В 09.12.2013 в 14:11, uzbek сказал:

Пришла партия шоколада ДеМарко. Всё цело и даты нормальные. Поколдовал с дозировками (ранее работал с Ристорой) на вкус, вроде получилось.

ну и как вам вообщем ингредиенты де марко?что у них купили помимо шоколада,с какими ингредиентами сравнивали?

@ARTFED,думаю пока сам все не попробуешь у многих так и будешь прыгать по веткам форума и заглядывать всем в рот с вопросом ну как?на вкус и цвет все фломастеры разные © сам много чего пробовал и у кого...до сих пор некоторые походу не довольны что брал пробники(которые ничем не обязывают) но к ним не перешел :(

В 09.12.2013 в 14:11, uzbek сказал:

Благодарю за отзыв! Мы трудимся для Вас!

@Дмитрий De Marco, планирется ли появление капучино на цикории с более детским вкусом?

Изменено пользователем s3ctor

@ARTFED,есть нос теми же вкусами...что и обычные...но ставить одинаковые в 2хсоседнихавтоматах не вариант а объяснять детям что в "их" автомате делает амаретто не знаю как это раз и два я вообще не знаю кто его пьет(в смысле амаретто-пережитки 90х)!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика