Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Dollar74, угу...главное не забыть это сделать хотя б раз в несколько дней

скажи плиз ты сам обслуживаешь автоматы?сколько у тя их(именно кофейников кресла музыкальные шкатулки копиры итд не в счет)...раз в сколько дней происходит обслуживание?(я для себя сделаю вывод) просто я пока что могу к автоматам ездить и каждый день и поэтому не вижу в тоннельности особого косяка....

Китайские палочки решают и ничего бить не надо!

Купил в "Метро" длинную и узкую лопатку из пищевого пластика, ею и шурую...

Изменено пользователем dmm

Добавлю свои 5 коп.

Ни один из производителей не пещерил, (ристора, аристократ, демарко) тьфу тьфу. автомат стоял максимум 1,5 недели без обслуживания. Уходимость сыпучек низкая у меня. стоит на входе в магазин (Макс кико). Полагаю или в повышенной влажности или внутри автомата образуется много испарений.

Ристора сливки гран, стойкая пена.. но повторно не закупал их, отдачи больше от них не становится.

Ристора шоколад, провалялся один пакет с осени, жалко было все.. засыпал недавно в расход - соленый.. не понравился уже.

Демарко шоколад, зерно - пока поклонник

Аристократ шоколад пока не весь продегустировал, но швейцарский уступает на мой вкус Демарко. Капучинки пока тоже пробую, осенью мне нравились. Чай Аристократ тоже нравится, у демарко интересный мятный, но его еще не пустил на тесты.

Ну а топпинг Аристократ -Демарко.. тут слишком сложно победителя выявить, особенно учитывая разброс видов у Аристократа, как Dollar74 уже подмечал в их ветке.

Капучинки пока тоже пробую, осенью мне нравились.

Сравнивал капучино "ирландские сливки" ДеМарко и Аристократа, промежуточные результаты: 1. аристократовский светлее конкурента, за счет чего не знаю; 2. вонючка от ДеМарко пахнет слабее, но, вряд ли это недостаток; 3. после выпитого стакана аристкратовского капучино на языке ощущаются какие-то очень мелкие частички, возможно настройки не совсем верные, но, это вряд ли...

У Аристократа капучино у меня в автомате превратился в комок за сб и вс. Как так?

я последние 2 года просидел на Аристократе! и точно скажу - ничего подобного!!

Довод что это встает колом, а это нет - хилый!!! У всех есть такой минус, все зависит от помещения!!! Где-то у меня все ведет себя хорошо, там где хорошая вентиляция и как правило холодно, а там где жарко или повышенная влажность, везде так! Так что довод про тоннельность снимается!!! :-)

у меня разные категории клиентов! сейчас демарковский наполнитель в идеальном офисном помещении!

Кстати, WIND, может быть к сентябрю в Питер приеду - город покажешь?

мы дружим? ))) ты реально думаешь, что у меня море времени, чтобы показывать город незнакомым людям? ))))

WIND, чет знач плохо пьют у тя шоколад раз он стоит =)))

на некоторых точках по киллограмму в день! и вот там это совсем критично, т.к. были жалобы, что шоколад кончился! на некоторых и 1кг в неделю!

но проблем быть не должно!!! на Аристократе не было, на Ристоре нет, но склонность у неё к этому есть!

с Де Марко сделаю фотки!

скажи плиз ты сам обслуживаешь автоматы?сколько у тя их(именно кофейников кресла музыкальные шкатулки копиры итд не в счет)...раз в сколько дней происходит обслуживание?(я для себя сделаю вывод) просто я пока что могу к автоматам ездить и каждый день и поэтому не вижу в тоннельности особого косяка....

сам! мало, менее 30шт! сейчас не чаще раз в неделю! в сезон к некоторым 2 раза в неделю!

зачем ездить каждый день? у вас же не колибри с продажами в 100ст/день!

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Напоминаю о проводимой акции!

5 дней до завершения АКЦИИ кофе по 230 р. до 30 июня!

De Marco Group

Кофе в зернах «De Marco Fresh roast Business»

По-прежнему превосходное качество

Кофе в зернах «De Marco Fresh roast Business»

всего 230 рублей за килограмм!

Звоните и заказывайте прямо сейчас!

Кофе зерновой Высококачественный, свежеобжаренный купаж кофе из лучших сортов

Арабики и Робусты, создан специально для приготовления напитка эспрессо в

кофе машинах любого типа.

Обжарка: Венской обжарки (средней) Дозировка: 7-8 г. на 150 мл. воды

Упаковка: 1000г.

Бесплатная доставка при первом заказе!

Заказ от 1 упаковки!

Безупречное качество от производителя!

Проводим дегустации для клиентов!

Tel: +7 (906) 2662673

Изменено пользователем De Marco Group Никита
  • 2 недели спустя...

Для всех, кто хотел и не успел приобрести кофе «De Marco Fresh roast Business»по выгодной цене в 230 рублей за кг., есть радостная новость: АКЦИЯ продлена до 30 июля!

De Marco Group

• 4 недели спустя...

Никита, на пакетах с вашим фирменным кофе не указывается дата производства.

всю пачку и несколько их пересмортрел, не нашел

Никита, на пакетах с вашим фирменным кофе не указывается дата производства.

всю пачку и несколько их пересмортрел, не нашел

Дата изготовления указана на торце коробки в верхнем правом углу в рамочке.

@Анатолий De Marco,а если заказать 25 кг. зерна и 25 шоколада, то 2 коробки будут с зерном, 2 с шоколадом, а еще 1 сборная!!! А дата???

Это думаю как ксерокопия паспорта без оригинала!!! :-(

@Анатолий De Marco,а если заказать 25 кг. зерна и 25 шоколада, то 2 коробки будут с зерном, 2 с шоколадом, а еще 1 сборная!!! А дата???

Это думаю как ксерокопия паспорта без оригинала!!! :-(

А Вы закажите и мы для Вас специально поставим дату на пакеты. Все для Вас!))) А, вообще, мы оптовая компания, маркируем коробки. В ближайшее время мы будем решать эту проблему.

@Анатолий De Marco,я и так пользуюсь вашей компанией!!! И уже заказал, вчера отгрузили! Придет посмотрю!!! :-)

Что ж, спасибо за Ваш выбор. Правда, если отгрузили вчера, то я не уверен, что на том товаре будет дата. Если серьезно, то, конечно, мы отгружаем только свежий товар по определению. При сроке хранения в 18 месяцев свежерасфасованный товар на нашем складе может задержаться максимум на 2 недели. От имени и по поручению благодарим Вас за действительно насущный вопрос. И удачи Вам в бизнесе!)))

Дата изготовления указана на торце коробки в верхнем правом углу в рамочке.

у меня несколько поставщиков и сортов кофе,

по прибытию товара коробки утилизируются...

без даты на упаковке оч. не удобно

а я чет не могу никак угадать сколько нужно взять что бы еще осталось...хватает заказа дай бог на 2 недели...конечно и количество автоматов растет...

у меня несколько поставщиков и сортов кофе,

по прибытию товара коробки утилизируются...

без даты на упаковке оч. не удобно

Полностью с Вами согласен. Это действительно неудобно для тех, кто использует ингредиенты от разных поставщиков. Но я разговаривал с ответственными лицами и мы готовы уже сейчас маркировать продукцию по предварительной заявке. В недалеком будущем мы закроем вопрос маркировки.

имхо лимонный самый простой и самый хитовый(любой фирмы)...я тоже думал что фруктовые будут хит или зеленый...ошибался :(

Видимо мне с чаем не повезло, что лето, что зима никто его пить вообще не хочет. На первом месте капучино, потом шоколады, потом крепкие зерновые напитки, и после вкусовые капучина, чай за неделю 3-5 стаканов.

Была правда точка в училище, там да, по 40-50 стаканов в день с одного аппарата только чая, но она сама по себе бешеная точка была, по 200 и выше в день продаж, жаль уйти пришлось. В итоге почти все остатки чая пришлось сдать производителю (ингредиенты Punto It)

По Де Марко пока ничего сказать не могу, только заказал пробники, и первую партию ингредиентов, но боюсь что после Satro и итальянсого Punto It могут запротестовать. Буду тестить на точке где всех поголовно знаю хорошо, поэтому быстро отзывы услышу, если им понравиться, можно будет работать.

Изменено пользователем graberg

Лично мне кроме мятного особо ничего не понравилось, какое то химическое все. Аристократ более чайным экстрактом отдавал. Пробовал еще ристору лимон.. тоже вкусный, но пришлось ссыпать его полгода назад с автомата, так как застрял он. сейчас на автомойке его допивают) сбрагрю все чаи застоявшиеся уже больше полгода дома, буду экспериментировать с капучинами и кисель попробую -почти все сам выпил))

Мы Вас на днях удивим.......

Эта тема для обсуждения ингредиентов De Marco, а не для рекламы Ваших удивительных вещей. Изменено пользователем Анатолий De Marco
  • Печаль 1

Значит попрут продажи, у Аристократа закончилась. А в чем суть акции у Демарко, напомните.

Я не торгую ни аристократом ни демарко. Я просто хотел обратить внимание на зерновОЕ кофе, он - зерновОЙ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика