Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я вижу ,ЧТО ТАК И НЕ порадовал своих покупателей обещанной акцией, а хотИте мы ВАС ПОРАДУЕМ ВМЕСТО ДЕМАРКО, и порадуем так, как дЕмАРКО И НЕ СНИЛОСЬ ????????

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

я не скучно вам будет без ДеМарко?

они ж вас стимулируют и почти кормильцы! )

не буду скучать, учитывая сколько говна они написали и сказали про меня я считаю и скупой мужской слезы не смахну со своих глаз.

осталось пару недель подождать. не помню писал или нет, - -Американский щоколад по 135\140 руб кг уже плывёт в 3-ем конттейнере, будет в Москве во 2 неделе Октября. по всем характеристикам он такой-же , тольКо чуть меньшЕ сухого молока.

А ТАМ ЕЩЁ АКЦИЮ ЗАРЯДИМ..( может быть).........

и будете потом клиенам давать указания, как наших Менеджеров путать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Андрей АРИСТОКРАТ,

раз уж Вы так настойчиво анонсируете шоколад, плывущий к Вам из США (или под Американским Вы имеете ввиду континет, откуда он к Вам плывёт), может быть Вы озвучите производителя данного шоколада? Кстати, намеренно коверкая наименование бренда компании-конкурента, чтобы показать всю бездну презрения, которую Вы к нам испытываете, на мой взгляд, Вы, в первую очередь, демонстрируете свой не очень высокий культурный уровень. Если Вам это не покажется сложным, я бы в будущем просил Вас в переписке на форуме писать наименование нашего бренда правильно. Если Вы не знаете правильное написание, персонально для Вас указываю его: De Marco в английской транскрипции, Де Марко в русской транскрипции. Надеюсь, моя просьба не покажется Вам невыполнимой. Заранее благодарен.

Уважаемый Андрей АРИСТОКРАТ,

раз уж Вы так настойчиво анонсируете шоколад, плывущий к Вам из США (или под Американским Вы имеете ввиду континет, откуда он к Вам плывёт), может быть Вы озвучите производителя данного шоколада? Кстати, намеренно коверкая наименование бренда компании-конкурента, чтобы показать всю бездну презрения, которую Вы к нам испытываете, на мой взгляд, Вы, в первую очередь, демонстрируете свой не очень высокий культурный уровень. Если Вам это не покажется сложным, я бы в будущем просил Вас в переписке на форуме писать наименование нашего бренда правильно. Если Вы не знаете правильное написание, персонально для Вас указываю его: De Marco в английской транскрипции, Де Марко в русской транскрипции. Надеюсь, моя просьба не покажется Вам невыполнимой. Заранее благодарен.

Интересно, а кто производитель шоколада Демарко?

• Отлично 1

Интересно, а кто производитель шоколада Демарко?

Уважемый Kot-brunet,

какая конкретно информация Вас интересует?

Производитель конкретно какао-порошка?

Да, и название нашего бренда в русской транскрипции пишется как "Де Марко".

С уважением.

Изменено пользователем Александр De Marco

Уважемый Kot-brunet,

какая конкретно информация Вас интересует?

Производитель конкретно какао-порошка?

Да, и название нашего бренда в русской транскрипции пишется как "Де Марко".

С уважением.

Вы же спрашиваете у Аристократа, хотелось бы и о вашем продукте иметь подобную информацию, а то как то не встречал ее.

PS правильно название вашего бренда крайне неудобно писать на мобильном устройстве, поверьте написал так только из удобства и быстроты, ну и это ведь не официальная переписка..., если будете настаивать внесу в словарь (Т9), только тогда уж давайте полное юридическое название (ООО или ИП и т.д. :) )

Вы же спрашиваете у Аристократа, хотелось бы и о вашем продукте иметь подобную информацию, а то как то не встречал ее.

и я хочу знать!!! что это за шоколодный шоколад, что через время превращается в шоколадные слитки?

может быть Алёнушка, не?

вот я знаю, что Аристократ вкусный, сыпучий, но пыльный! а ведь пыльность - признак сухости!

а ваш почему такой не пыльный, вы в нем случаем не повышаете влажность, чтобы вес продукта был выше?

Изменено пользователем WIND

Александр De Marco- я вижу, Вы новичек в этой славной компании ( Станислава знаю, Дмитрия знаю, Никиту знаю, даже Тимура помню, а о Вас, извините- не слышал, ну я тут был несколько дней в командировочке, так что , извините, не успел.

Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка, клеймо, т.е. марка товара) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта.- это говорит Википедия, так что Де Марко брендом не является, а является названием продукции, и зто скажет Вам любой юрист.

Кстати у меня в доме кафе "ДеМарко"- правописание, (а не Транскрипция, как Вы изволили выразиться),у кафе првильное, но оно, как Вы самим известно, к Вам отношения не имеет никакого.

Ваш, т.н. "бренд" я специально не колечил- вероятно это получилось случайно- ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК(ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ) "ARISTOCRAT"- люди тоже часто пишут с ошибками, но я не плачу и истерик не закатываю.

К Вашей фирме, отношусь спокойно,

хватит только нести эту ЧУШЬ НЕСУСВЕТНУЮ про "ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА"- ну это действительно слишком,

моё воспитание- пусть Вас не беспокоит, нам с Вами и рядом не жить.

Что означает слово "Транскрипция"- советую разобраться, если в школе не учились,а то ещё где-нибудь проколитесь.

А с какого -бы континента не плыл ко мне контейнер, хоть с Антарктиды- это означает одно- значительное снижение цен в сегменте 125-145 руб. кг, но без туннелей, пыли и прочей фигни!

Спасибо за внимание, и реально не хотел никого обидеть!!!!!

PS правильно название вашего бренда крайне неудобно писать на мобильном устройстве, поверьте написал так только из удобства и быстроты, ну и это ведь не официальная переписка..., если будете настаивать внесу в словарь (Т9), только тогда уж давайте полное юридическое название (ООО или ИП и т.д. :) )

Уважаемый Kot-brunet,

Ваше объяснение относительно нашего наименования принято. Однако, хотел бы отметить, что для нас это больше чем наименование нашей продукции, для нас это наше Имя. Согласитесь, Вам бы тоже не понравилось, если Ваше имя писали неправильно. Относительно производителя шоколада Де Марко. Здесь нет никакого секрета. Производителем является ООО "КофеПромГрупп", торговая марка "Де Марко". Я с удовольствием пошлю Вам на почту декларацию соответствия, где это зафиксировано. С уважением.

Кстати у меня в доме кафе "ДеМарко"- правописание, (а не Транскрипция, как Вы изволили выразиться),у кафе првильное, но оно, как Вы самим известно, к Вам отношения не имеет никакого.

дополню )

http://ru.wikipedia....еМарко,_Антонио

http://hotel-demarco.ru/

http://www.demarko-pool.ru/

http://download-song...ic/DEMARCO.html

так много Де |||||| Марко, но мне платить за рекламу не нужно! ;)

хватит только нести эту ЧУШЬ НЕСУСВЕТНУЮ про "ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА"- ну это действительно слишком,

да уж, это и вправду, мягко говоря под вопросом!

Уважаемый Kot-brunet,

Ваше объяснение относительно нашего наименования принято. Однако, хотел бы отметить, что для нас это больше чем наименование нашей продукции, для нас это наше Имя. Согласитесь, Вам бы тоже не понравилось, если Ваше имя писали неправильно. Относительно производителя шоколада Де Марко. Здесь нет никакого секрета. Производителем является ООО "КофеПромГрупп", торговая марка "Де Марко". Я с удовольствием пошлю Вам на почту декларацию соответствия, где это зафиксировано. С уважением.

Т.е. бла-бла-бла про европейское качество - неправда?

PS насчет Бренда думаю вам довольно подробно мои коллеги выше ответили, от себя добавлю, что мою настоящую фамилию довольно часто пишут с ошибками и что? Довольно спокойно к этому отношусь, понимая отсутствие злого умысла. Считаю, что вы бы лучше так бурно реагировали на работу названного вами ООО "КофеПромГрупп", производящего тоннелящий продукт, да на ценовую политику компании, запрашивающей нереальные цены за него.

Т.е. бла-бла-бла про европейское качество - неправда?

PS насчет Бренда думаю вам довольно подробно мои коллеги выше ответили, от себя добавлю, что мою настоящую фамилию довольно часто пишут с ошибками и что? Довольно спокойно к этому отношусь, понимая отсутствие злого умысла. Считаю, что вы бы лучше так бурно реагировали на работу названного вами ООО "КофеПромГрупп", производящего тоннелящий продукт, да на ценовую политику компании, запрашивающей нереальные цены за него.

Уважаемый Kot-brunet,

а почему Вы думаете, что в России не может быть европейского качества? Мы работаем над своими ошибками и не пытаемся их отрицать. В данный момент мы стараесмя улучшить качество наших продуктов. Вы давно пробовали наш шоколад? Может быть Вам послать образец последнего шоколада и Вы измените своё мнение? Я готов Вам отправить образец и потом выслушать Ваше мнение о нём. Так же обещаю, что любая критическая информация будет принята к сведению и будут совершены шаги к исправлению нареканий. Это вполне серьёзное предложение.

И маленькая ремарка относительно использования мною слова бренд. Возможно, моя ошибка в том, что я писал его на русском языке. Если Вы посмотрите в англо-русский словарь, то увидите, что перевод слова brand - это торговая марка (одно из значений). Именно это наименование внесено во все сертификаты. Далее название продукции, фирменная марка, на английском языке звучит как brand name. Умение постить ссылки на ВИКИ, ещё не признак знания предмета. С уважением.

и я хочу знать!!! что это за шоколодный шоколад, что через время превращается в шоколадные слитки?

может быть Алёнушка, не?

вот я знаю, что Аристократ вкусный, сыпучий, но пыльный! а ведь пыльность - признак сухости!

а ваш почему такой не пыльный, вы в нем случаем не повышаете влажность, чтобы вес продукта был выше?

Уважаемый WIND,

Ваши посты напоминают почерк либо интернет тролля, либо ангажированный ник. Пожалуйста, пишите чуть более информативно и по существу. В противном случае я буду вынужден просить модерировать Ваши сообщения. С уважением.

Изменено пользователем Александр De Marco

раз уж Вы так настойчиво анонсируете шоколад, плывущий к Вам из США (или под Американским Вы имеете ввиду континет, откуда он к Вам плывёт), может быть Вы озвучите производителя данного шоколада?

А Вам зачем? Понравился и то-же хотите купить? Зачем Вам, у Вас-же "ЕВРОПЕЙСКАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА?"

А Вам , Александр ничего, кстати, больше сказать не надо???????? Может ещё что-то интересует??? Так Вы не стесняйтесь , справшивайте! Не смогли найти , где купить это этот шоколад? Чё, понравился, а? Я не удивлён. Так Вы ко мне обратитесь, я найду что-нибудь для Вас из резервов. А то так скромненько - только адрес фирмы и все!?

Добрый вечер всем форумчанам!

Долгое время не следил за форумом, сегодня зашел, а тут ТАКОЕ!!!!

ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ ОТ НАШЕЙ КОМПАНИИ БУДУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО Я.

Андрей - снимаю перед Вами шляпу :hello:/> вы не допустили такой ошибки, допустив на форум менеджеров.

Теперь все по порядку - отвечаю на текущие вопросы:

- Производитель ингредиентов De Marco - ООО "КофеПромГрупп"

- Европейское качество - мы пишем по тому как используем практически все СЫРЬЕ - импортное, за исключением сахара и соли.

Согласен качество - для всех и всегда будет спорным - один его оценит по вкусу, другой по соотношению цена/качества, третий по надписи на упаковке и именитости бренда.

МЫ приняли за стандарт качества следующие критерии:

1. Делаем максимальный вкус который можем добиться из имеющегося сырья

2. На то что получилось делаем производственно необходимую наценку, которая позволяет нам развивать и выводить на рынок новые продукты.

3. Сервис.

На каждое из перечисленного Я ДАЮ 100% Гарантию в течении всего срока годности продукции. Если кого-то не устраивает не мучайте себя и других - Сообщите нам об этом - мы вернем Вам Ваши деньги.

ДАЛЕЕ:

Завтра вывесим каталог новой продукции. про него говорил Анатолий.

Андрей - спасибо, что комментируете нас!!!))) если бы ни Вы на Российском рынке вендинга не было бы конкуренции. :)/> Кстате про Александра я бы так не говорил он в Вендинге дольше, меня, думаю дольше и Вас. Ну да ладно. ВСЕ РАВНО НА ФОРУМ Я БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПУЩУ (из своих)!!! :stop:/>

Еще должен сказать - вы писали что наши менеджеры дискридитируют Вас или Вашу продукцию по телефону.

ХОЧУ ВАМ СООБЩИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ - что я лично такого не приемлю! Я ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК и мне самому порой бывает очень обидно за тех кто использует такие низкие методы! Тем не мение я провел разъяснительную работу с нашими "ОРЛАМИ". :rtfm:/>

Буду рад если на этой ветке будут обсуждать ингредиенты для вендинга.

P.S: теперь у нас работает ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8 (800) 700 05 38 - звонок по России бесплатный.

Офис менеджер Надежда соединит Вас с нужным Вам менеджером.

Если у Вас есть жалоба пожалуйста позвоните по этому номеру - 8 960 230 16 22 Ситников Александр зам. директор по развитию. Либо мне в личку. Так будет БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО.

Искренне надеюсь на окончание обсуждения раскрытых тем.

Всем спасибо, Доброго вечера.

Изменено пользователем Дмитрий De Marco
  • Отлично 3

Ну вот наконец здравый пост и наконец мы увидим (надеюсь) ответ американскому наступлению! Ждем каталог новой продукции!

Уважаемый WIND, Ваши посты напоминают почерк либо интернет тролля, либо ангажированный ник. Пожалуйста, пишите чуть более информативно и по существу. В противном случае я буду вынужден просить модерировать Ваши сообщения. С уважением.

я ангажированный тролль! )

а вот вы совсем зеленый и малопрофессиональный менеджер, а с вашим (слабым) брендом, ваши амбиции не реализуются!

меня модерируют и очень предвзято, т.ч. я б вам ответил, что на самом деле думаю о вашей продукции, но... сдерживаюсь! коротко: ваша продукция наказала меня рублем и больше ни с одним поставщиком в вендинге не имел подобных проблем, это по существу!!

Доброе утро, Друзья!

Спасибо за вечерние комментарии, я еще раз прошу прощения за выше написанные посты наших "ОРЛОВ".

После обеда вылажу новый каталог :pie:

​Всем удачного дня! :D :D :D

Хочу выложить прайс и презентор, но никак не могу прикрепить файл((((.

Может кто нибудь мне напишет как это сделать?

Буду очень признателеню

еще раз прошу прощения за выше написанные посты наших "ОРЛОВ"

извинятся за других? )

извиняются, когда не правы! т.е. вы извиняетесь за неправильное мнение "орлов"?

"орлы" стерпят свою не правоту! а вы типа не пределах? )))

прям удивляюсь, как мутирует сознание!

Буду очень признателеню

Добрый день.

Скинте на почту пожалуйста alex7967@mail.ru

Буду очень признателен.

Прикрепляется в расширенной форме ответа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика