Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, Друзья!

Спасибо за вечерние комментарии, я еще раз прошу прощения за выше написанные посты наших "ОРЛОВ".

После обеда вылажу новый каталог :pie:/>

​Всем удачного дня! :D/> :D/> :D/>

Хочу выложить прайс и презентор, но никак не могу прикрепить файл((((.

Может кто нибудь мне напишет как это сделать?

Буду очень признателеню

Заждались уж все... И вновь обещания-обещания-обещания... Впрочем два года еще не прошло, а обещанного вроде столько ждут :)

• Отлично 1
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хочу расстроить обещанного 3 года ждут;) думаю завтра дождемся:)хотя правильнее было бы имхо о новинках сообщать в первую очередь клиентам;)

Добрый вечер всем, только добрался до компьютера.

Хочу представить Вашему вниманию наш новый кофейный бренд "Aroti"

В каталоге кофе разделено на 3 категории:

1. Линейка Премиум

2. Линейка Медиана

3. Линейка Моносорта

Эти три линейки мы позиционируем для рынка ХоРеКи, а так-же всех остальных кофейных гурманов.

По нашему опыту и опыту наших коллег в кофе - на вкус и цвет товарищей нет! :)

Поэтому мы в каждом сегменте - Премиум и Медиана - сделали основные популярные вкусы. Только так можно обеспечить потребности такого широкого

и утонченно-изощренного клиента/покупателя. В линейке Моносорта - чистая Арабика, по стране произростания, да, да и на такое оказался огромный спрос.

Если Вам интересен кофе данной категории, или вы хотите узнать, чем можно заменить дорогой Итальянский кофе который вы покупаете к примеру за 800 или 1000 рублей.

Позвоните нам по телефону Горячей Линии и попросите соединить с Александром - у него есть таблицы "схожести наших вкусов и распространненых у нас Европейских брендов".

ДА и еще, сразу хочу сказать я понимаю, что скорее всего всем форумчанам на этом форуме мало интересен кофе за 400-600рублей,

но тем не менее у нас есть где-то 5% вендоров которые перешли на более дорогой кофе Ароти.

Цель поста - Если кто занимается продажей не только вендинговых ингредиентов но и кофе для ХоРеКи - будем рады предложить новинку.

Ладно, всем спокойной ночи и до завтра, у меня на часах двенадцатый час-

Русскую пословицу "Кто рано встает - тому бог дает" - еще никто не отменял!)))

present_aroti.pdf

Не стоит разводить из ветки чат с политикой кто кого заклюёт.

Я пользуюсь продукцией обоих компаний, стабильное качество ощущаю за Демарко в плане ингредиентов. Зерно отлично, шоколад работает в условиях влажности и ни разу не было с ним проблемы, а конкуренты засыхают на этих точках (шоколад, чай, топпинг). Чай Демарко честно говоря на вкус мне кажется химическим, не хватает экстракта самого чая, у Аристократа неплохо получается их делать. Шоколад Аристократа в том числе американский мне не пришелся по вкусу к сожалению, хотя я настраивался на ОГО.., для этого его и брал. Моя жена к примеру говорит что шоколад соленный, я же не чувствую никакую соль, но мы уже выяснили что рецепторы на соль у нас разные. Поэтому у каждого "свой вкус".

Аристократ пробует новые направления напитков, делает щедрые акции, пробники всегда отправляет не жадничая - результат этого конкуренция, от которой идет прогресс и сдерживание цен! В результате выигрывают конечные потребители. Призываю к обсуждению продукции а не к поливанию грязью!

• Отлично 1

Русскую пословицу "Кто рано встает - тому бог дает" - еще никто не отменял!)))

...Бог подает!

А кому богиня дает, тот поздно встает.

Шоколад Аристократа в том числе американский мне не пришелся по вкусу к сожалению, хотя я настраивался на ОГО.., для этого его и брал. Моя жена к примеру говорит что шоколад соленный, я же не чувствую никакую соль, но мы уже выяснили что рецепторы на соль у нас разные. Поэтому у каждого "свой вкус".

есть вопросы,

1. ВЫ ПоКУПАЛИ ИЛИ БРАЛИ НА ТЕСТ бесплатно (Американца)?

1.Кроме Вашей жены и Вас , кто-то ещё пробовал?

Буду благодарен за ответы. Извините, что влез не в свою ветку. Спасибо!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Пробовал все виды кофе Aroti!!! Очень и очень классный кофе! Реально можно на любой, даже самый привередливый вкус найти!!! Очень понравился Ароти Россо бар!!! :good: :good: :good:

Пробовал все виды кофе Aroti!!! Очень и очень классный кофе! Реально можно на любой, даже самый привередливый вкус найти!!! Очень понравился Ароти Россо бар!!! :good: :good: :good:

как оцениваете навкус самые бюджетные виды?

ценник для вендинга вроде ок.

Изменено пользователем skyan

Всем доброе утро!

Прайс на кофе Ароти в приложении

Alex7967 - В течении часа Вам отправят прайс на почту наш менеджер Дмитрий.

Андрей можно Вас попросить пере задать этот вопрос в личку Anton'у, чтобы не менять тематику обсуждения. Заранее спасибо.

@Дмитрий De Marco,

Здравствуйте.

вчера вечером отправил заявку на счет, до сих пор его нет,

финансовый день через полтора часа будет потерян и, как следствие, задержка в отправке груза.

есть не отвеченный звонок от вашего сотрудника, но зачем еще звонить если есть заказ?

чтобы предложить то, что мне не надо?

звонить самому лениво.

но такие вы не одни, удивляюсь российскому бизнесу: нашел крышки к стаканам, прислали пробники, но только один размер, а на сайте много, получается не предложили выбрать, ладно, пишу давайте счет и куда отправлять деньги, молчат второй день.

а в штате наверно такой директор и такой, и отдел оптовых продаж...

Изменено пользователем Medic

@skyan,я брал всю линейку Ароти не в автомат! Изначально это зерно презентовалось как ХоРека! Я брал угощал людей на работе, сам пил, предлагал знакомым в бар! Всем нравилось!!!

В автомат даже не сыпал - думаю для автомата и другая обжарка и зерно другое!!! Короче рисковать не стал!!!

А вот для продажи в магазин или бары, рестораны, самое оно! По ценнику и по качеству может конкурировать с многими сортами кофе!!!

Добрый вечер, Друзья.

У нас обновился прайс-лист, добавлен новый ассортимент:

- Капучино без кофеина(на основе цикория) без ароматики 3 в 1 и с ароматами Ванили, Амарето.

Теперь мы торгуем стаканами "Vendorplast" - всегда есть в наличие маленькие и большие стаканы.

Так же есть в наличие кофе зерновой молотый и платежные системы от ICT.

Дорогой, Medic

счет Вам был выставлен в 11:52.

Возможно у менеджера были какие-то вопросы.

price базовый от 26.09.13.doc

Изменено пользователем Дмитрий De Marco

Не хочу никого, ни в чем, упрекнуть, просто хотелось бы для себя понять, как получается, что зерно обжаренное в России, стоит дороже чем сделанное в Италии? К примеру бютжетный (или я ошибаюсь?) вариант ДеМарко: Fresh Roast Business стоит 285р., а Итальянский "PREMIUM" Portioli Miscela 5,95-6,3 евро, т.е. 256-271р.? Ведь в цену Итальянского вложена доставка, растаможка, да и упаковка у него на порядок посолидней или я чего то еще не учитываю? Может расходы на зарплату рабочим у нас выше или бензин, электроэнергия дороже чем в Италии, а может еще что?...

такая борьба)между аристократом и Де Марко)Раньше был на аристократе,но из за изменения вкуса перешел на Де марко и не жалею.У аристократа сайт не нравится говорят о новинках,коктейлях а их даже не представлено на сайте http://www.aristocrat-prod.ru/,Ингредиенты в принципе однотипны,чаи и там и там ... не сыплю чай.Шоколад вкусный,ну немного делает тонелли но нестрашно.В принципе все устраивает. и + новинка - Капучино без кофеина(на основе цикория) без ароматики 3 в 1 и с ароматами Ванили, Амарето. - нужно попробывать

важно чтоб вкус ванили в Капучино без кофеина(на основе цикория) был насыщенным.иЕще идейка можно попробывать белый шоколад

Кот-брюнет - отвечаю на Ваш вопрос.

Наш дороже, потому как вкус другой.

Предлагаю Вам попробовать, и не просто попробовать, а произвести закрытую дегустацию человек из пяти, как правило красивая упаковка и крупное зерно сбивает с толка всех тестеров - при проведении открытой дегустации. Тогда вы сможет понять почему наш продукт дороже.

285 рублей это базовая цена, все зависит от объемов.

Только прошу Вас понять меня правильно, если Вам нравится Итальянский "PREMIUM" Portioli Miscela за 260 рублей - ради бога, я не против.

Кот-брюнет - отвечаю на Ваш вопрос.

Наш дороже, потому как вкус другой.

Предлагаю Вам попробовать, и не просто попробовать, а произвести закрытую дегустацию человек из пяти, как правило красивая упаковка и крупное зерно сбивает с толка всех тестеров - при проведении открытой дегустации. Тогда вы сможет понять почему наш продукт дороже.

285 рублей это базовая цена, все зависит от объемов.

Только прошу Вас понять меня правильно, если Вам нравится Итальянский "PREMIUM" Portioli Miscela за 260 рублей - ради бога, я не против.

Даже не сомневаюсь, что вкус другой, думаю так и должно быть. Именно другой, не хуже, не лучше, т.к. "на вкус и цвет"... Вопрос ведь в другом, почему при меньшей (как я полагаю) себестоимости - выше конечная цена?

Ну и насчет "базовой цены", в Сибе (в качестве примера указана их цена) она ведь тоже "базовая"...

Изменено пользователем Kot-brunet

Капучино от демарко,какой на ваш взгляд самый вкусный?для детей

Изменено пользователем temka174

Тут дело не в себестоимости производства, а в качестве рабусты и количистве арабики.

За те деньги, что вы пишите производителю невозможно покупать качественные сорта арабики и рабусты.

Лучше использовать свежий кофе на 30 руб дороже за кг. И продавать на 10% чашек больше. При цене эспрессо в 20р и продажах 5кг/мес. С каждого автомам чистыми останется не менее 500р.

Кто пробывал Капучино без кофеина(на основе цикория) от Де марко интересует ванильный,как на вкус?чем отличается от того что с кофе?

думаю разница такая же как и сравнивая кофе с цикорием без ванили:)это разные продукты...как их можно сравнивать?скажу одно что капучино на цикории пьют и взрослые хорошо;)де марковские капучино на цикории еще не пробовал

Тут дело не в себестоимости производства, а в качестве рабусты и количистве арабики.

За те деньги, что вы пишите производителю невозможно покупать качественные сорта арабики и рабусты.

Иными словами вы хотите сказать, что указанный мной и обжаренный в Италии кофе ("PREMIUM" Portioli Miscela) некачественный? Ну, что... может быть... А как насчет "BOASI GRAN CREMA" за 292 рубля, который в более дорогой упаковке, с доставкой из Италии и растаможкой всего на 7 руб. (менее 3%) дороже вашего бюджетного варианта? Или он тоже не комильфо? Могу и это допустить, всетаки у вас европейское качество, что там Италия какая то... хотя на форуме Бьячу многие хвалили... Есть еще у вашего конкурента, обжаривающего в России, бюджетный вариант 60/40 за 253 рубля (а в период акций вообще 228руб.)... ну здесь то понятно, наверняка, как вы говорите, "другой вкус"... Что то мне подсказывает, что дело действительно и не в себестоимости, и не в качестве зерна, а скорее в чьем то стремлении получать сверхприбыль...

Лучше использовать свежий кофе на 30 руб дороже за кг. И продавать на 10% чашек больше. При цене эспрессо в 20р и продажах 5кг/мес. С каждого автомам чистыми останется не менее 500р.

Речь заводили о ваших ценах и прибылях, а вы чудесно считаете прибыль вендора... хотя цифры необоснованы ничем, да и обосновать их невозможно, т.к. нет гарантии, что продажи вырастут после перехода на использование вашего зерна. Вы готовы в договоре гарантировать рост продажи напитков, на основе зернового кофе, на 10% -после перехода на ваше зерно? Думаю, что нет, к сожалению... По аналогии можно предложить вам вариант повысить вашу прибыль: снижайте до реальной цену на зерно, получайте дополнительных клиентов и многократный рост продаж, ну и как следствие повышение чистой прибыли...

• Отлично 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика