Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, Друзья!

Кто пробывал Капучино без кофеина(на основе цикория) от Де марко интересует ванильный,как на вкус?чем отличается от того что с кофе?

Кофе без кофеина имеет мягкий нежный вкус. Такого мягкого вкуса невозможно добиться даже использую очень дорогой растворимый кофе. Понравится тем, кто любит именно мягкие, сливочно-молочные вкусы.

Уважаемый Кот-брюнет, как говорит старая русская пословица:

"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"

- или как в нашем случае

"Лучше один раз попробовать, чем сто раз догадаться"

Мой опыт и думаю большей половины находящихся здесь форумчан согласятся, что определить качество(то чем вы пытаетесь заниматься) сравнивая Цену, упаковку, известность бренда - бессмысленно - ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАТЬ!!!

Пробники мы высылаем бесплатно!! :pie:

Кому интересно звоните по телефону горячей линии 8 800 700 05 38 или по емейл info@demarco-group.com

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какое-то странное стремление у некоторых форумчан не работая с Де Марко сбить цену на ингредиенты! :))

Или хотите сбить, чтоб потом закупиться подешевле? :)

Наверное правильнее было бы сказать не сбить цену, а получить реальную, соответствующую товару. Но это довольно сложно, если не сказать невозможно здесь получить, при таком запудревающем мозги маркетинге.

Изменено пользователем Kot-brunet
  • Отлично 1

А где тут маркетинг искать? Без зерна молоко не грузят демарки или цены поднимают?

Не нравится цена на кофе, считаете, что дорого - не берите. Я на демарко работаю больше 3х лет, куча народу насмотревшись на меня перешли на их порошки и все довольны. Кофе я не беру у них и никаких проблем в связи с этим не испытываю.

И еще, я думаю, что не имеет смысла вести переговоры по ценам в открытой ветке, разве что вся цель это просто поболтать.

А где тут маркетинг искать? Без зерна молоко не грузят демарки или цены поднимают?

Не нравится цена на кофе, считаете, что дорого - не берите. Я на демарко работаю больше 3х лет, куча народу насмотревшись на меня перешли на их порошки и все довольны. Кофе я не беру у них и никаких проблем в связи с этим не испытываю.

И еще, я думаю, что не имеет смысла вести переговоры по ценам в открытой ветке, разве что вся цель это просто поболтать.

А почему не поговорить о ценах? Что здесь секретного? Или вы принципиально против их понижения? Практически у всех других фирм они прозрачны: берешь такой объем - цена такая, больший - другая, а здесь за семью печатями. Менеджер высылает одни цены, на форуме другие (это о кофе) и везде цены "базовые", типа "как договоришься", а там бла-бла-бла, кого на сколько приболтают?

Изменено пользователем Kot-brunet
  • Отлично 1

По моему, вы зря гоните на ДеМарко!!! Менеджеры нормальные, цены классные! Все делают быстро и четко!!!

Качество на уровне!!!

В чем проблема??? Нет проблем!!! Тогда бери и пользуйся без лишних слов!!!

А почему не поговорить о ценах? Что здесь секретного? Или вы принципиально против их понижения? Практически у всех других фирм они прозрачны: берешь такой объем - цена такая, больший - другая, а здесь за семью печатями. Менеджер высылает одни цены, на форуме другие (это о кофе) и везде цены "базовые", типа "как договоришься", а там бла-бла-бла, кого на сколько приболтают?

Если вам только базовую цену предлагают, значит и объём закупок у вас "с гулькин нос"! :)

Если вам только базовую цену предлагают, значит и объём закупок у вас "с гулькин нос"! :)

Да нет, предлагают и "не базовую", но она такая, как у конкурентов "базовая" :) да и я так то о другом - о прозрачности. К примеру: у нас с вами одинаковый объем закупок, а цена для вас выше чем для меня или наоборот - может такое быть? Думаю да, если нет четкой ясности в ценах.

По моему, вы зря гоните на ДеМарко!!! Менеджеры нормальные, цены классные! Все делают быстро и четко!!!

Качество на уровне!!!

В чем проблема??? Нет проблем!!! Тогда бери и пользуйся без лишних слов!!!

Так всегда кажется если не задумываешься или не пробовал лучшего. Да, и в чем классность цен, на кофе например или на шоколад? Или вам несколько десятков тысяч в год, сэкономленные на более адекватных ценах, будут лишними?

@Kot-brunet,согласен с вами анализ нужен! Как цен, так и рынка ингредиентов!!! Но цены предложенные ДеМарко, мне очень по душе, и очень конкурируют даже в сравнении с ценами и акциями Аристократа!!! ИМХО

минимальная сумма заказа есть?подскажите пожалуйста

Добрый день, Роман

Первую поставку везем бесплатно на любую сумму, а потом от 15 тыс рублей.

Изменено пользователем Дмитрий De Marco

Коллеги, специально для всех, ветки производителей ингредиентов создаются не для обсуждения цен. Ценовая политика - сугубо личное дело производителя и поставщика и не надо превращать тему в барахолку. Мы обсуждаем сами ингредиенты, проблемы возникающие с ними, вкусы и качество. Тут даже не обсуждаем как работает сама компания, для этого есть отдельная ветка в разделе компаний. Иначе мы получаем бардак. Данный топик это обратная связь и помощь производителю. Очень надеюсь что все стороны меня понимают.

• Отлично 4

Хотелось бы изменения качества ванильного капучино в лучшую сторону(чтоб вкус был нежным и насыщенным)пробывал у ювенок их ваниль понравилась

Хотелось бы изменения качества ванильного капучино в лучшую сторону(чтоб вкус был нежным и насыщенным)пробывал у ювенок их ваниль понравилась

Она и так вкусная и нежная, сделайте еще напиток с добавлением молока. У меня 3 напитка на основе ванили, обычный, двойной и с добавлением молока, я назвал его "нежный", самый популярный напиток оказался.

пользуюсь ингредиентами всё в ажуре...по выпиваемости капучино улетают десятками кг...сажаю людей на зерно дык они пьют вонючки!перешел на топинг с обычных сливок и пить начали шикарней...в уличных ниче колом не встает(узкоглазые молодцы подогрев сделали ингредиентов)...по кофе растворимому тоже идеал конкуренты покупающие хрень в пролете...по зерну ниче сказать не могу(не пьют в таком количестве что бы эксперименты ставить)...в "детском" автомате 5кг коктейля почти ушло за 1.5месяца скоро буду менять вкус для разнообразия...в общем ингредиентами доволен как бы тут ристору и других не советовали;)соглашусь прозрачности в скидках не хватает но как знаю градация существуют а необоснованнуя халяву урезают...

шоколад конечно тунелил разок хорошо но вошло в привычку каждого посещения встряхивать ВСЕ бункера и никаких проблем

У меня шоколадно молочные миксеры забиваются на кофемарах 250, особенно там где его много пьют. Раньше такого не наблюдалось. Предполагаю, что это связано с переходом от дешевых сливок на дорогой топпинг или сам шоколад таким стал? У кого как шоколад себя ведет?

@prosper,может проблема в самом миксере или вытяжке?

У меня все ОК! Как заметил @s3ctor,

каждого посещения встряхивать ВСЕ бункера и никаких проблем

Миксера жутко головную боль создавали на Kikko из-за отсутствия вытяжки (вообще)! На Россо из-за "налета" на вращающихся и мягких частях миксера!!!

Артем, попробуйте капучино без кофеина - думаю это то, что Вам подойдет :pie: .

Там как раз мягкий и нежный вкус, я его сам пью больше всех других напитков :)

я себе покупал комплект второй, стоил не дорого. и просто меняю грязный на чистый, за последующие приезды меняю остальные так по одному и все.. правда уже месяца 2 не менял))

Я раз в месяц промываю примерно.

Что именно моете раз в месяц?

я через 5-6 дней мою патрубок миксера, воронку и пароотводящую насадку.

Все ингредиенты налипают, разных производителей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика