Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день, Друзья! :)

Хочу поделиться хорошими новостями:

С сегодняшнего дня мы начали отгрузки новой позиции долгожданного и всеми любимого

ГРАНУЛИРОВАННГО МОЛОКА!!! :rulezzz:

Небольшое отступление: Это реально гранулы и реально молочные. Как у Ристоры, но в полтора раза дешевле.

Этот продукт мы долго тестировали и не афишировали, чтоб никто не сглазил:) в итоге получилось очень даже не по детски-

Реальный топпинг - в Реальных гранулах!!!

Всего за кг - 250руб

Фасовка по 0,5кг в коробке 10 пачек, итого коробка 5кг.

Собираем заказы...

Это реально гранулы и реально молочные. Как у Ристоры, но в полтора раза дешевле.

так уж в полтора? на 10% дешевле

http://www.megavend.ru/detail?obj=abb2fe9c-7a3e-11e1-87c5-3c4a92d5d92c&img=cd6cd9ae-89f8-11e1-87c5-3c4a92d5d92c

Добрый день, Друзья! :)

Хочу поделиться хорошими новостями:

С сегодняшнего дня мы начали отгрузки новой позиции долгожданного и всеми любимого

ГРАНУЛИРОВАННГО МОЛОКА!!! :rulezzz:

Небольшое отступление: Это реально гранулы и реально молочные. Как у Ристоры, но в полтора раза дешевле.

Этот продукт мы долго тестировали и не афишировали, чтоб никто не сглазил :) в итоге получилось очень даже не по детски-

Реальный топпинг - в Реальных гранулах!!!

Всего за кг - 250руб

Фасовка по 0,5кг в коробке 10 пачек, итого коробка 5кг.

Собираем заказы...

В итоге, что за гранулированный продукт у Вас получился: "топпинг" либо таки "молоко"???

"Пожалуйста предоставьте Состав продукта в студию..."

на сотку дороже что-то жаба душит гранулы сыпать, ради того что не пылит только и приятнее засыпать? Клиенту до феника что растворится. Был бы разрыв поменьше в цене я бы порадовался)

Гранулы спасают во влажных помещениях, но опять же зависит от самого продукта. У некоторых превращаются в кирпич, у кого-то вообще все отлично при любых условиях.

Хотелось бы знать рекомендуемую дозировку: на стакан капучино, например, - какой расход?

И уточнить цену 250 руб. за 1кг. или за пачку?

Изменено пользователем Kot-brunet

Де Марко нагло врут, когда это пишут на упаковке???

Они и не пишут вроде там ничего толком.

01 послабее по концетрации, у них и цена отличается на копейки

Хотелось бы знать рекомендуемую дозировку: на стакан капучино, например, - какой расход?

На вкус выставлял, дозировка с аристократом аналогичная

Изменено пользователем Anton_

У Vendito гранулированное молоко 180-195руб. за 1кг., на мой вкус лучше ристоровского и 100% натуральное: http://www.vendito.n...topping-granula

Только Vendito второй месяц говорят что гранулированных продуктов в наличии нет, и появится не раньше конца октября.

А мне вендитовское гранулированное молоко оч ненравилось...по вкусу хрень была...слез с него моментально и еле избавился от коробки добавляя либо при халяве либо по чуть чуть

Не буду больше нахальничать в чужих ветках. ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!

Вот это да!

Такого бурного обсуждения я и не ожидал!

Всем бодрого утра:)/>

Андрей извиняю, только зачем тогда продолжать писать... :)/>

Рекомендуемая дозировка на гранулах 5-6грамм. А как он будет у Вас - решать Вам.

Согласен гранулы Вендито можно купить и дешевле - ради бога, я не против. Думаю желающих только будет не много.

Спрашивали про цену - это за 1 кг - 250р по базовому прайсу.

Изменено пользователем Дмитрий De Marco
мне вендитовское гранулированное молоко оч ненравилось...по вкусу хрень была...слез с него моментально и еле избавился от коробки добавляя либо при халяве либо по чуть чуть

Аналогично: в эксплуатации - отлично, по вкусу - как-то странно жесткий вкус.

Или я дебил или лыжи не едут!!!

Вы кидаете ссылки на Ристору, где цена 280 и 200 рублей за 0,5 соответственно! Т.е. за килограмм 400-500 рублей. Как раз где-то в 1,5 раза дешевле!!!

Тем более написано

по базовому прайсу.

А если у вас хорошая закупка, то и хорошая скидка!!! В чем проблема!? Нет проблем, пробовать надо!!! :-)))

По моему кто-то "заигрался" в математику!!! :-))))

Получается и @Дмитрий De Marco, не прав!!! Не в 1,5, а в 2 и более раза дешевле!!! :-))) :good:

Согласен! Зерно и молоко должны быть на 5+. Хотя и шоколад должен быть хорошим, ну или на крайний случай насыщенным!!!

• Отлично 2

@Андрей АРИСТОКРАТ,я что-то подобное писал! Только мне он густотой и видом очень понравился как сухой так и готовый! Но вот вкус говорил что я пью шоколадный кисель или ем шоколадный плавленый сырок... :-((( Но это не догма, это всего лишь одна миллиардная мнения!!! :-))) Так что @Андрей АРИСТОКРАТ, не принимайте все близко к сердцу! Ведь всем и так понятно, что у Вас с ДеМарко постоянная гонка, борьба, противостояние и никогда не будет так что 100% скажет что кто-то из вас лучший! Ваши компании хороши каждая по своему!!! :-)))

Если бы не было конкурентов, российского производства, думаю у вас было бы больше притензий, проблем и вопросов, ну и думаю меньше продаж!!! :-)))

А так, в среде конкуренции, что у вас, что у ДеМарко только преданные клиенты, а не бесвыходно прешедьшие!!! :-))))

Удачи обоим компаниям, не умирайте, процветайте и живите подольше!!! ВЫ ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА!!!

• Отлично 2

Рецепт-то их может быть! Ну и что что не их гранулятор и упаковка!!! Главное РЕЦЕПТ!!!

Вон Логаны, Форды и т.д. тоже в России собирают, но машины все равно не Русские получаются!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика