Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Молодцы De Marco, пробуют,экспериментируют! По мне,так по барабану чей гранулятор и кому принадлежит,если цена- качество конечного продукта будет на уровне,почему бы и нет?

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Де Марко, считаю что ваши шоколады очень сладкие, если есть возможность процентов 20 сладости в них уберите...

А молоко с удовольствием попробовал, бы, жаль только что мой заказ уже пришел...

Ссылка на комментарий

2 Де Марко, считаю что ваши шоколады очень сладкие, если есть возможность процентов 20 сладости в них уберите...

А молоко с удовольствием попробовал, бы, жаль только что мой заказ уже пришел...

тут как подойти, некоторым еще и послаще хочется!

Ссылка на комментарий

Да отличный шоколад у Демарко (использую 01й уже2 года), единственная проблема тоннелят и пылят сильно

Изменено пользователем AlmoV
Ссылка на комментарий

Дмитрий De Marco не планируете выпускать сливочный капучино?(у аристократа просто есть)

Покупаю у вас французскую ваниль.Хотелось бы чтоб цвет напитка был светлее ну и по вкусу без горечи

Изменено пользователем temka174
Ссылка на комментарий

зачем капучино сливочный?капучино это и так кофе+сливки ценники потом бредовые получаются если их еще плюсом со сливками мешать...капучино сливочный с молоком(имхо масло масленное)...

супы хочу:)крем-супы:)

Ссылка на комментарий

Брал Almafood Choco Rich Dark, нормальный но ДеМарко понравился больше! Да Альма меньше тонелит и не пылит почти, но ДеМарко 02 - находка!!! Шоколад шоколадов по вкусу!!! :-)))

Ссылка на комментарий

Брал Almafood Choco Rich Dark, нормальный но ДеМарко понравился больше! Да Альма меньше тонелит и не пылит почти, но ДеМарко 02 - находка!!! Шоколад шоколадов по вкусу!!! :-)))

Вкус шикарный!!! Но реально задолбало, скачу как сайгак по автоматам и мою через день шоколадно- молочные миксеры.

Ссылка на комментарий

@prosper,я миксеры не мою (не забиваются! вычистил систему вентиляции и все - ОК!), но вот перемешиваю и стучу по бункерам постоянно! И при каждой загрузки, как бы аккуратно не сыпал шоколад, все равно шоколадная пыль повсюду!!! :-(((

Ссылка на комментарий

и мою через день шоколадно- молочные миксеры.

разведите эти контейнеры по разным углам, по разным миксерам, проблема решиться

Ссылка на комментарий

Но реально задолбало, скачу как сайгак по автоматам и мою через день шоколадно- молочные миксеры.

Мы чуть снизили дозировку шоколада 02 (на 1-2 оборота - обязательно пробовать!) и все стало более менее нормально. Не чаще раза в 5-7 дней мыли.

Потом перешли перешли на Аристократ, но давит носики бункеров.

Сейчас на Oly Ray перешли, носики на давит, но мыть миксер надо чаще.

Короче, идеала нет.

Ссылка на комментарий

Всем добрый вечер, Друзья!

Ох, чувствую гранулы всем покоя не дают...

Те кто пробовали гранулы от Вендито - прошу отведать наш продукт - чтобы развеялись некоторые "легенды".

Много уважаемый Андрей, я солидарен с Вами и знаю, что делать гранулы это не просто, Ваши гранулы я тоже пробовал.

Так же ценю Вашу заботу и предостережения для клиентов по поводу перехода на новый продукт, у многих производителей действительно первый блин "комом". Я поэтому и сказал, что мы его особо "не светили", а долго тестировали и дегустировали.

И еще я никому не позволю флудить, критиковать и распускать сплетни в моей ветке. Не потому, что я зазнался, а потому что таковы правила форума. Мой же долг защищать СВОЙ ТРУД, СВОЮ ПРОДУКЦИЮ и ЛЮДЕЙ которые честно трудятся, чтобы вы смогли получить качественные ингредиенты для Вашего бизнеса.

Я всегда искренне рад когда наша продукция приходиться Вам по вкусу.

Буду ожидать Ваших отзывов.

Всем спокойной ночи :coffee: и хороших продаж на следующей неделе $$$$ :)

Изменено пользователем Дмитрий De Marco
Ссылка на комментарий

И еще я никому не позволю флудить, критиковать и распускать сплетни в моей ветке

насчет флуда и сплетней - это норм! а вот почему нельзя критиковать? )

Ссылка на комментарий

Уважаемый Wind, имеется ввиду не конструктивная критика и пожелания, а не аргументированное критиканство, подкапывание и прочие приемчики...

Ссылка на комментарий

Уважаемый Wind, имеется ввиду не конструктивная критика и пожелания, а не аргументированное критиканство, подкапывание и прочие приемчики...

теперь понятно! )

у вас очень много потребителей-новичков! сталкиваюсь с вашими ингредиентами очень часто!

и конструктивно: сделайте ваш шоколад более сыпучим, топинг более пенным, а чай менее сладким, чтоб он не слипался в бункере!

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика