Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По поводу шоколада поддерживаю вкус отличный но сыпучести не хватает,ну и хотелось бы чтоб поработали с капучино(чтоб чуть более вкусным был - ванильный)И цвет у вкусового капучино, думаю слишком темный порошок,хотелось бы по светлее

Изменено пользователем temka174
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень ждем сыпучести шоколада а то на саеке 400 пещеры просто беда,приходится чуть ли не каждый день ездить рушить их,иначе не шоколад будет а вода((((((((

Дмитрий De Marco вы узнали насчет доставки ваших ингридиентов в Грозный.? Или я не с Вами общался по почте?

Добрый день! Конечно сделаем, сообщите Ваши контакты мне в личку, вы наверное общались с кем-то из менеджеров.

Всем добрый день друзья! :)

В Грозном не то, что нет ТК там даже полисы ОСАГО не действуют....

если вы предложите какие либо возможные адекватные варианты доставки мы только за!

80 руб за кг это какой то КАРАУЛ(((( мы же не золотом торгуем.

будем искать дальше! Как говор один мой знакомый - "Кто ищет тот всегда найдет!!!"

Всем добрый день друзья! :)

если вы предложите какие либо возможные адекватные варианты доставки мы только за!

будем искать дальше! Как говор один мой знакомый - "Кто ищет тот всегда найдет!!!"

B начинайте собирать межпланетные челноки, вдруг придется на другую планету переселяться, тогда там тоже потребуются кофеавтоматы)) правда если уровень гравитации будет там ниже, придется доработать ингридиенты))

• Отлично 1

Всем добрый день друзья! :)/>

Вы мне предложили Владикавказ , вы уверенны что там есть отделение ПЕК?

Точно сможете выслать во Владикавказ?

Уточните ещё раз пожалуйста.

Вы мне предложили Владикавказ , вы уверенны что там есть отделение ПЕК? Точно сможете выслать во Владикавказ? Уточните ещё раз пожалуйста.

Ребята, давайте все персональные переговоры - в личку. А то флуд получается.

n7351025, Доброго времени суток!!!

Рассмотрите как вариант транспортную компанию PONY EXPRESS, в г. Грозном есть ее филиал. (Адрес: г. Грозный, ул. Маяковского, д. 5,

Телефоны: (800) 100-76-69, моб. 8-963-580-79-19, 8-928-646-3913 (офис))

Доставка с Москвы до грозного, эконом классом при весе в 50 кг. обойдется в 3110 руб.

Удачи!!!

• 2 недели спустя...

ДеМарко спасибо за очередную партию и за самый классный ценник!!! :good:

Изменено пользователем Dollar74
  • Печаль 1

@temka174, орех ваниль сливки...а вот амаретто не идет почти...видимо особенности города...хотя все почему то пытаются амаретто продавать

Изменено пользователем s3ctor

@temka174, орех ваниль сливки...а вот амаретто не идет почти...видимо особенности города...хотя все почему то пытаются амаретто продавать

У меня амаретто тоже не пошел, а ирландский и ваниль пьют нормально.

Сам не пойму тоже почти все используют амаретто,но мне он не оч понравился раньше использовал французкую ваниль,но в ей есть горчинка,сейчас заказал Ирландские сливки на вкус показались такими же как ваниль но без горчинки,думаю они вкуснее всех из капучино от Демарко.

Имхо амаретто давят все на те времена когда амаретто появился на прилавках после сухого горбачевского закона и его лили во все что можно...ну типа как газвода и ретро вкусы с советских времен...ну на любителя эта хрень...

пробывал,не впечатлило и Аристократ который вы так хвалите тоже пробывал,коктейли конечно у аристократа это жесть мука какаято)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика