Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На сайте Де Марко нет информации о продукции для ХоРеКи. Где можно получить такую информацию?

Обратитесь к менеджерам, я думаю они вам помогут) К слову: сейчас заказал кофе в кофе-автомат именно из категории ХоРеКа)

Уважаемый, VendMachine

Пожалуйста сообщите Вашему менеджеру или мне в личку, что у Вас случилось?

Вообще у нас Марагаджипы - это зерно с самой сильной обжаркой. И по заказу степень обжарки на всем моносорта делается индивидуальной.

Спасибо, звонил ваш технолог с завода (если честно, наличие в штате технолога меня очень порадовало), рассказал все и объяснил как проверить пережарен кофе или нет... Впредь буду знать и если проблема повторится, то обращусь снова

Изменено пользователем VendMachine
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обратитесь к менеджерам, я думаю они вам помогут) К слову: сейчас заказал кофе в кофе-автомат именно из категории ХоРеКа)

Спасибо, звонил ваш технолог с завода (если честно, наличие в штате технолога меня очень порадовало), рассказал все и объяснил как проверить пережарен кофе или нет... Впредь буду знать и если проблема повторится, то обращусь снова

поделитесь инфой, как можно проверять?

поделитесь инфой, как можно проверять?

Разламываешь зернышко, там внутри шелуха, если она темная, на вид горелая, значит кофе пережарили)

Итак, получил очередную партию кофе и очередную партию разочарования:

1. При доставке затерялось 2 пробника, не критично, спишем это на транспортную (пробники платные, я их покупаю)

2. Почему на одной и той же пачке, разные даты изготовления? Фото тут

3. Почему поверх старых наклеек, наклеены новые? Фото тут

В общем целом складывается впечатление, что тебя, мягко говоря, пытаются обмануть...

Почему поверх старых наклеек, наклеены новые?
В общем целом складывается впечатление, что тебя, мягко говоря, пытаются обмануть...

Совсем не обязательно. Вполне возможно, что упаковка для одного продукта пошла под другой. У Аристократа, например, это часто бывает.

наклейки имхо тупо перепутали работяги...

Не представляю как я должен это объяснить покупателям, разговор то идет о направлении ХоРеКа, а значит в роли покупателя может выступать любой ресторан или гостиница. Считаю, что качество должно соответствовать уровню. Чувство обмана все-равно присутствует

@VendMachine,тогда требуйте официального разъяснение напишите здесь Дмитрию ну или позвоните менеджеру и пусть узнает и перезвонит

Сделал заказ :tease: на каникулы хватит теперь ингредиентов :dance: заодно проверю швы и наклейки :)

Не представляю как я должен это объяснить покупателям, разговор то идет о направлении ХоРеКа, а значит в роли покупателя может выступать любой ресторан или гостиница. Считаю, что качество должно соответствовать уровню.
ХоРеКа, конечно, совсем другое дело. Тут такое не пройдет. Надо разбираться

Не представляю как я должен это объяснить покупателям, разговор то идет о направлении ХоРеКа, а значит в роли покупателя может выступать любой ресторан или гостиница. Считаю, что качество должно соответствовать уровню. Чувство обмана все-равно присутствует

Обман вряд ли, скорей брак, что впрочем считаю тоже недопустимо для направления ХоРеКа. Клиент (бар, ресторан) зачастую в первую очередь обращает внимание на упаковку, а уж затем на качество зерна. И если упаковка "простенькая", как в данном случае, да еще и переклеена, то совершенно верно, попробуй его убедить купить этот продукт, какой уж тут уровень...

Доброе утро, Друзья.

отвечаю на вопросы VendMachine

Согласен с Вами, большинство ТК работают просто отвратительно. К нам постоянно приходят жалобы по поводу той или иной ТК. Причем практически нет такой ТК жалоб от которой не поступало((((. Видать карма у нас такая :balalaika: , точнее не у нас, а у работников большинства складов.

На фото я вижу, что дата поставлена верно. возможно она не с первого раза пропечаталась. А наклейку так клеить не должны!!! Думаю это единичный случай. Хоть я и не считаю, что мы можем себе это позволять!

Т.К наши клиенты особенно из ХоРеКи должны получать товар только первого класса.

Всем удачной недели! и хороших продаж :D

На фото я вижу, что дата поставлена верно. возможно она не с первого раза пропечаталась. А наклейку так клеить не должны!!! Думаю это единичный случай. Хоть я и не считаю, что мы можем себе это позволять!

Даты пропечатаны разные. С одной стороны отчетливо выбито 17.07.13, с обратной 02.12.13. Наклейки наклеены поверх других наклеек на 3х пачках из 4х.

Даты пропечатаны разные. С одной стороны отчетливо выбито 17.07.13, с обратной 02.12.13. Наклейки наклеены поверх других наклеек на 3х пачках из 4х.

ёпс, так и клиента можно потерять!

Изменено пользователем WIND

VendMachine, Вы бы фотки чтоль сделали да приаттачили их сюда. Тоже интересно.

А вы бы выше посмотрели) Запись #904

Изменено пользователем VendMachine

Пришла партия шоколада ДеМарко. Всё цело и даты нормальные. Поколдовал с дозировками (ранее работал с Ристорой) на вкус, вроде получилось.

Дмитрий, спасибо и удачи!

Изменено пользователем uzbek

Пришла партия шоколада ДеМарко. Всё цело и даты нормальные. Поколдовал с дозировками (ранее работал с Ристорой) на вкус, вроде получилось.

ну и как вам вообщем ингредиенты де марко?что у них купили помимо шоколада,с какими ингредиентами сравнивали?

@ARTFED,думаю пока сам все не попробуешь у многих так и будешь прыгать по веткам форума и заглядывать всем в рот с вопросом ну как?на вкус и цвет все фломастеры разные © сам много чего пробовал и у кого...до сих пор некоторые походу не довольны что брал пробники(которые ничем не обязывают) но к ним не перешел :(

Благодарю за отзыв! Мы трудимся для Вас!

@Дмитрий De Marco, планирется ли появление капучино на цикории с более детским вкусом?

Изменено пользователем s3ctor

@ARTFED,есть нос теми же вкусами...что и обычные...но ставить одинаковые в 2хсоседнихавтоматах не вариант а объяснять детям что в "их" автомате делает амаретто не знаю как это раз и два я вообще не знаю кто его пьет(в смысле амаретто-пережитки 90х)!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика