Перейти к содержанию

Дозатор Saeco Phedra Evo

Rustik

Рекомендуемые сообщения

Как только начинает работать кофемолка одновременно поднимается заслонка дозатора и кофе сыпется прямо в заварочный блок , всё переполняется молотым кофе, а дозатор так и держит заслонку в втянутом положении продолжая гудеть...

Я разобрал дозатор и проверил микрик, микрик работает исправно.

Заслонка тоже работает исправно и её ничто не блокирует и она нигде не застревает.

Если у кого нибудь есть идеи,  подскажите пожалуйста..буду очень признателен. 

Спасибо. 

• Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Смотрите каким элементом на плате управляется дозатор, проверяйте его, а потом при необходимости по плате его обвязку и далее элементы по цепи. 

Тестером проверяйте, он лучше "видит". Либо отправляйте спецам на диагностику и ремонт, если сами не можете или не разбираетесь.

В 06.02.2024 в 10:20, Rustik сказал:

Я разобрал дозатор и проверил микрик, микрик работает исправно.

А у меня вот вопрос: а до того как "Я разобрал дозатор и проверил микрик" аппарат работал? или с ним манипуляции какие проводили?

Был скачек в напряжении... перестал работать...аппарат отослали в мастерскую в которой он пробыл около месяца и его нам вернули в таком же состоянии как и прежде...теперь пытаемся сами починить. Спасибо большое. 

Вы хоть город обозначьте, как вариант могут тут оказаться местные ремонтники, которым как вариант не надо будет весь автомат везти, а только плату....

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика