Перейти к содержанию

Не загружается после долгого простоя!!!!!

MarieLLe

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Граждане, держатели аппаратов ФАС!!!! Проблема заключается в том, что автомат простоял в гараже около года. Решили поставить на точку и запустить. Включаем и вода поступает в стакан, а от туда не идет дальше на ульку и соответственно в бойлер. Выдает ошибку 15. Сбрасываешь ошибку пишет, готов к работе. на промывку ставишь, воды нет, просто молотит. Короче, что за ерунда, он просто не работает. Первый раз имею дело с данной моделью автомата. У меня уникумы, там как то и места больше и проще все. Тут в системе заморочено. Как его запустить!? Буду рада вашей помощи, просто обратиться,честно, не к кому

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

MarieLLe , система везде примерно одинаковая. После "стакана" (как понимаю, это воздухоотделительный бачёк. В народе его проще называют расширительным), вода идёт на счётчик воды (белая круглая "таблетка". Иногда чёрная.), и потом на вторую ульку. Если вода дошла до второй ульки а дальше не идёт то, скорее всего, проблема именно с этой улькой - залип шарик внутри, высохла уплотнительная резиновая манжета, присох резиновый "грибок". Лучше помпу заменить.

После года простоя 100% залипают помпы.  Так что их либо разбор и ремонт, либо новые ставить.
Ну и я бы шланги тоже промыл. внутри много интересного может отвалиться и прост забить

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика