Перейти к содержанию

Кит pos Lite на автомат МК-02 (украина), в MDB протоколе

_Borse_

Рекомендуемые сообщения

В сети остался один такой автомат) помогите может кто то подключал на него Кит Вендинг, как это сделать подскажите пожалуйста. Сам пробовал настройки модема: Necta ES6, прослушивание/MDB/ не вдется/ эмуляция cashless 1, положение десятичной точки 2, множитель 100,  подключение к МК-02 через MDB кабель, без наличный платежек, но после нажатия на кнопку напитка, цену на экран автомата естествнно показывает а на экран кита нет( ну и ошибка в статусах автомата, нет обмена по шине, помогите советом

Причем слышал что народ подключал кит к МК но не могу связаться с этим человеком что бы узнать

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю, покажется ли вам моя информация полезной.

Общался с одним сотрудником из тп Китов по поводу этого автомата года 2 назад, в тот момент заметил, что он у них был в списке подключаемых в настройках. Он сказал, что не рекомендует тратить время, так как подключается очень с бубном и ненадёжно.

И снова я писал в тп с вопросом про этот автомат (а то стоит в гараже чужом, не продаётся, уже скоро сдам на металлолом), уже просто в их чат, они начали вести к тому, что проверьте, есть ли у него mdb, cashless и cashsale, чего я проверить сам не могу.

• 2 недели спустя...

Ну то что он работает в mdb это точно, и то что подключали этот автомат к киту  тоже слышал, но к сожалению я не могу связаться с человеком который вроде как подключал Мк-02 к киту. 

Вот надеюсь что тот кто подключал мк 02 к киту прочитает этот пост и подскажет)

13 часов назад, _Borse_ сказал:

Ну то что он работает в mdb это точно, и то что подключали этот автомат к киту  тоже слышал, но к сожалению я не могу связаться с человеком который вроде как подключал Мк-02 к киту. 

Вот надеюсь что тот кто подключал мк 02 к киту прочитает этот пост и подскажет)

Если автомат работает в mdb, то надо экспериментировать с настройками и смотреть как ведет себя автомат. Поставьте галочку "псевдо элвейс идл", или "на автомате нет резервейшен тайм". А вам принципиально кит вендинг?

да, у меня на всей сети kit, другой экваринг не буду ставить, есть или нет на автомате " резервейшен тайм," не знаю, но суть в том что после нажатия на кнопку напитка, цена не выводится на экваринг

Изменено пользователем _Borse_

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика