Перейти к содержанию

Памяти Holland и Holland

bingo

Рекомендуемые сообщения

Друзья,

Грустно об этом сообщать, но оставлю эту запись  для тех кто знал нашего коллегу. Какое-то время повисит и далее переедет в наш архив! :(

Нас покинул  @Holland и Holland Алексей Геннадиевич Ф. Знаком с ним практически с основания форума. Компании Vendland, далее Сиба и последнее где с ним общались в Venpart.  Алексей очень многое сделал для сообщества, много помогал рядовым вендорам , был очень отзывчивым. 

Даже не верится, что его больше нет с нами. :(

• bingo закрепил тема
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, bingo сказал:

Алексей покинул этот мир :( 

Эх, специалист был очень хороший, не так  давно с ним общался. Печаль. :unsure:

Изменено пользователем kaiser
10 часов назад, bingo сказал:

Алексей покинул этот мир :( 

Очень печальная новость.

60 не возраст, но все мы смертны.

Царствие Небесное Алексею.

Зайка, прости за грубость! ............. та ну наф.  Лёха Финоген ушел ............... Просто нет слов . Соболезнования родным , соболезнования форуму . 

Я Лёшу знал очень давно по Сибе и Венпарту. Хороший человек. Отзывчивый. Толковый. Спокойный.  Жаль что ушёл. Светлая память! 

Царствие небесное! 

я здесь немного, но успел с ним пообщаться, отзывчивый человек был! 

Очень печально слышать такие новости.. Соболезную близким.

Очень много хорошего об Алексее было сказано на похоронах. Лёха до последних дней строил планы на будущее, волновался за семью и работу. Я потерял и друга и коллегу. Жили неподалёку, работали вместе. Но рак и оторвавшийся тромб остановили его доброе сердце. Про него можно смело сказать, что человек оставил след на этой земле. Многих научил, тысячи его записей на форуме будут актуальны ещё многие годы. Даже одна из его самоделок, сделанная им в молодости, хранится в одном из профильных музеев саратовской области. Светлая память тебе Алексей Геннадиевич и царство небесное. 

Я не сразу вывесил пост, т.к.  были сомнения. Ну не могло так произойти :( Вот только недавно общались. И...
Да, Леша, всегда с нами!!!!

Ого. Редко захожу на форум, сейчас зашел а тут такое. Мои соболезнования родным, друзьям, форуму. Знал его наверное года с 2011. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Царствие небесное Алексею.

Сам узнал только сегодня, коллега сказал. Жаль Алексея молодой ещё был но болезнь никого не щадит. Думаю лучший профессионал своего дела был, полжизнм в вендинга. Светлая память. И мои соболезнования.

Мои соболезнования родным и близким.

Совсем недавно общались в офисе, шутили, как обычно. А тут такое....

Многому этому человек меня научил, делился опытом. Знакомы были с ним с далекого 2008 года.

Когда-то, именно от него первый раз услышал слова "храповая шайба", "силуминовое покрытие".

Царствие небесное и светлая память.

Раньше по полчаса затирали с ним за вендинг когда катался за ингредиентами. Вернее я больше слушал, ибо Алексей кладезь информации, а я был тогда в 2012 еще зелёным. Как перестал ездить в сибу общались только по телефону. Последнее время помогал мне с реализацией кронштейнов на колибри. В личку часто писал, в обход форума, помогал советом. Хороший был человек. Соболезную.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика