Перейти к содержанию

Иногда требуется после оплаты картой повторный выбор напитка

150 ml

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, КитПосМастер и Некта ЕС-6, после оплате картой иногда начинает приготовление напитка сразу (как, я считаю, должно и быть), а иногда закидывает кредит на экран кофейника, и необходимо повторно нажимать кнопку выбора напитка. Люди, бывает, не понимают. Если бы постоянно алгоритм не менялся, можно было бы подстроиться, написать объявление. Но то так, то так, и не поймать от чего зависит это. Никто не подскажет, не сталкивались?

2 часа назад, 150 ml сказал:

Коллеги, КитПосМастер и Некта ЕС-6, после оплате картой иногда начинает приготовление напитка сразу (как, я считаю, должно и быть), а иногда закидывает кредит на экран кофейника, и необходимо повторно нажимать кнопку выбора напитка. Люди, бывает, не понимают. Если бы постоянно алгоритм не менялся, можно было бы подстроиться, написать объявление. Но то так, то так, и не поймать от чего зависит это. Никто не подскажет, не сталкивались?

Проверить предвыбор\reservation time, выставить время больше

• Спасибо 1
5 часов назад, 150 ml сказал:

Спасибо. Попробую. Отпишусь по результату.

если нет в прошивке reservation time( это в 4.8а или 5-е) то не плохо установить в настройках китпоса галочку что нет reservation time тогда после считывания карты будет надпись "подтвердите выбор напитка на аппарате"..помогает..

• Спасибо 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика