Перейти к содержанию

Ограничение количества симок на одного человека.

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! Нынче покупали мы симки для модемов, и в офисе Билайна нам сообщили, что с 1 января все симки, в том числе предприятия , регистрируются через госуслуги на конкретных людей. При этом на одного человека может быть зарегистрировано всего суммарно не более 20 номеров. Всё, что сверх того, будет отключаться. Вопрос к коллегам, у которых более 20 модемов, как предполагаете решать эту проблему?

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

6 часов назад, Ген_надий сказал:

Коллеги! Нынче покупали мы симки для модемов, и в офисе Билайна нам сообщили, что с 1 января все симки, в том числе предприятия , регистрируются через госуслуги на конкретных людей. При этом на одного человека может быть зарегистрировано всего суммарно не более 20 номеров. Всё, что сверх того, будет отключаться. Вопрос к коллегам, у которых более 20 модемов, как предполагаете решать эту проблему?

Использую m2m-drive. "Интеллектуальные платформы"

54 руб. в месяц. Партнёр кит вендинг, как они говорили, предлагали перейти. Перешел с sim2m, там 100 руб. в месяц. При 20 автоматах экономия. Думаю любой может подключиться. Поддержка через сообщения по почте из приложения, отвечают быстро. Обычно проблем никаких. Было дело 5 симкарт лежали полгода. Решил одну установить, а она не активна. Всё 5 так. Пришлось заказывать новые. Не знал этот нюанс. В городе перестал работать мтс 2g, написал им вырубили мтс на симкартах. Как более сильный сигнал подключается именно к МТС. Сигнал сильный а частоты урезали, в итоге тормоза жуткие. Как то так. Скорость на симкартах не знаю какая. К сожалению в КИТ стоит старый модуль 2g. Его предел 128 кб/с Для транзакций хватает, но нужна хорошая антенна. Оформление на ИП. Любое кол-во симкарт вроде. Узнайте у них.

Ещё из приложения видны все номера, можно переименовать, оплатить, посмотреть до какого периода оплачен каждый номер. т.п.

Изменено пользователем ghostsite
17 часов назад, Ген_надий сказал:

Оформлять на ООО или ИП там проблем нет. но все надо прогонять через госуслуги.

У вендисты идут комплектные в терминале . я так понимаю они все висят на ООО вендисты. тут конечно меньше мороки.

2 часа назад, bingo сказал:

У вендисты идут комплектные в терминале . я так понимаю они все висят на ООО вендисты. тут конечно меньше мороки.

Если вендиста лежит без дела абонентскую плату все равно надо платить. Там конечно копейки 60 руб. вроде за терминал. Зато удобно, достал из ящика когда потребовалось подключил и работаешь.

8 часов назад, bingo сказал:

Ну вот мы на ООО и покупали. Но регистрировать действительно надо через госуслуги. И именно на конкретного человека. Вот у нас и выходит : и ООО, и ИП, и личные симки надо регистрировать в госуслугах, именно на (например) меня. А ограничение симок - 20 штук для регистрации . 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика