Перейти к содержанию

Кто размещал рекламу своего вендинга в Яндекс картах

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Если вы размещали рекламу своего вендинга, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, стоит ли игра свеч?

У меня у самого стоит кофейный автомат, но в день покупают 2-4 стакана.

думаю попробовать выделить точку в Яндекс Картах, но стоит это удовольствие почти 50_000 руб на 90 дней.

Буду очень признателен если поделитесь опытом.🙂

Подойдите к своему знакомому и спросите часто он по яндекс картам кофе ищет? особенно из автоматов.

Даже кофейни то не продвигают...  ибо толку 0

1 час назад, bingo сказал:

Подойдите к своему знакомому и спросите часто он по яндекс картам кофе ищет? особенно из автоматов.

Даже кофейни то не продвигают...  ибо толку 0

Я если только мониторю кофейные кафешки когда свидание назначаю, тогда смотрю что Яндекс пишет.

но вопрос не к моим друзьям. А к тем кто заказывал продвижение.)

Вы это серьезно? Рекламировать точку с кофеавтоматом? В кофеавтомате пьют либо местные, кто там же где точка работает, либо оказавшиеся на точке по делам, связанным с этим местом, а не как не из-за кофе. Вам надо переехать на другое место, если такое есть, там где 2-4 стакана делать нечего

• Отлично 2
В 03.05.2025 в 18:45, AlexPy сказал:

Если вы размещали рекламу своего вендинга, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, стоит ли игра свеч?

думаю попробовать выделить точку в Яндекс Картах, но стоит это удовольствие почти 50_000 руб на 90 дней.

Как-то очень дорого 50к)) был опыт с 2гис или подобным сервисом, бесплатным, сами навязали. Звонили несколько раз мошенники из других регионов, якобы автомат деньги взял и ничего не выдал, верните деньги 😁 Плюсов не заметил и автомат удалил оттуда. 

10 часов назад, a.golenock сказал:

был опыт с 2гис или подобным сервисом

Они сами лепять без согласований. Устал бодаться с ними и забанил (названивали постоянно). да звонки левые, от типа клиентов, поступали.

У меня такая ситуация, за аренду размещения КМ я ничего не плачу, это прям плюс. Поток людей есть, но не всегда они там долго ждут. 
я хочу ещё попытаться привлечь покупателя, прежде чем съезжать.

вот рассматривал продвижение точки в ЯК.

а так ещё хочу на окна повесить неоновую вывеску, а-ля кофе с собой, но это ещё не согласовали.

А так не хотелось бы съезжать. В Москве что то очень сложно найти место, как оказалось. До сих пор вторую КМ не могу пристроить.(

Странно почему они деньги за это берут. Меня доставали постоянно разместить рекламу бесплатно на Яндекс. Я их постоянно посылал в пешее эротическое путешествие. Так они без моего ведома одну из моих точек на карте разместили, даже название придумали моей конторы и телефон с автомата поставили с фотографией. Плюсов от этого никакого, только по телефону стали звонить всякие мутные конторы, да мошенники.

В 03.05.2025 в 18:45, AlexPy сказал:

Это ресурс для локаторов и конкурентов. Именно они пользуются этими ресурсами. Мы наоборот, от 2ГИС отбиваемся регулярно. Они вешают точку на карту, мы требуем убрать. 

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика