Перейти к содержанию

Новые научные данные о пребиотическом эффекте кофе


Рекомендуемые сообщения

Недавние исследования показывают, что полифенолы кофе, особенно хлорогеновые кислоты, действуют как модуляторы микробиоты. Для многих людей употребление кофе является необходимым способом начать свой день. Это часть их рутины и, прежде всего, первый стимул после пробуждения, а во многих случаях и незаменимый момент. Потому что да, мы говорим о моменте, ритуале. Этот момент приобретает ещё большее [...]

Далее

Ссылка на комментарий
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни



×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика