Перейти к содержанию

Эпоха «от зерна до плитки» закончилась, настало время шоколада ручной работы


Рекомендуемые сообщения

От шеф-повара до шоколатье: 25 лет назад, увлечённый вкусом шоколада ручной работы, он начал интересоваться им, обучаться, встречаться и работать с фермерами, шоколатье, открывая для себя целый лес ложных историй и клише. Friis-Holm – это подлинность, конкретность и качество. И лучший шоколатье мира этого года, Миккель, рассказал нам об этом. Компания Friis-Holm стала первым производителем [...]

Далее

Ссылка на комментарий
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни



×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика