Перейти к содержанию

Можно ли уже говорить о кризисе какао?


Рекомендуемые сообщения

Barry Callebaut теряет объёмы продаж, несмотря на рекордный рост выручки. Какао оказывает давление на промышленную модель производства шоколада. По правде говоря, да, теперь мы можем с полным правом говорить о кризисе какао. Это не просто временное повышение цен, а настоящий шторм, который затронет всю цепочку создания стоимости: фермеров, местных производителей, транснациональные корпорации, поставщиков какао ... [...]

Далее

Ссылка на комментарий
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни



×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика