Перейти к содержанию

Можно ли уже говорить о кризисе какао?


Рекомендуемые сообщения

Barry Callebaut теряет объёмы продаж, несмотря на рекордный рост выручки. Какао оказывает давление на промышленную модель производства шоколада. По правде говоря, да, теперь мы можем с полным правом говорить о кризисе какао. Это не просто временное повышение цен, а настоящий шторм, который затронет всю цепочку создания стоимости: фермеров, местных производителей, транснациональные корпорации, поставщиков какао ... [...]

Далее

Ссылка на комментарий
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни



×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика