Перейти к содержанию

Где купить Джетину

портер+

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Кто знает где можно покупать джетины? Вавилон, там прокорнер, супербутиик какие-то не одыкватные все время обмануть хотят. Спасу нет.

• Ответов 12
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день. Так же занимаюсь вопросом приобретения, обзвонил всех вышеуказанных, самая низкая цена у СВБ. Вас что отталкивает от покупки у Бутика?

Да тут был клиент в чате. Деньги им кинули, а автомат не прислали :) Ну может уже порешали ситуацию. 

Ну может вам повезет, главное отпишитесь. ;)

Ого! Это серьезно! Только у меня не будет дистанционной покупки, приедем, посмотрим, оплатим и заберём. Я покупал у них автоматы по схеме выше, новые и б/у, ни чего негативного сказать не могу. 

Так тоже ничего негативного, просто вот искали ребят и в паблике написали про ситуацию, а завершилась она или нет, как обычно, никто не пишет.  Хочется конкретики.  Ну, а по наличию, думаю, проблем не будет.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика