Перейти к содержанию

Где купить Джетину

портер+

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Кто знает где можно покупать джетины? Вавилон, там прокорнер, супербутиик какие-то не одыкватные все время обмануть хотят. Спасу нет.

• Ответов 19
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день. Так же занимаюсь вопросом приобретения, обзвонил всех вышеуказанных, самая низкая цена у СВБ. Вас что отталкивает от покупки у Бутика?

Да тут был клиент в чате. Деньги им кинули, а автомат не прислали :) Ну может уже порешали ситуацию. 

Ну может вам повезет, главное отпишитесь. ;)

Ого! Это серьезно! Только у меня не будет дистанционной покупки, приедем, посмотрим, оплатим и заберём. Я покупал у них автоматы по схеме выше, новые и б/у, ни чего негативного сказать не могу. 

Так тоже ничего негативного, просто вот искали ребят и в паблике написали про ситуацию, а завершилась она или нет, как обычно, никто не пишет.  Хочется конкретики.  Ну, а по наличию, думаю, проблем не будет.

• 2 месяца спустя...

Тоже послушаю где купить, скоро нужен будет ещё один JL28, в конце ноября у ПроКорнера купили один JL28, прислали нерабочий, неделю отфутболивала поддержка, потом дали контакты сервиса в нашем городе, те потестили (платный вызов за наш счёт) оказалось неисправна основная плата, сервис ПроКорнера в наглую врут что отправили плату для гарантийной замены 1 декабря и только после направления претензии отгрузили плату 3 декабря вечером, жду чем закончится это нечто (уже 3 недели тянется), в джетину жалобу на них тоже отправил, такие вот "официальные представители"

Причём усираются что тестировали перед отправкой, а она не завелась ни разу, вылила воду через носик разлива кофе в поддон и ушла в ошибку

13 часов назад, bingo сказал:

Ассорти Кофекиоск Вавилон

В Ассорти написал первым, они прислали договор без счёта и спецификации, типа подписывайте договор, без цен, сразу были посланы т.к. нужен товар а не коллекция непонятных договоров, Вавилон возит другую модификацию JL28V (спорный слив доп. компонентов и китайская кофемолка), а искали со швейцарской кофемолкой, к Кофекиоску присматриваюсь)

33 минуты назад, bingo сказал:

а сейчас разве есть со швейцарской? вроде как свои ставить начали. могу ошибаться.

Да, я взял со швейцарской +15, 20к к цене модели с китайской

Изменено пользователем Илья52

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика