Перейти к содержанию

Молоко А2/А2 становится новой альтернативой


Рекомендуемые сообщения

Всё больше вендинговых компаний в Европе, Японии, Австралии и США, выбирают молоко А2/А2, которое вызывает интерес как у потребителей, так и у операторов не только в вендинге, но и в сфере общественного питания и гостеприимства. Это обусловлено его лучшей переносимостью пищеварительными органами и полезностью, премиальным дизайном продукта. По данным испанской компании Laqtia, специализирующейся на молочных [...]

Далее

Ссылка на комментарий
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни



×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика