Перейти к содержанию

Каким стаканчикам Вы отдаете предпочтение ?  

3 627 проголосовавших

1. 1. Каким стаканчикам Вы отдаете предпочтение ?

• Пластиковые
      1817
    • Бумажные
      1811

Рекомендуемые сообщения

Белый упакс ничем по застревания не лучше, тесты на колибри завалил. Проанализирую ролики на автоматах где не видно разливаний но там и продаж в 2 меньше.

Видимо придется 6ки кормить ими как и раньше

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, уже знаю. Была надежда на белые. Мне на одной точке сказали коричневый красивее упакс. А эти на студенческий вариант похожи.

Я так понимаю их беда, в перекосё на роликах, а от чего он я не знаю

• Печаль 1
  Anton_ сказал:

Может от того что диаметр менее 70,3 мм :) . Есть штангельциркуль замерить?

В 17.04.2016 в 04:00, Lvbnhbq сказал:

Anton_ сказал:

Может от того что диаметр менее 70,3 мм :) . Есть штангельциркуль замерить?

Ну это мало изменить суть проблемы)) Бизнес по русски - устранить проблему и завоевать вест рынок.. нет, будем косячить и работать так же. по этому все наши заводы встали(

• 2 недели спустя...

Автоматторг предлагает бумажные стаканы дле европейскик автоматов объемом 166мл. Кто нибудь использовал? Как ведут себя в автоматах? Цена вроде заманчивая всего 1р.25коп.

В 26.04.2016 в 17:52, vitold сказал:

Автоматторг предлагает бумажные стаканы дле европейскик автоматов объемом 166мл. Кто нибудь использовал? Как ведут себя в автоматах? Цена вроде заманчивая всего 1р.25коп.

Пользую на сагомах, нектах ин7, украинском МК. Работают без сбоев.

В 26.04.2016 в 17:52, vitold сказал:

Доброго!

Я использовал почти полгода. Было это год назад.Всё устраивало пока зима не наступила(зимой расклеивались при наливание напитков,штук 10 из ста). Перешёл на бумажные от ПТА,но они дороже и без рисунка(просто белые),но объём чуть больше.

• 2 недели спустя...
  В 11.04.2016 в 13:13, Slivon сказал:

Кто продает данные стаканы?

альмафуд,это стаканчики допла,лично мне не понравились и моим клиентам тоже,выглядят как под анализы

Друзья, наверняка многие сталкивались с поврежденными коробками стаканов при получении. Как потом стаканчики в использовании себя ведут? Интересует колибри и кикко.

Насколько критично изменение геометрии? С трещинками понятно - на выброс. А вот слегка приплюснутые - с ними как быть?

Slivon сказал:

В Сибе появились новые стаканы Flo 165 мл, а синии будут в ассортименте, кто знает?

Я знаю. Приход синих -первые числа июня.

В 20.05.2016 в 09:38, Borizzz сказал:
  Slivon сказал:

В Сибе появились новые стаканы Flo 165 мл, а синии будут в ассортименте, кто знает?

Я знаю. Приход синих -первые числа июня.
Жаль, что у вас банковской картой нельзя оплачивать! У меня в мае кэшбек 5%, т.ч. придется в Вендексе еще закупится! (

Ценник уже определился?

Хоттабыч сказал:

Жаль, что у вас банковской картой нельзя оплачивать! У меня в мае кэшбек 5%, т.ч. придется в Вендексе еще закупится! ( Ценник уже определился?

В Москве можно уже. По верхней границе ок. 2,05 евро

В 20.05.2016 в 14:21, Borizzz сказал:
  Хоттабыч сказал:

Жаль, что у вас банковской картой нельзя оплачивать! У меня в мае кэшбек 5%, т.ч. придется в Вендексе еще закупится! ( Ценник уже определился?

Это мои вопросы, а не Хоттабыча! ;)

Я про питерское отделение! 1,5р вполне норм!!

В 20.05.2016 в 19:09, Rozhkov.s.o@yandex.ru сказал:

Ребят обьясните почему такой ажиатаж по этим синим стаканам?

Они прикольные! Как чашечки! )

Вот если и тактильно приятные, да не застревают, как обычные фло, то я побалую своих клиентов и себя!

Мне никогда не нравился прносный цвет обычных фло! В свое время были шикарные стаканы RPC, на подобии которых и сделали жалкое подобие упаксы с поганым серым цветом, а не темно-коричневым, как RPC

http://www.flo.eu/en/vending/sc-line/165-sc-deco-blu-bianco.aspx

В 25.05.2016 в 15:53, bingo сказал:
  KiPR сказал:

жду коробку посмотреть, но коричневые.
Ждем отзывов от тактильных и визуальных ощущений! Мне синие очень-очень, либо белые! Изменено пользователем KiPR
  В 25.05.2016 в 09:03, andrey535 сказал:

Народ подскажите где можно заказать бумажные стаканчики для кофе автомата, для NECTA Kikko.

Можете у нас купить. Тел. (495) 7887339

Avtomattorg сказал:

Можете у нас купить. Тел. (495) 7887339

andrey535, не советую (:(:(( Стаканы автоматторга, при наполнении напитком, выскакивают из лапки колибрика, и из подстаканника кико макс и ес....Лучше обратите внимание на таганрогские!!! 

з.ы. Да простят меня модераторы.....

Приехала коробка тестовых стаканов FLO в виде рюмки.

донышко маленькое, ставить такие стремно могут перевернуться. на вид симпатичные. скормим колибрикам 

post-71-0-72402600-1464714987_thumb.jpg

post-71-0-52919800-1464715007_thumb.jpg

В 21.05.2016 в 01:15, KiPR сказал:

В 20.05.2016 в 14:21, Borizzz сказал:

Хоттабыч сказал:

Это мои вопросы, а не Хоттабыча! ;)

Я про питерское отделение! 1,5р вполне норм!!

В 20.05.2016 в 19:09, Rozhkov.s.o@yandex.ru сказал:

Ребят обьясните почему такой ажиатаж по этим синим стаканам?

Вот если и тактильно приятные, да не застревают, как обычные фло, то я побалую своих клиентов и себя!

Мне никогда не нравился прносный цвет обычных фло! В свое время были шикарные стаканы RPC, на подобии которых и сделали жалкое подобие упаксы с поганым серым цветом, а не темно-коричневым, как RPC

http://www.flo.eu/en/vending/sc-line/165-sc-deco-blu-bianco.aspx

на складе

post-2020-0-64063000-1464856483_thumb.pn

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика