Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

DurMachina

Здравствуйте, DurMachina!

Не могу увидеть на форуме тех самых пушистых созданий о которых вы говорите, но судя по Вашим словам они добиваются того чего и хотят!

И кстати этих пушистых созданий называют бизнесменами!

По моему мнению это бизнес! Если вы не поставите, поставят конкуренты, со временем мест под автоматы будет становится все меньше и меньше, а арендная плата будет расти в любом случае, хотите вы этого или нет! Многие думают что сейчас хорошие места под автоматы найти трудно, подумайте что будет через 5 лет.

Рынок развивается семимильными шагами. Подбор места под автоматы не зависимо от цены аренды, перебивание цен конкурентам, расположение автоматов рядом друг с другом конкурирующих компаний это часть конкурентной борьбы (изв. за тавтологию). Места окупают автоматы и приносят прибыль (образно конечно, ингредиенты, сервис и тд. играют также ключевую роль). Автомат это не "обменик", в него нельзя просто засыпать кофе и вытащить деньги - скоро это будет уже очевидно. Если вы мне не верите, можете его открыть и посмотреть как там все устроено :satisfied: . Такое положение вещей нормально, значит что вендинг развивается и появляются сильные компании, конечный потребитель получает более хорошее качество обслуживания. Оборот в сегменте растет, появляются новые рабочие места и тд. Вендинг в России становится бизнесом со всеми его отличительными чертами! В вендинге будет все тоже что и в др. отраслях!

Есть хорошая поговорка "куй железо, пока горячо".

Вот как раз с таким подходом и прогорают компании у бизнесмена должен быть точный расчет сколько приносит в среднем автомат и сколько он готов заплатить за аренду а не так что бы встать, застолбить место любой ценой

Изменено пользователем vadtarzan

Вот как раз с таким подходом и прогорают компании у бизнесмена должен быть точный расчет сколько принесет автомат и сколько он готов заплатить за аренду а не так что бы встать, застолбить место любой ценой

Полностью с Вами согласен, vadtarzan!

В моем тексте нет ни где того, что бы предприниматель перестал руководствоваться элементарной логикой и планировать хотя бы на среднесрочную перспективу.

Спасибо, ценю Ваш юмор! ) Но это ролик Все уже видели!

Давай что-нибудь поновее!

выдаете новый перл - получаете новый ролик! )))

конечный потребитель при аренде в 7 тыщ, получит как раз не качественный продукт, т.к. предприниматель будет стремиться максимально снизить другие расходы по этому автомату, хотя конечно все от места зависит. вообще что мешает выиграть терндер например на 8 тысяч и посмотреть продажи по точке и снять через месяц. или при таких тендерах заключаются долгосрочные договоры где вход рубль а выход два?

Изменено пользователем dexterm

конечный потребитель при аренде в 7 тыщ, получит как раз не качественный продукт, т.к. предприниматель будет стремиться максимально снизить другие расходы по этому автомату, хотя конечно все от места зависит. вообще что мешает выиграть терндер например на 8 тысяч и посмотреть продажи по точке и снять через месяц. или при таких тендерах заключаются долгосрочные договоры где вход рубль а выход два?

А Вы не думаете, что на хорошей точке, можно не уменьшать расходы (за счет потребителя), а использовать хорошие ингредиенты и щедрые настройки при достаточно высоких ценах? У меня на подобной точке средняя цена 27,5 руб и несмотря на то, что в 100 метрах от меня стоит конкурент с ценами 15 руб. за эспрессо народ все равно идет ко мне, потому что "кофе, а не бурда"

• Отлично 1

хотя конечно все от места зависит. вообще что мешает выиграть терндер например на 8 тысяч и посмотреть продажи по точке и снять через месяц. или при таких тендерах заключаются долгосрочные договоры где вход рубль а выход два?

ага, в образце договора, который шел к комплекте документов к аукциону, срок аренды- год, и одно условие для расторжения со стороны арендатора - смерть.. Шутка. Условие - невозможность использования арендуемого места по назначению, для чего требуется собрать комиссию от арендодателя и им это доказать - т.е. на практике, фиг расторгнешь, как я понимаю.

Ну и таки, да - у нас не Масква, а провинция, 200 тыс. город, цены на аренду я бы не стала сравнивать :)

Встали с этим кофейником на небольшом авторынке, на улице, пока до осени. Продажи хорошие - в среднем 40 стаканов в день, выходных практически нет, а аренды нет абсолютно, то есть совсем.

Изменено пользователем Jenie

в образце договора, который шел к комплекте документов к аукциону, срок аренды- год, и одно условие

Не совсем понятно, комиссию от арендодателя?

Там условия в аукционах не просто так появляются!

Тендеры, аукционы и тд. по моему мнению, лучше обращаться к специалистам которые занимаются этим направлением.

Они сразу скажут стоит терять время или нет. Аукцион может проводится не для того что бы вы выйграли!

Изменено пользователем De Marco Group Никита

,

могу не платить аренду годами все уже устаканилось, если не можете договариваться то вот вам

и пусть кто что скажет, то то

Изменено пользователем vadtarzan

Ну мы с одного такого места ушли. Договор реально очень кабальный. И одно из условий расторжения договора - оплата на два месяца вперёд со дня расторжения договора.

Не совсем понятно, комиссию от арендодателя?

Там условия в аукционах не просто так появляются!

Тендеры, аукционы и тд. по моему мнению, лучше обращаться к специалистам которые занимаются этим направлением.

Они сразу скажут стоит терять время или нет. Аукцион может проводится не для того что бы вы выйграли!

Никита, с интересом послушаю о вашем опыте сотрудничества с гос. органами в области аренды федеральной собственности:)

Конкретно по этому нашему аукциону - мы и были инициаторами аукциона, но документы на него росимущество готовило 7 (!) месяцев и поэтому я вполне могу понять их нежелание снова тратить много месяцев на новый аукцион в случае отказа арендатора. (Насколько продуктивна была их работа в эти 7 месяцев - сейчас не обсуждаем, да? :) )

• 2 недели спустя...

Помогите определиться с потребляемой электроэнергией, хоть ориентировочно - автомат стоит без аренды, договорились оплачивать только электричество, Джофик 250й. В день в среднем 40 продаж. У кого-нибудь есть автомат на отдельном счетчике? Подскажите, на сколько мотает в месяц?

Оплачиваю эл. энергию по счетчику установленному на автомате. Средние показания в месяц 77 кв. (включена энергосберегающая программа, автомат отключается в 00-30 час. и включается в 6-00 час.)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика