Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

@YK.kalipso, если речь идет про Россо, то как настроить данные интервалы без доп. оборудования?

Djllar привет!!! Да, в Россах есть такая программка. доп. оборудование не требуется!!! Зайди в меню (не помню оператора либо техника на самом автомате) пролистай ее до надписи "Энергосбережение" поставь "Да" и далее выстави время отключения и включения автомата. Данную манипуляцию также можно сделать через конфигурацию.

Удачи!!!

Изменено пользователем YK.kalipso

только осторожнее с этой программой на Россо - у меня на всех автоматах, где включал ее потекли бойлеры... Подозреваю, что от перепада температур...

хз. у меня они тоже помещении стояли. Правда недалеко от входа. Поэтому ночью в период энергосбережения, наверное, остывали сильнее чем надо... В общем, поменял нижние половинки бойлеров, отключил энергосбережение - все работает больше года...

только осторожнее с этой программой на Россо - у меня на всех автоматах, где включал ее потекли бойлеры... Подозреваю, что от перепада температур...

Думаю проблема в чем то другом, а не в перепаде температуры. Скорее всего в воде..........

@YK.kalipso, ??? Что может быть с водой, что бойлер потек?

Её химический состав, а именно наличие таких компонентов как, соли кальция, магния, кремния ...., простым словом это накипь которая образуется на стенках бойлера в процессе нагревания воды. Так вот эта самая накипь и портит всю "водопроводную" систему в автомате.

Не спорю соли кальция, магния, кремния очень полезны, поскольку являются природными сорбентами, но зараза, портят всю систему в автоматах.

Пусть народ такую жесткую воду пьет дома. А получить вкусный напиток использую чистенькую водичку (pH которой не должен превышать, вот уже и не помню, но по моему 7 ед.), при этом и не "загадить" вышесказанную систему можно и нужно. И я такую воду у нас в регионе нашла))) И напитки вкусные и бойлер чистый!!!

что то не припомню за 7 лет работы чтобы у меня от накипи бойлер потек... А вот про энергосбережение - самое то, все-таки. Учитывая, что эта проблема была только на тех 2 Россо (из 5 Россо и из кучи других автоматов), где была включена опция энергосбережения, и где проблема пропала после замены нижней половинки бойлера и отключения энергосбережения - то делаю соответствующий вывод.

что то не припомню за 7 лет работы чтобы у меня от накипи бойлер потек... А вот про энергосбережение - самое то, все-таки. Учитывая, что эта проблема была только на тех 2 Россо (из 5 Россо и из кучи других автоматов), где была включена опция энергосбережения, и где проблема пропала после замены нижней половинки бойлера и отключения энергосбережения - то делаю соответствующий вывод.

Пару лет назад купила Россовский автомат б/у вот на нем и пришлось перебирать бойлер, так как накипь разъела все прокладки, сколько "гадости" я вычистила из него :shok: . Для воды там и места не было, вот и распирало его со всех сторон(((

После чистки и замены всех комплектующих, работает без нареканий.

Уже два года этот автомат стоит на точке где оплачиваю только эл. энергию по показаниям счетчика, на нем включен режим Энергосбережения. Проблем нет!!!

(В денежном эквиваленте выходит не более 300 руб.)

Каким образом данная программа может повлиять на бойлер :dont_know: ???

не могу найти соответсвующую тему: напишу здесь-нужен стандартный агентский догвор, чтоб заключить с локатором, осуществляющим поиск мест под установку автоматов.

Спасибо всем.

• 4 недели спустя...

Надо полагать, что в разы больше обороты только в автоматах, принимающих оплату за связь, коммуналку и т.д. Где такие дают?

Посмотрите сдесь все есть. http://www.klondaik.info/

хз. у меня они тоже помещении стояли. Правда недалеко от входа. Поэтому ночью в период энергосбережения, наверное, остывали сильнее чем надо... В общем, поменял нижние половинки бойлеров, отключил энергосбережение - все работает больше года...

у меня автоматы МК и та же ситуация с бойлерами, заметил, что начинает бежать после остывания, как я понял дело в том, что когда вода остывает, прокладки между половинками бойлера становятся более "дубовые" что ли и не держат давление, как ни странно, несколько раз перезагружал, как только начал нагреваться, потом работает нормально...
  • 3 недели спустя...

Доброго всем!

Новичек я. Вернее даже только подумываю заняться вендингом. Вопрос такой - есть интересное место в паспортном столе в маленьком городе, но людей там постоянно навалом(как в любом паспортном наверное..). Имел ли кто опыт с такой точкой? К каким сюрпризам готовиться при предложении установить кофемат в таком учреждении?

К каким сюрпризам готовиться при предложении установить кофемат в таком учреждении?

К разным: начиная с нежелания начальника (он пьет чай), заканчивая кучей документов и другими дядями в разрешающих конторах

К разным: начиная с нежелания начальника (он пьет чай), заканчивая кучей документов и другими дядями в разрешающих конторах

Насчёт начальника понял, что надо идти и смотреть для начала на его реакцию.

Т.е. конкурс, БТИ, Росимущество и прочее в госучреждениях - это всё реальность?

Насчёт начальника понял, что надо идти и смотреть для начала на его реакцию.

Т.е. конкурс, БТИ, Росимущество и прочее в госучреждениях - это всё реальность?

Да вы сначала устно попробуйте договориться, боюсь вам этого уже хватит...

Намекаете на возможное предложение неадекватной суммы отката?

Если директор скажет ставь, автомат просто ставить надо без всяких БТИ и прочей канители. И на словах договориться сначала.

Никаких откатов там не будет, несколько тысяч никому не нужны и ни кто из-за них рисковать своим креслом не захочет. А сервис сделать для людей желающие есть, мало но есть.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика