Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

я не считал, но на вскидку столов 80-90. напротив фудкорта -кинотеатр

жидковато 20-25, но без аренды хоть...

Вот думаю набрать хозяину других автоматов, поинтересоваться какая аренда у них, под предлогом: мол чтоб и их не подставить, согласившись на высокую аренду... пусть откроют карты... иначе, боюсь совершить ошибку.

@happy,

Сделайте ход конем: сдайте администрации этого здания капсульную кофе-машину в аренду и подсадите на капсулы :dance:Вопрос аренды сразу пропадает :dont_know: , а для Вас доп. доход.... :good:

Изменено пользователем Slivon

@Slivon,В плане аренды вряд ли сработает.Она все одно будет. Администрация и владелец заведения порой разные люди. И не факт, что владелец вообще сидит в этом городе.

Изменено пользователем sech

10тр отдать за аренду)) это как минимум 50%выручки зажравшемуся ослу в карман. Если бы там было золотое дно то хозяин поставил бы свой автомат, а так все уже просчитано у него. Это делается для того чтобы погреть карман и не отвлекать персонал от обслуживания клиентов!

Москва Ашан на Сигнальном - заломили 20000 руб

Мест полно, ну и пусть растворягу пьют у себя в каморке. Это ж сервис для персонала и клиентов.

дипазитов

в одном слове, да сразу две грубые ошибки... ;)

дЕпОзит

я б спокойно платил по 10тр аренды, если есть уверенность, что будут пить хотя бы 50ст/день!

в гиперах пьют поболее! более 20тр чистого дохода у вас будет при таких продажах!

Я бы поставил скорее всего, если договориться с ними о возможности смены места кофейника к примеру через месяц. (и сразу оговорить возможные места например). НО цены 20-27 - точно НЕТ! 30-50 самое оно! ИМХО!

Я бы рискнул! Но попробовал бы обговорить возможность смены места в ТЦ, так же можно просто понаблюдать сколько кофе пьют люди на фудкорте, врядли их кол-во сильно изменится с появлением автомата.)

Я бы рискнул! Но попробовал бы обговорить возможность смены места в ТЦ, так же можно просто понаблюдать сколько кофе пьют люди на фудкорте, врядли их кол-во сильно изменится с появлением автомата.)

Повторюша-хрюша)

у меня тоже ;)/>/>/>/>

но слову депозит тебя учат в банке!

Важно конечно писать без ошибок, но Вы же не учитель по русскому чтобы над всеми проводить работу над ошибками. Пишите в личку, зачем тут напоказ все выставлять.:)

• Отлично 1
  • Печаль 1

Важно конечно писать без ошибок, но Вы же не учитель по русскому чтобы над всеми проводить работу над ошибками. Пишите в личку, зачем тут напоказ все выставлять. :)

а Вам я вообще советую язык прикусить и пойти в детский сад, где Вам самое место со своими наивными постами, которые меня лично так сильно задрали, что уже еле сдерживаюсь! ;)

напоказ скоро начну и Вас учить, если непонятно насколько это эффективно! :)

п.с. зачем грамотно писать? вот вам банальность из инета, коим Вы любите оперировать:

Меня это бесит, да. А еще бесят те люди, которые оправдывают свою безграмотность тем, что интернет - это “не урок русского языка“. Ага, давайте так и будем жить: кассиры будут неправильно считать сдачу, ведь работа на кассе - это не урок математики, врачи будут ставить неправильные диагнозы (а что - не на уроке анатомии же), писатели будут издавать неграмотные творения (тоже, чай, не на уроке литературы), архитекторы будут планировать здания, которые через полгода будут рушиться (они ведь тоже не на уроке геометрии или там черчения), портные будут шить одежду сикось-накось, и т.д.

Нельзя так, люди. Никто не требует от вас знаний каких-то заковыристых слов, которые употребляют в лучшем случае пару раз за всю жизнь (например, что-то вроде слова “подьячий“), но знать элементарные правила грамматики родного языка вы обязаны, потому что вы - русские.

Порой даже иностранцы пишут грамотнее, чем некоторые русские. Обидно, правда.

давайте писать ВЕЙДЕНГ, сливон разрешил )))))

Изменено пользователем МультиВенд
  • Печаль 1

а Вам я вообще советую язык прикусить и пойти в детский сад, где Вам самое место со своими наивными постами, которые меня лично так сильно задрали, что уже еле сдерживаюсь! ;)/>/>/>/>/>/>/>/>

напоказ скоро начну и Вас учить, если непонятно насколько это эффективно! :)/>/>/>/>/>/>/>/>

п.с. зачем грамотно писать? вот вам банальность из инета, коим Вы любите оперировать:

Меня это бесит, да. А еще бесят те люди, которые оправдывают свою безграмотность тем, что интернет - это “не урок русского языка“. Ага, давайте так и будем жить: кассиры будут неправильно считать сдачу, ведь работа на кассе - это не урок математики, врачи будут ставить неправильные диагнозы (а что - не на уроке анатомии же), писатели будут издавать неграмотные творения (тоже, чай, не на уроке литературы), архитекторы будут планировать здания, которые через полгода будут рушиться (они ведь тоже не на уроке геометрии или там черчения), портные будут шить одежду сикось-накось, и т.д.

Нельзя так, люди. Никто не требует от вас знаний каких-то заковыристых слов, которые употребляют в лучшем случае пару раз за всю жизнь (например, что-то вроде слова “подьячий“), но знать элементарные правила грамматики родного языка вы обязаны, потому что вы - русские.

Порой даже иностранцы пишут грамотнее, чем некоторые русские. Обидно, правда.

давайте писать ВЕЙДЕНГ, сливон разрешил )))))

Прошу Вас сдерживать свой пыл, ибо Вы проявляете свою слабость, Ваши посты читают многие. Тем более не с вашей "3" по русскому здесь всех учить. Поймите это форум и каждый имеет свою точку зрения, в отличии от Вашей!:)Я очень рад, что мы нашли с вами общий язык))))))))) Надеюсь, что это сообщение не взбесит Вас в очередной раз!

• Отлично 1
  • Печаль 1

Прошу Вас сдерживать свой пыл, ибо Вы проявляете свою слабость, Ваши посты читают многие. Тем более не с вашей "3" по русскому здесь всех учить. Поймите это форум и каждый имеет свою точку зрения, в отличии от Вашей! :)/>/> Я очень рад, что мы нашли с вами общий язык))))))))) Надеюсь, что это сообщение не взбесит Вас в очередной раз!

хрен Вам )

я не учу, а поправляю! буду рад, что и меня поправят, ибо все вместе будем повышать свой уровень! мой "трояк" восемьдесятых, даст вам фору, да и сектору уж тем более! )

я не против различных точек зрения, некоторые категорически не приемлю, ваш уровень не стал бы выпячивать, а советовал бы поднять свой интеллектуальный уровень!

вы сами с собой всё решили? ))) какой у меня с вами общий язык? акститесь! )

бесите, бесите ) заявязывайте со свои порожняком!

хрен Вам )

я не учу, а поправляю! буду рад, что и меня поправить, ибо все вместе будем повышать свой уровень! мой "трояк" восемьдесятых, даст вам фору, да и сектору уж тем более! )

я не против различных точек зрения, некоторые категорически не приемлю, ваш уровень не стал бы выпячивать, а советовал бы поднять свой интеллектуальный уровень!

вы сами с собой всё решили? ))) какой у меня с вами общий язык? акститесь! )

бесите, бесите ) заявязывайте со свои порожняком!

Поберегите силы, скоро Вас будем поздравлять с днем рождения!) Так никто не заставляет читать мои посты.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Поберегите силы, скоро Вас будем поздравлять с днем рождения!)

пипец, Вы шизанутый (по-доброму)! ) Вас освобождаю от этой повинности! Вы копите силы к этому событию? ))) серьезно?

и хватит писать порожняк!

• Печаль 1

пипец, Вы шизанутый (по-доброму)! ) Вас освобождаю от этой повинности! Вы копите силы к этому событию? ))) серьезно?

и хватит писать порожняк!

Так меня еще никто не называл, спасибо за доброту. Кстати Вы просили поправлять Вас, так вот "по доброму" пишется без дефиса. Прошу принять к сведению и использовать в работе!:)

Так меня еще никто не называл, спасибо за доброту. Кстати Вы просили поправлять Вас, так вот "по доброму" пишется без дефиса. Прошу принять к сведению и использовать в работе! :)

спасибо! назначаю вас главным правщиком моих текстов! периодически буду закидывать вам задачки, чтобы понимать, что не дремлете! ;)

учить будете, когда начнете отличать оттенки словоупотреблений, ОК? )

http://ru.wiktionary.org/wiki/%EF%EE-%E4%EE%E1%F0%EE%EC%F3

Если "по доброму" имеется в виду как прилагательное, то пишется без дефиса. Вы его используйте как наречие или обстоятельство?:) Если так то Вы правы "5" Вам, для самоутверждения) И на будущее, каждое предложение начинается с заглавной буквы!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика