Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

давайте так и будем жить: кассиры будут неправильно считать сдачу, ведь работа на кассе - это не урок математики, врачи будут ставить неправильные диагнозы (а что - не на уроке анатомии же), писатели будут издавать неграмотные творения (тоже, чай, не на уроке литературы), архитекторы будут планировать здания, которые через полгода будут рушиться (они ведь тоже не на уроке геометрии или там черчения), портные будут шить одежду сикось-накось, и т.д.

Сейчас разве по другому? :dont_know:

мой "трояк" восемьдесятых, даст вам фору, да и сектору уж тем более! )

Я и не сомневаюсь!

Я бы даже сказал трояк 80х это 5+ нынешних

Гы...ветерок( ака хелибой) нашел новую жертву в этом сезоне :crazy:

Гы...ветерок( ака хелибой) нашел новую жертву в этом сезоне

не ) скорее, это у тЯ появился брат по разуму! ))

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 1

Коллеги, не засоряйте эфир. Если хотите, я в "Курилке" для вас специально тему создам :ggg:

А по теме: решили пока не вставать в это место. Попробовать можно, НО если бы не фиксированный срок аренды и вычет страхового депозита при досрочном расторжении... Да и сомневаюсь я о реальности такой проходимости.

Будем окучивать другие места, в т.ч и Гос, по всем их правилам.

я бы попробовал. В ноль то точно выйдете, а дальше - как повезет. Может, молиться на эту точку будете потом. Вообще, для себя решил, что лучше попробовать и разочароваться, чем не рискнуть и потом голову ломать - как бы там было?...

Вообще, для себя решил, что лучше попробовать и разочароваться,

ну пробовать нужно с головой а не безбашенно начинать на последнее и молиться уже....

буду рад, что и меня поправят, ибо все вместе будем повышать свой уровень! мой "трояк" восемьдесятых,

Восьмидесятых. Можете не благодарить. ;)

решили пока не вставать в это место.

И правильно. В "не миллионнике" аренда не реальная. Тыр. 5 с минимальным контрактом в пару месяцев можно было бы попробовать.

ну пробовать нужно с головой а не безбашенно начинать на последнее и молиться уже....

начиная на последние, я бы выбрал, конечно, другое место. Но в текущей своей обстановке, я бы поставил.

И правильно. В "не миллионнике" аренда не реальная. Тыр. 5 с минимальным контрактом в пару месяцев можно было бы попробовать.

Согласен, 5 тыр и то много, есть повод все таки поискать другие места, если бы было прибыльное место, то там встал бы бывалый вендор. У меня к примеру стоит один ТА в гостинице, продажи стабильные, там постоянно приезжают на игры спортсмены, шоколад и вонючки идут на ура, даже чай уходит влет. Сервис для клиентов гостиницы, договорился без аренды, даже не плачу за свет.

Изменено пользователем Slivon

Согласен, 5 тыр и то много, есть повод все таки поискать другие места, если бы было прибыльное место, то там встал бы бывалый вендор. У меня к примеру стоит один ТА в гостинице, продажи стабильные, там постоянно приезжают на игры спортсмены, шоколад и вонючки идут на ура, даже чай уходит влет. Сервис для клиентов гостиницы, договорился без аренды, даже не плачу за свет.

А у нас гостиница муниципальная. Арендую 2 кв. м., чтобы уж совсем аренда смешной не была.

два квадрата в новых договорах минимум, но комитет может позволить раставить автоматы на разные этажи здания по метру на точку итог один автомат два метра и два автомата тоже два метра.

Изменено пользователем sergey64

два квадрата в новых договорах минимум, но камитет может позволить раставить автоматы на разные этажи здания по метру на точку итог один автомат два метра и два автомата тоже два метра.

А ссылочку на нормативный документ? У меня, если быть точным 1,73 метра. договаривались на сумму, а они потом площадь подогнали.

норматив не видел, но по договорам до 13г. аренда по метру, а после минимум два. в результате беседы дали понять по одному договору можно раставить оборудование по всему зданию дя каждой точки метр но не менее двух на договор.

норматив не видел, но по договорам до 13г. аренда по метру, а после минимум два. в результате беседы дали понять по одному договору можно раставить оборудование по всему зданию дя каждой точки метр но не менее двух на договор.

У меня и в этом году 1,73. Только цена метра прошлым летом подросла. Может вас разводят на удвоение аренды? или это локальный документ?

Изменено пользователем OwnVision

два квадрата в новых договорах минимум, но комитет может позволить раставить автоматы на разные этажи здания по метру на точку итог один автомат два метра и два автомата тоже два метра.

погодите, это вы про аренду площадей Росимущества говорите?

А я бы прежде посетил кофейню - посчитал бы количество кофе, который покупают посетители, покупатют ли к кофе что - либо. Пьют за столиками или на вынос, есть ли очереди в кафе. Посмотрел бы на ценник - насколько мне интересен, оценил бы качество напитка, а может в кофейне барриста криворукий и я могу сделать вкуснее и дешевле. И так бы я посмотрел не один раз: в будни и в выходной, до обеда и вечером. А еще бы я посмотрел на пути миграции посетителей и прикинул место, где кофейник был бы максимально заметен. А еще поговорил бы с владельцем кинотеатра, може у входа поставил бы по более приемлемой аренде. А потом, за чашкой кофе и рюмкой коньяка уже и принял бы решение :ggg:

А я бы прежде посетил кофейню - посчитал бы количество кофе, который покупают посетители, покупатют ли к кофе что - либо. Пьют за столиками или на вынос, есть ли очереди в кафе. Посмотрел бы на ценник - насколько мне интересен, оценил бы качество напитка, а может в кофейне барриста криворукий и я могу сделать вкуснее и дешевле. И так бы я посмотрел не один раз: в будни и в выходной, до обеда и вечером. А еще бы я посмотрел на пути миграции посетителей и прикинул место, где кофейник был бы максимально заметен. А еще поговорил бы с владельцем кинотеатра, може у входа поставил бы по более приемлемой аренде. А потом, за чашкой кофе и рюмкой коньяка уже и принял бы решение :ggg:

Идеальный наверное вариант, но наверное не всегда такое возможно (ну это пока, говорю за себя)

недвижимость (имущество) есть федеральное, краевое и городское а также арендное и каждому типу собственности свой подход к договорным отношениям. какие законы распространяются на неё я незнаю.

Раз предложили встать в таком же месте, долго думал и в итоге владельцы ТЦ передумали, вообще запретили ставить кофейники.

Поставил автомат в другом ТЦ и идет очень хорошо, аренда в 10к не будет страшна если выручка будет 40к, но это ни с первого месяца, надо будет стоять и ждать

Раз предложили встать в таком же месте, долго думал и в итоге владельцы ТЦ передумали, вообще запретили ставить кофейники.

Поставил автомат в другом ТЦ и идет очень хорошо, аренда в 10к не будет страшна если выручка будет 40к, но это ни с первого месяца, надо будет стоять и ждать

А если не дождешься? Я вот стоял в ТЦ, Так там поначалу 12-15 было, а потом покупателей стало меньше, чем продавцов.

Здравствуйте дорогие коллеги!)) Я не очень опытный вендор и сейчас столкнулся с такой ситуацией, что решил попросить у вас помощь. У меня не очень много автоматов, все в основном стоят по закрытым рынкам и торговым комплексам. Работаю по СПб. И вот собственно вопрос. Недавно нашел хорошее место. Большой торговый комплекс. Два корпуса, много магазинов бутиков и тд. Другие автоматы уже стоят, но есть несколько свободных мест. НО, есть одно НО! За место с меня просят 12 000 руб (в месяц). Я раньше с таким никогда не сталкивался, максимум что плачу это 3 500. Подскажите, действительно ли аренда в крупных комплексах столько стоит? Или возможно просто хотят нагреться? Я вот что еще думаю, возможно все автоматы которые там стоят принадлежат одному вендору, он как то договорился с администрацией и таким образом отшивает конкурентов? Стоит ли вообще связываться? Но, если что, комплекс выглядит достаточно солидно. Заранее благодарен за любые советы и комментарии.

Может там как раз автоматы Мультивенда, если так, то он быстро прогрнит любого конкурента )))) А так конечно дороговато, если будет конкуренция, то ждите провокации)

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1
  • Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика